• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не, меня тоже иной раз задевает, особенно если левые люди, которым я не должен и никогда не был, начинают строить свои догадки. Но с другой стороны, всем мил не будешь, а каждого затыкать - пустая трата времени. Наркоман я, запойный и лудик? Да Господи, пожалуйста, ваше право так думать))
Забыл добавить, должник ещё)))

Кстати, ребят, тут с проблемами и др совсем забыл вам всем рассказать. В общем, брал я у @Ast89 3000, и не знаю, что его сподвигло на это, но он решил их мне простить. Разумеется, я не смог принять такой щедрый подарок, и мы решили, что после моего возврата он подарит их кому то из НД)))

Кстати, ребят, тут с проблемами и др совсем забыл вам всем рассказать. В общем, брал я у @Ast89 3000, и не знаю, что его сподвигло на это, но он решил их мне простить. Разумеется, я не смог принять такой щедрый подарок, и мы решили, что после моего возврата он подарит их кому то из НД)))
Он типа на бирже поднимает, короче понты у него))

Благородно!

Кстати, ребят, тут с проблемами и др совсем забыл вам всем рассказать. В общем, брал я у @Ast89 3000, и не знаю, что его сподвигло на это, но он решил их мне простить. Разумеется, я не смог принять такой щедрый подарок и мы решили, что после моего возврата он подарит их кому то из НД)))
все побежали делать себе сельдереевый смузи ))

Очень увлекательно, но никто не вам, не мне не кому-то ещё не обязан помогать в этой ветке, не беситесь. Наши проблемы, только из-за нас.
Казалась, что кто то обязан мне или кому то. Я сказала, что побольше бы ответственности за слова и смелости признать и попробовать договориться, если что то пошло не так.

Просто каждый воспринимает критику по разному-это тоже надо учитывать,я вот вспыльчивый псих, стараюсь борюсь с собой ,но бесполезно,завожусь на раз...
О, б*ят*. И здесь душно стало...

Душно проветрись,я выражаю свои чувства и все)
Ты прежде чем чувства выражать, научись деньги во время отдавать)

Ха-ха-ха-ха,сначало надо знать предысторию,но перед тобой я не буду оправдываться Ты Демон:)

У меня на форуме нет долгов уже давно и все возвращено с бонусами,а кто старое помянит ,тому глаз вон😎

Ха-ха-ха-ха,сначало надо знать предысторию,но перед тобой я не буду оправдываться Ты Демон:)
Не бывает предисторий и оправданий в случае когда ты просишь занять деньги, ты деньги взял, в указаный срок их обязан их вернуть, что там происходит у тебя в жизни не кого не волнует.

Не бывает предисторий и оправданий в случае когда ты просишь занять деньги, ты деньги взял, в указаный срок их обязан их вернуть, что там происходит у тебя в жизни не кого не волнует.
Давай просто жить дружно,устаю бороться с ветряными мельницами,никому ничего не докажешь все святые,Бог С Вами

И это не только к тебе относится.

Давай просто жить дружно,устаю бороться с ветряными мельницами,никому ничего не докажешь все святые,Бог С Вами
Дело не в этом, просто частенько люди сначала кричат громкие слова, а потом сами кормят завтраками тех кто им помог. Есть слово пустослов для таких людей.

И это не только к тебе относится.
Хорошо,я конечно же был неправ,но у меня нет долгов в данный момент и не надо меня поносить🌚Я готов извиниться и извинялся за косяки ,но больше их не повторяю,это главное,что я осознал ошибки

Дело не в этом, просто частенько люди сначала кричат громкие слова, а потом сами кормят завтраками тех кто им помог. Есть слово пустослов для таких людей.
Скажу просто - не зарекайся. Не один уже человек тут был, который рассуждал точно также, а в итоге оказывался в положении людей, которых он осуждал.

Хорошо,я конечно же был неправ,но у меня нет долгов в данный момент и не надо меня поносить🌚Я готов извиниться и извинялся за косяки ,но больше их не повторяю,это главное,что я осознал ошибки
Ха-ха-ха, смешно то как. Ещё мне в личку предъявил за игнор какой-то? Ещё говоришь "будь нормальным мужиком - выйди на связь?", сам то че исчез из форума в тот момент?

Скажу просто - не зарекайся. Не один уже человек тут был, который рассуждал точно также, а в итоге оказывался в положении людей, которых он осуждал.
Когда я указываю срок отдачи, я рассчитываю все с точностью. А если есть сомнения, я не занимаю. Нет, не было и не будет претензий ко мне от людей. Поступки сами за себя говорят.

Когда я указываю срок отдачи, я рассчитываю все с точностью. А если есть сомнения, я не занимаю. Нет, не было и не будет претензий ко мне от людей. Поступки сами за себя говорят.
Они тоже так говорили и рассчитывали... Все предугадать невозможно. И это все понимают. Вопрос в том, как себя человек поведет.

Они тоже так говорили и рассчитывали... Все предугадать невозможно. И это все понимают. Вопрос в том, как себя человек поведет.
Дядь, без шуток, у меня на прошлой неделе было платежей на 78 тысяч и так каждый месяц. Я все закрыл.
Я не кричу что я святой и что супер честный человек, не бью себя в грудь, просто в отношении долгов людям у меня очень серьезный подход. Это может подтвердить каждый у кого я занимал деньги или кому занимал, не зависимо от суммы. И, да как и у большинства здесь, у меня тоже есть люди, которым помог я и они в потере...
Я никого не поношу как там выше написали, каждый должен следить за собой. На этом можем и закончить)

Ха-ха-ха, смешно то как. Ещё мне в личку предъявил за игнор какой-то? Ещё говоришь "будь нормальным мужиком - выйди на связь?", сам то че исчез из форума в тот момент?
Никуда не исчезал,исчезают обычно навсегда,думаю тебе не стоит мне что то припоминать ,я тебе ничего не припоминаю,это некамильфо

Никуда не исчезал,исчезают обычно навсегда,думаю тебе не стоит мне что то припоминать ,я тебе ничего не припоминаю,это некамильфо
Сказки будешь в садике читать. Ты исчез на целых 2-3 дня из форума. Где связь у тебя была?!

От Себя искренне,для мужчины не
западло извиниться если он неправ,так вот я говорю простите ради Бога,если кого то заставил нервничать, Слава Богу я извлёк из этого урок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.