• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да он уже не раз облажался и сидел с плашкой, мне не жалко, это вы как ежик с кактусом. Я бы его в нд вообще забанил в его же интересах) не умеет человек по средствам жить плюс алкаш и лудик.
Каждый волен выбрать доверять ему или не доверять, тут же не дети малые сидят. А с учётом последних месяцев, когда слилось половина стариков, Ивкин со своими плашками и сливом по весне, пока что один из самых стойких. Мой опыт должников подсказывает, что слиться может человек с безупречной репутацией и отсутствием плашек. Оставь ты его в покое.

Это кто у нас такая с дозайму в ветку залетела? 🤔
Что-то не видела, чтобы ей ранее заняли, а то прям дозайму 800, и 500 помогли с форума... 🧐

Вложения

• Screenshot_2023-10-07-21-33-29-088_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-07-21-33-29-088_com.android.chrome.webp
    92.8 KB · Просмотры: 26
Что-то не видела, чтобы ей ранее заняли, а то прям дозайму 800, и 500 помогли с форума... 🧐
навряд ли ей кто нибудь "ДОзаймёт" 😏 ну или тот же "аноним" который якобы уже занял 500🥲😁

Не, она уже была

А теперь можно, да ?🤔

Вложения

• Screenshot_2023-10-07-20-39-03-59_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-07-20-39-03-59_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    108.4 KB · Просмотры: 26
Так что насчёт Розыгрыша,его деньги оставлять или нет?

Не, она уже была
Исходя из её профиля, была просьба занять, но не писала, что заняли ей. А тут сразу дозайму и 500 якобы уже заняли ей.
Может я чего не так просмотрела, есть ребята, кто обман видят и чуят за версту, на них вся надежда😅

Исходя из её профиля, была просьба занять, но не писала, что заняли ей. А тут сразу дозайму и 500 якобы уже заняли ей.
Может я чего не так просмотрела, есть ребята, кто обман видят и чуят за версту, на них вся надежда😅
Мне просто лень) у меня сегодня заслуженный выходной)

Никто ей не давал и не занимал в ветке..в лс у меня клянчила,естественно проигнорил.

Никто ей не давал и не занимал в ветке..в лс у меня клянчила,естественно проигнорил.
А я ей говорила не стоит лезть в нд...не послушала

Смотря про кого🤣 или мой комментарий просто случайно попал?))
Случайно,не ссыте, сударь 🤣

Я надеюсь никто не попадётся на её уловки, сумму вроде и не большую просит, но методы выбрала самые худшие... 😏

Я надеюсь никто не попадётся на её уловки, сумму вроде и не большую просит, но методы выбрала самые худшие... 😏
Эти методы как по шаблону, как будто кто то инструкции пишет, как просить в НД

Ну незнаю как у нее, но когда вы мне занимали тогда, мне ведь анонимно тоже занимали, может и у нее так кто знает

Эти методы как по шаблону, как будто кто то инструкции пишет, как просить в НД
Иногда бывает таков впечатления что это один и тот же человек с разных аков.

Ну незнаю как у нее, но когда вы мне занимали тогда, мне ведь анонимно тоже занимали, может и у нее так кто знает
уже не анонимно 🥲

Я исключительно за Ивкина переживаю ибо плашку он носил не раз и не два. Те кто ему занимают степень риска должны понимать сами. А начиналось все всегда с дозаниманий таких же. Не умеешь лудить - не луди. Не умеешь пить - не пей. Все просто
Лудить вообще опасно для жизни и вообще это Путь В Один Конец 😒😒😒

Иногда бывает таков впечатления что это один и тот же человек с разных аков.
Можно же посмотреть, кто изначально этот метод начал использовать🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.