• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да, конечно читаю, но я всех запомнить не могу. Просто хотелось бы список именно с именами (никами) кто отдал и кто нет есть ветки. А вот кто просто опоздал нет
Обычно ребята пишут кто задержал возврат .Если же просьба была о переносе,то пишут по договоренности.

Ну со временем я запомню кто как на отдачу. Прежде чем отправить денег я мысленно прощаюсь с ними, мне конечно приятно будет получить бонус, но если не вернут особо не расстроюсь. Я вот в ветке вижу плашки.Не давно обратила внимание на человеке была плашка продолжительное время, сейчас её нет , видимо рассчитался. Не поймите меня не правильно, но этому человеку у меня не будет желания помочь
помогайте, тем, кто действительно честен.... ноо это ваше личное дело конечно, ситуации разные.... смотрите по инфе.... кто и что.... а там как Бог даст🤔

Да сегодня отдал вовремя , завтра занял и пропал тут не узнать , так что смысла нет вообще. У меня все должники до меня отдавали в срок 😅(почти все)

помогайте, тем, кто действительно честен.... ноо это ваше личное дело конечно, ситуации разные.... смотрите по инфе.... кто и что.... а там как Бог даст🤔
Ну да, я думаю смысл моих сообщений понятен. Можно задержать даже на месяц и при этом быть на связи (всяко бывает)

Ну со временем я запомню кто как на отдачу. Прежде чем отправить денег я мысленно прощаюсь с ними, мне конечно приятно будет получить бонус, но если не вернут особо не расстроюсь. Я вот в ветке вижу плашки.Не давно обратила внимание на человеке была плашка продолжительное время, сейчас её нет , видимо рассчитался. Не поймите меня не правильно, но этому человеку у меня не будет желания помочь
Ну не знаю, а я бы помог ему🤣🤣🤣

Да сегодня отдал вовремя , завтра занял и пропал тут не узнать , так что смысла нет вообще. У меня все должники до меня отдавали в срок 😅(почти все)
На мне видимо свет клином сошелся

Я давно пометил тебя. Когда буду уходить из форума, то к тебе обращусь обязательно за займом)
🤣🤣🤣я надеюсь к тому времени мне хоть часть отдадут и я займу 😅

Вы видимо мое сообщение на себя приняли 😹😹😹
Ага, есть такое))) но я самокритичен, со стороны я бы сам не советовал бы рисковать))

На мне видимо свет клином сошелся
Поверь,нет.У меня тоже те,кто раньше возвращал.И тоже оказалась слабым звеном в потоке возвратов.

Ну так возможно вернут через месяц, а то и два😂вот именно таким людям не хочется помогать.
А вот и прошел месяц и два и три даже 😅

Ага, есть такое))) но я самокритичен, со стороны я бы сам не советовал бы рисковать))
Риск он всегда есть! Даже в банк если положить, то нет гарантии 😂

Ну так возможно вернут через месяц, а то и два😂вот именно таким людям не хочется помогать.
Лучше уж такие бы попадались,чем те ,кто совсем слился.

Нет, вы неправильно видимо меня поняли. Я прежде чем занять обращаю внимание на наличие плашки. Ну и конечно читаю ветки , просто всех запомнить нереально. Хотела предложить упростить это, но я уже поняла этим заниматься никто не будет. Собственно на этом все
Моё личное мнение, но в связи с последними правилами настолько упростили для тех, кто одалживает и усложнили для тех, кто просит взаймы, при этом "не чистых на руку", куда уже дальше. Вам чётко расписывается при просьбе сколько человек должен, кому, сроки, что остаётся просто изучить немного тему "должники" и "взаимопомощь". Я могу ошибаться, но если вы зарегистрированы с целью кредитования, то в тематике данного форума, учитывая его совершенно другую направленность, для вас по новым правилам созданы практически идеально, на сколько это возможно, условия.

Последнее редактирование:
Важное, чтобы я обязательно просил сделать - запретить дозаем на следующий или позаследующий день, - не важно, тому, кто ни разу ещё не вернул, а только занял раз и еще хочет дозанять, пусть покажет хоть минимальную платежную дисциплину.

