• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я тоже очень удивилась, ты всем раздавал, а тебе никто 🤷‍♀️видишь как несправедливо бывает)
а причем тут справедливость или не справедливость, тут ни у кого ни перед кем нет обязательств. И в правилах не прописано, что если ты кому то одалживаешь, то и тебе обязательно одолжат. Каждый человек оценивает свои риски. Я например, 5-ку бы не рискнула давать на данный момент, даже если бы она у меня была.

бывает 🤷‍♂️ иногда просто совпадает, что ни у кого денег нет. Это я сужу по тому, как просьбы выполняются. Ну или все резко становятся жадными:ROFLMAO: ну типа звезды так складываются.Или парад планет)
да это я в шутку конечно же, никто не обязан мне давать, тем более такую сумму, ну просто попробовал. я вообще к тому, что спамить не нужно)

Я тоже очень удивилась, ты всем раздавал, а тебе никто 🤷‍♀️видишь как несправедливо бывает)
просто сумма большая, доверия ко мне нет, думаю рублей 500 бы одолжили все же))

а причем тут справедливость или не справедливость, тут ни у кого ни перед кем нет обязательств. И в правилах не прописано, что если ты кому то одалживаешь, то и тебе обязательно одолжат. Каждый человек оценивает свои риски. Я например, 5-ку бы не рискнула давать на данный момент, даже если бы она у меня была.
уверен рублей 500 ты бы мне заняла ;)

А я бы конкретному человеку дала, если есть почему не выручить) да, никто никому не обязан, но согласись обидно, когда ты выручаешь, а тебя нет)

просто сумма большая, доверия ко мне нет, думаю рублей 500 бы одолжили все же))
и даже тыщу) если бы она была заявлена)

А я бы конкретному человеку дала, если есть почему не выручить) да, никто никому не обязан, но согласись обидно, когда ты выручаешь, а тебя нет)
сумма большая, а я никогда не занимал, то есть нет уверенности во мне, это все понимаю я

попробуйте подавать в долг, и вам сразу перестанет быть обидно:)

Дело не в справедливости, а в отсутствии денег у того, кому занимал, например.
Да и нет здесь такого, если ты выручил, то потом тебе обязаны дать.
Тем более, бывают подозрения, что человек специально давал небольшие суммы всегда отдающим людям- раскачивал репутацию, так сказать. А после сам набирает и смывается

попробуйте подавать в долг, и вам сразу перестанет быть обидно:)
особенно когда даешь в долг, а тебя кидают - незабываемые эмоции

особенно когда даешь в долг, а тебя кидают - незабываемые эмоции
Думаешь я не знаю этого) знаю, на окто меня тоже кидали, причём те, с кем хорошо общались и ни раз уже занимала/отдавала, а потом слилась) так что тут только на совесть человека рассчитывать остаётся

Думаешь я не знаю этого) знаю, на окто меня тоже кидали, причём те, с кем хорошо общались и ни раз уже занимала/отдавала, а потом слилась) так что тут только на совесть человека рассчитывать остаётся
ну вот видишь, тебя слила гражданка, которой ты уже не раз занимала, а наш юный друг (а может и не юный) еще ни разу даже не занимал. ВОт как угадать, какого размера у него совесть))) я то всегда верю в хорошее, но жизнь, блин,регулярно прикладывает меня тапочком :ROFLMAO:
поэтому рискую я ровно той суммой которую не больно потерять) 5 тыщ за раз - больно

ну вот видишь, тебя слила гражданка, которой ты уже не раз занимала, а наш юный друг (а может и не юный) еще ни разу даже не занимал. ВОт как угадать, какого размера у него совесть))) я то всегда верю в хорошее, но жизнь, блин,регулярно прикладывает меня тапочком :ROFLMAO:
поэтому рискую я ровно той суммой которую не больно потерять) 5 тыщ за раз - больно
Вот и именно что тут ну никак не угадаешь) нужно учитывать риски, последние деньги ясный пончик я бы тоже не стала занимать,всегда нужно учитывать невозврат 😅

полностью согласен, я тут сам стараюсь занимать тем, кто регулярно возвращает, мониторю сижу ветки, но мне в тот день деваться некуда была, поэтому так много((

полностью согласен, я тут сам стараюсь занимать тем, кто регулярно возвращает, мониторю сижу ветки, но мне в тот день деваться некуда была, поэтому так много((
надо было тыщу просить, а потом дозанимать :ROFLMAO: хотя и под эту фишку наверно уже никто не даст, дозанимались, блин

Там тоже что-ли такая ветка имеется?
Имеется, но она там тухлая уже, никто туда не заглядывает особо, но были времена была живая, как и тут)

надо было тыщу просить, а потом дозанимать :ROFLMAO: хотя и под эту фишку наверно уже никто не даст, дозанимались, блин
ну да, частями 5 человек по 1000 тоже такое себе, меня тут пару человек от силы знает))

Имеется, но она там тухлая уже, никто туда не заглядывает особо, но были времена была живая, как и тут)
Да я знаю способ оживить, одного дозаемщика туда отправить:)))))

А что помешало выручить тысячей ? Здесь многие сумму частями собирают.

все побоялись меня :D

Если ему каждый одолжит тысячу - где гарантия, что человек сможет вернуть эти деньги вовремя всем?) А если кроме меня никто не одолжит, то зачем ему эта тысяча?) А если серьезно, я не помню как там дело было, может у меня просто не было денег.

все побоялись меня :D
А мне вот интересно, я сейчас не про себя, я уже поняла что меня тут никто не выручит) а вообще, как человеку заработать доверие, если никто не хочет ему одалживать, т. к он ни разу не одалживал 😂замкнутый круг))

А мне вот интересно, я сейчас не про себя, я уже поняла что меня тут никто не выручит) а вообще, как человеку заработать доверие, если никто не хочет ему одалживать, т. к он ни разу не одалживал 😂замкнутый круг))
маленькие суммы, по 500 рублей, и так потихоньку доверие будет расти, а не как я прыгать сразу на 5к, ну у меня выбора не было просто, да и все равно уже

да фиг знает) некоторые настырностью зарабатывают)) кто-то много общается. Лично я смотрю по комментам, там многое можно узнать о человеке. А иногда нифига не смотрю, потому што некогда размышлять из-за работы, и даю на автопилоте, кого первого увижу))) вот можно в этот момент попасть. Но это небольшие суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.