• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А вот интересно - вообще нельзя, или несколько раз?... Ведь если я раз просто взял, а второй дозанял, это же один в итоге дозаем, а не несколько...
Занимать можно 1 раз в сутки. Так всем понятно?

А вот интересно - вообще нельзя, или несколько раз?... Ведь если я раз просто взял, а второй дозанял, это же один в итоге дозаем, а не несколько...
Один раз взял и все, жди завтра, дозаем запрещен

А у меня вот предложение по актуализации запросов в НД 🤔 например: актуализировать запрос на одной странице в случае, если помогли только с помощью редактирования текущего запроса, многие так делают, что очень удобно в плане понимания закрыта просьба или нет, ну и обновлять только на новой странице если на запрос никто не откликнулся.

А можно было бы вообще список вешать кто скок должен до какого числа, но кто этим будет заниматься)

А можно было бы вообще список вешать кто скок должен до какого числа, но кто этим будет заниматься)
Ну с этим вроде сейчас понятно т.к. в правилах прописано, что при запросе указывать свои долги

Зачем, если при запросе ты пишешь кому, ребята кто занимают знают кому и до какого числа.

А я бы хотела предложить список вести ещё для тех кто всегда во время отдаёт и кто отдал с опозданием. Плашки само собой пусть будут. Просто я например несколько раз выручила людей, а поскольку не так давно на форуме многих не знаю на отдачу (понятное дело риск велик) но всё таки хотелось бы знать это

А я бы хотела предложить список вести ещё для тех кто всегда во время отдаёт и кто отдал с опозданием. Плашки само собой пусть будут. Просто я например несколько раз выручила людей, а поскольку не так давно на форуме многих не знаю на отдачу (понятное дело риск велик) но всё таки хотелось бы знать это
Так для этого есть ветки , должники форума и взаимопомощи,там все можно прочитать

Стабильное предложение )
Опа. Не успела отправить и тут опять предложения нововведений))
По сути, не нужно быть модератором, чтобы выкатить список. Вы будете следить и актуализировать?

Так для этого есть ветки , должники форума и взаимопомощи,там все можно прочитать
Да, конечно читаю, но я всех запомнить не могу. Просто хотелось бы список именно с именами (никами) кто отдал и кто нет есть ветки. А вот кто просто опоздал нет

Стабильное предложение )

Опа. Не успела отправить и тут опять предложения нововведений))
По сути, не нужно быть модератором, чтобы выкатить список. Вы будете следить и актуализировать?
Я и слежу за ветками, сама ни разу на сегодняшний день не просила занять. И принимаю риски на себя на случай если мне кто то не вернет, поверьте вам модератором претензии не выкажу так как сама решила, сама отправила! Просто участников много, я не могу всех запомнить🙈

Да, конечно читаю, но я всех запомнить не могу. Просто хотелось бы список именно с именами (никами) кто отдал и кто нет есть ветки. А вот кто просто опоздал нет
Ой это не вам😂

Это довольно объемная информация, никто не будет этим заниматься. Во взаимопомощи обычно указывают, что вернули с запозданием и т.д. только своими силами искать

Я и слежу за ветками, сама ни разу на сегодняшний день не просила занять. И принимаю риски на себя на случай если мне кто то не вернет, поверьте вам модератором претензии не выкажу так как сама решила, сама отправила! Просто участников много, я не могу всех запомнить🙈
Так кто будет вести список?) Если он нужен единицам?)

Так кто будет вести список?) Если он нужен единицам?)
Я так понимаю этим занимаются модераторы. Опять таки это предложение всего лишь навсего, а там на ваше усмотрение

Я так понимаю этим занимаются модераторы. Опять таки это предложение всего лишь навсего, а там на ваше усмотрение
Тетрадь себе заведи ,и отмечай себе ,а тут этим не кто не будет заниматься 🙄

Это довольно объемная информация, никто не будет этим заниматься. Во взаимопомощи обычно указывают, что вернули с запозданием и т.д. только своими силами искать
Придётся так запоминать 😂

Да закрыть нафиг и концы в воду! А то там вон и ивкин опять присматривается

Можно хотя бы было закрыть ,на новогодние праздники числа до 8😁

То есть, вы не понимаете, кому вам можно занять, а кому - риск, но список должен вести модератор?))) Кайф)

То есть, вы не понимаете, кому вам можно занять, а кому - риск, но список должен вести модератор?))) Кайф)
Нет, вы неправильно видимо меня поняли. Я прежде чем занять обращаю внимание на наличие плашки. Ну и конечно читаю ветки , просто всех запомнить нереально. Хотела предложить упростить это, но я уже поняла этим заниматься никто не будет. Собственно на этом все

Риск он всегда есть и будет, я это принимаю и ещё раз повторяю к вам претензий нет абсолютно никаких. Просто подумала, что так будет проще.

думаю и так все хорошо видно, кто отдает вовремя, кто задерживает, только если на свой страх и риск, новым людям, тогда даа.. 🤔

думаю и так все хорошо видно, кто отдает вовремя, кто задерживает, только если на свой страх и риск, новым людям, тогда даа.. 🤔
Абсолютно поддерживаю 😌

Ну со временем я запомню кто как на отдачу. Прежде чем отправить денег я мысленно прощаюсь с ними, мне конечно приятно будет получить бонус, но если не вернут особо не расстроюсь. Я вот в ветке вижу плашки.Не давно обратила внимание на человеке была плашка продолжительное время, сейчас её нет , видимо рассчитался. Не поймите меня не правильно, но этому человеку у меня не будет желания помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.