Моё личное мнение, но в связи с последними правилами настолько упростили для тех, кто одалживает и усложнили для тех, кто просит взаймы, при этом "не чистых на руку", куда уже дальше. Вам чётко расписывается при просьбе сколько человек должен, кому, сроки, что остаётся просто изучить немного тему "должники" и "взаимопомощь". Я могу ошибаться, но если вы зарегистрированы с целью кредитования, то в тематике данного форума, учитывая его совершенно другую направленность, для вас по новым правилам созданы практически идеальные условия.
Я вообще просто зарегалась без цели. Изучая данный форум наткнулась на данные ветки. То есть чтобы вы понимали про то что здесь можно занять или одолжить свои я даже не знала. И отправляла деньги в помощь, нет цели заработать самой (для меня это приятный бонус) и если кто то в нд напишет что нужна нная сумма (без бонуса) и у меня она будет на карте, то я отправлю. Я себя не нахваливаю, но я прекрасно понимаю тех людей кто сейчас находится в болоте и именно таким хочется помочь , так как сама не так давно из го**а выбралась

Я вообще просто зарегалась без цели. Изучая данный форум наткнулась на данные ветки. То есть чтобы вы понимали про то что здесь можно занять или одолжить свои я даже не знала. И отправляла деньги в помощь, нет цели заработать самой (для меня это приятный бонус) и если кто то в нд напишет что нужна нная сумма (без бонуса) и у меня она будет на карте, то я отправлю. Я себя не нахваливаю, но я прекрасно понимаю тех людей кто сейчас находится в болоте и именно таким хочется помочь , так как сама не так давно из го**а выбралась
Я тоже всегда прошу хотя бы мое 😅не отдают 😤

Я тоже всегда прошу хотя бы мое 😅не отдают 😤
Да я даже своё не стану требовать. Я не займу последние деньги с целью наживы. Конечно я напишу в определенные ветки, что кто то не вернул, но цель не пожаловаться, а наоборот предупредить других. Тот кто не плавал в этом никогда не поймёт. Я вот работаю в магазине иной раз заходят бабка, дедка копеечки считают я им так просто собираю пакетик отдаю, Пусть не на 1000 а на сколько я могу,я ведь отдала и не жду ничего взамен. Так и здесь отдала (заняла) вернули просто или с бонусом это хорошо я приму , но если нет проклинать не стану

Да я даже своё не стану требовать. Я не займу последние деньги с целью наживы. Конечно я напишу в определенные ветки, что кто то не вернул, но цель не пожаловаться, а наоборот предупредить других. Тот кто не плавал в этом никогда не поймёт. Я вот работаю в магазине иной раз заходят бабка, дедка копеечки считают я им так просто собираю пакетик отдаю, Пусть не на 1000 а на сколько я могу,я ведь отдала и не жду ничего взамен. Так и здесь отдала (заняла) вернули просто или с бонусом это хорошо я приму , но если нет проклинать не стану
Раз вы такая щедрая,может нам просто так поможете?

Ок. Просто высказался по теме. Ничего личного. Удачи!

Удивлена прям, как тут спокойно сидят Ивкин и Кот... Они вообще рассчитались?

Удивлена прям, как тут спокойно сидят Ивкин и Кот... Они вообще рассчитались?
А ты чужие долги считаешь ?

А ты чужие долги считаешь ?
Я смотрю, Вы прям резвая-резкая везде. Просто возникают вопросы к таким, ох уж эти грабли кому-то...
И вы тут что и кого только не обсуждаете, Господи, уже и написать мне ничего нельзя. Что за токсичность?

Я смотрю, Вы прям резвая-резкая везде. Просто возникают вопросы к таким, ох уж эти грабли кому-то...
И вы тут что и кого только не обсуждаете, Господи, уже и написать мне ничего нельзя. Что за токсичность?
Так я по факту сказала ,за чем считать чужие долги,за собой смотреть надо😌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.