• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я просто считаю, что слово "вечные" тут не к месту)
Про любимчиков смотри какая история: Есть люди, с которыми мне нравится общаться, ты а их числе, а есть те, которые отталкивают по разным причинам. Сравнение с Тро - это мнение людей, оно имеет место быть. Я б лично себя вообще ни с кем не сравнивал, но я не ограничиваю кого-то во мнениях, да и вообще.
А с Наткой меня связывает гораздо большее, чем просто "любимчик", как ты выразилась
В общем и целом я поняла твою позицию) соскучился по форуму, решил вкинуть провокацию для очередного срача) как всегда успешно, мое почтение)

Да, например я не даю на большие сроки, что меня порой очень огорчает, когда вижу людей, которым бы очень хотелось помочь, но в силу срока, не могу... Так как постоянно рука на пульсе по скидкам МФО, ну и по некоторым другим причинам. Поэтому человек, изучив ситуацию в НД, суммы, сроки, что нужно писать в целом, копирует подачу под себя для большего варианта "одобрения".
Ну смотри 4-7 дней это достаточно большой срок)

4 - для меня вполне подходит, 7 - я прикину все риски. А вот 10-14 дней это для меня анриал... Я перестраховщик)

В общем и целом я поняла твою позицию) соскучился по форуму, решил вкинуть провокацию для очередного срача) как всегда успешно, мое почтение)
Можешь и так считать) Отчасти правильно. Насть, хорошего вечера) Просто давно хотел обсудить НД)

ну как по мне, вполне нормальный. Просто если человек не сможет отдать в указанный, так или иначе придется ждать. Вот только дергаясь и переживая. А когда срок через 7 дней, ты и не нервничаешь. А если раньше отдаст, так вобще приятно) как сегодня с Викторией=я получилось

@Anastasiya
Судя по всему здесь что угодно может показаться провокацией и вызвать срач))

4 - для меня вполне подходит, 7 - я прикину все риски. А вот 10-14 дней это для меня анриал... Я перестраховщик)
ну если небольшая сумма, можно и больше 10 дней, я думаю. ну это для меня

Можешь и так считать) Отчасти правильно. Насть, хорошего вечера) Просто давно хотел обсудить НД)
В принципе, концепт твоей мысли понятен, но, как я сказала, его можно подогнать практически подо всё, как сову на глобус натянуть) тебе тоже хорошего вечера)

@Anastasiya
Судя по всему здесь что угодно может показаться провокацией и вызвать срач))
Может, конечно) людям только и подавай хлеба и зрелищ)

В принципе, концепт твоей мысли понятен, но, как я сказала, его можно подогнать практически подо всё, как сову на глобус натянуть) тебе тоже хорошего вечера)
Вот я и хотел почитать разные мнения) твое в том числе) Спасибо)

ну если небольшая сумма, можно и больше 10 дней, я думаю. ну это для меня
Можно, конечно, но я редко так занимаю. И просьбы 300 рублей на 10 дней меня отталкивают)))

Можно, конечно, но я редко так занимаю. И просьбы 300 рублей на 10 дней меня отталкивают)))
про эту роковую сумму уже наслышана :ROFLMAO:

Вот я и хотел почитать разные мнения) твое в том числе) Спасибо)
Да не за что) насчёт Стрэнджера, кстати, мной была допущена иррациональная ошибка как и с Валей. Это было, скорее, как одолжить хорошему знакомому или дальнему родственнику.

Я, между прочим, был и есть в НД. И только на стороне "помощников"
Ещё раз убеждаюсь, что человек, дающий деньги в ветке НД - это лудоман)
Тогда я совсем запутался. Кто-то тебе не вернул денег? :)

Да не за что) насчёт Стрэнджера, кстати, мной была допущена иррациональная ошибка как и с Валей. Это было, скорее, как одолжить хорошему знакомому или дальнему родственнику.
Не ошибается ж тот, кто ничего не делает)

Тогда я совсем запутался. Кто-то тебе не вернул денег? :)
Да причем тут это?) Когда-то кто-то не вернул, но это такие мелочи, там бумеранг говна, думаю, прилетел по полной)
Смысл этого, как выразилась Настя, "вброса", обсудить с вами возможную параллель между веткой НД И БК, лудоманами и теми, кто в НД "ставит". А так же ещё раз кое в ком убедиться, но это личное)

Кстати, обиженки. Весь мир до сих пор восхищается произведениями лудоманов и самими лудоманами, скажем, 18 века. Подумайте об этом!

Кстати, обиженки. Весь мир до сих пор восхищается произведениями лудоманов и самими лудоманами, скажем, 18 века. Подумайте об этом!
Алкашей и распутников забыл.

Алкашей и распутников забыл.
В контексте обсуждения я упоминул лишь лудоманию) А так там грехов где-то на пароход, но тем не менее)

В контексте обсуждения я упоминул лишь лудоманию) А так там грехов где-то на пароход, но тем не менее)
Жду от тебя бестселлер)

Один из признаков лудомании - отрицание зависимости)
Ну, конечно, вы правы. Не все одинаковые. Есть же теория вероятности в конце концов) У меня нет цели кого-то обидеть (к Димбасосу не относится ) Есть желание пообщаться)
ДимбаСос- это круто было👍😂😂😂😂

Ребят , а я вот хочу поблагодарить всех кто помогает , это в основном одни и те же люди , вот реально бывают ситуации когда какую то тысячу даже у родственников или друзей по каким то причинам не перехватить , или нужен безнал а его нет , я вот например деньги на карте не храню и сижу с грудным ребёнком то есть нет возможности сразу сбегать до банкомата если надо , а тут совершенно незнакомые люди которых не знаешь ты и они не знают тебя тебе помогли , естественно не хочется таких людей подставлять или тем более " кидать" , лично за себя говорю пока что никого не подвадила, короче спасибо Вам ребята , вот у меня когда свободная денежка будет я тоже обязательно кому нибудь помогу

Не знает видимо, я так же в первый раз 2 раза на 1 странице написала 😅мельком почитала правила
Поэтому и предупреждаю, чтоб потом не удивлялась блоку)

мне тоже надо было 5к в воскресенье, но никто не дал :cry: :cry: :cry:
бывает 🤷‍♂️ иногда просто совпадает, что ни у кого денег нет. Это я сужу по тому, как просьбы выполняются. Ну или все резко становятся жадными:ROFLMAO: ну типа звезды так складываются.Или парад планет)

мне тоже надо было 5к в воскресенье, но никто не дал :cry: :cry: :cry:
Я тоже очень удивилась, ты всем раздавал, а тебе никто 🤷‍♀️видишь как несправедливо бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.