• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мария 😂 (переводила я Марии). Да вполне возможно , что снова этот кусок д-а объявился.
Получается этот АналКарнавал так и не вернул вам?

АналКарнавал вроде как, а в телеграмме вроде как старыйчлен был ... Такие, так скажем дерзкие никнеймы я запоминаю очень хорошо ...
Сразу вспомню nahooj, он же amyobnutiy

когда будет 200 за 5000, я рискну 😂
Это правильное решение, даже если скурит эти деньги... ну а вдруг вернет когда-нибудь (y)

Получается этот АналКарнавал так и не вернул вам?
Такие Животноводы , живут и думают все им сойдёт с рук,но получается наоборот😁

Если бы... Знаю парочку таких людей которые наоборот живут припевающе

Кто-то тоже тут без году неделя и уже с первого доверия успел накосячить. Не знаешь кто ? А родина тебя помнит.

Дозайму до завтрашнего обеда 2к, возврат как всегда в срок и с бонусом)

Пы.сы. Нет, не Ивкин укусил🤷🏻
Да там полветки таких сейчас. Жалкие подражатели🙄

Да там полветки таких сейчас. Жалкие подражатели🙄
Главное что ты - неповторимый оригинал 😎 И все это знают)

Судя по ветке НД за последнюю неделю товарищ ивкин тыщ двадцать уже набрал и продолжает "дозанимать". Я конечно тож залудить любитель, но это пздц какой то. Ивкин завязывай, опять же влетишь как обычно.

Ивкин ты в лудоманию погрузился с головой куда столько то🤣🤣🤣🤣

Ивкин ты в лудоманию погрузился с головой куда столько то🤣🤣🤣🤣
Не Ваше, уважаемый, дело, куда я погрузился и куда мне столько. Вот если не верну и исчезну, то пожалуйста, пишите что хотите, а пока любезно попрошу оставить Ваше столь ценное мнение при себе

Не Ваше, уважаемый, дело, куда я погрузился и куда мне столько. Вот если не верну и исчезну, то пожалуйста, пишите что хотите, а пока любезно попрошу оставить Ваше столь ценное мнение при себе
Ивкин, у тебя игра не идет🤣🤣 что за нотки негатива🤣🤣🤣 дело то твоё просто интерес, да нет и только🤣 хотел удачи пожелать 🤣🤣

Ты чего не в настроении?) Человек пошутил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.