• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 25613
Посмотреть вложение 25614
Каждый раз не перестает забавлять как "внезапно" врываются с трех ног ) месячная рега, мессаг и реакций как раз на доступ в нд, а главное "не ожидал здесь оказаться" и "один аккаунт" 😁
Ну я хоть и не обладаю данной суммой на карте сегодня (есть 30 р на карте😂😂)) но меня тоже смутило акку месяц, ну это ладно у меня тоже месяц, но сразу 7 касарей 🙃. И никто не ожидает оказаться в нд 😂😂

Как открылась ветка, все как сошли с ума, и теперь мне Трололо кажется одним из самых адекватных, кто тупо занимается статистикой)))не понимаю прикола что -то обсуждать, предлагать свои правила и прочее, разоблачать кого-то, вам что заняться нечем, есть правила-соблюдаем,не нравятся правила-создаем своей ресурс,занимаем своим знакомым и друзьям, несколько дней мусолить что-то, искать критерии отбора, вас в реале может кинуть самый близкий друг, не то что какие-то чуваки с форума должников

у меня тоже месяц, но сразу 7 касарей 🙃. И никто не ожидает оказаться в нд 😂😂
У меня был месяц и 2 дня, я влетела в НД сразу на 7к. И сегодня на 3,5.
Ну зачем сразу думать плохое?

Посмотреть вложение 25613
Посмотреть вложение 25614
Каждый раз не перестает забавлять как "внезапно" врываются с трех ног ) месячная рега, мессаг и реакций как раз на доступ в нд, а главное "не ожидал здесь оказаться" и "один аккаунт" 😁
Их за последние 2 дня многовато

У меня был месяц и 2 дня, я влетела в НД сразу на 7к. И сегодня на 3,5.
Ну зачем сразу думать плохое?
Умница, есть такое понятие, как анализ, который на многое дает ответ

Все надеются на чудо и на то что помогут. Я тоже просила ,как только появилась возможность. Не 7 конечно, чуток поменьше) мне помогли. Я тоже помогала. Все мы разные и кто то кидает.

Все надеются на чудо и на то что помогут. Я тоже просила ,как только появилась возможность. Не 7 конечно, чуток поменьше) мне помогли. Я тоже помогала. Все мы разные и кто то кидает.
По страницам некоторых и их профилю, можно сразу сказать, что пройди мимо, ни рубля не давай, несмотря на душещипательные и нелепые истории, выдумывать которые они мастаки

По страницам некоторых и их профилю, можно сразу сказать, что пройди мимо, ни рубля не давай, несмотря на душещипательные и нелепые истории, выдумывать которые они мастаки
Согласна на все 100

Зачем вообще выдумывать истории? Можно же ничего не писать такого. Просто- надо столько то, верну тогда то и с таким то бонусом.

Согласна здесь с Трололо, вообще доверия не вызывает этот чел. Надеюсь, я ошибаюсь. Слишком много у него шаблонных фраз что ли... И реально, сразу семь штук...

Зачем вообще выдумывать истории? Можно же ничего не писать такого. Просто- надо столько то, верну тогда то и с таким то бонусом.
Так это у них надо уточнить, зачем!?

Иногда люди думают что надо послезливей историю и сразу дадут,пожалеют

Согласна здесь с Трололо, вообще доверия не вызывает этот чел. Надеюсь, я ошибаюсь. Слишком много у него шаблонных фраз что ли... И реально, сразу семь штук...
Дело не только в сумме, а в подготовке, в первую очередь, к этому сообщению. Это же сразу видно, готовился, про один аккаунт не забыл написать и т.д.

Дело не только в сумме, а в подготовке, в первую очередь, к этому сообщению. Это же сразу видно, готовился, про один аккаунт не забыл написать и т.д.
Учёл все нюансы)

Иногда люди думают что надо послезливей историю и сразу дадут,пожалеют
При чем на следующий день продолжают просить) хотя уже вышли сроки аренды, акций и т.д.

Так может новая акция)
Всё может быть) одно радует, что всё-таки большинство из тех, кто пришёл кинуть на форум, не профи, поэтому палятся буквально на всем.

О чем и речь: шаблонность его фраз наводит на подозрительные мысли. Почти уверена, что тот, кто рискнет ему занять, навсегда потеряет свои денежки (((.

О чем и речь: шаблонность его фраз наводит на подозрительные мысли. Почти уверена, что тот, кто рискнет ему занять, навсегда потеряет свои денежки (((.
Это понятно, но не он один. Вот в чем сложность для некоторых кредиторов.

Это понятно, но не он один. Вот в чем сложность для некоторых кредиторов.
Там в НД реально вал просьб! И многих я вижу впервые. Ох, сложно всё это, доверие может серьёзно побить по собственному кошельку.

Добрый вечер всем ребят . Да я полностью согласна с вами ,что в наше время очень много обмана кругом . Я честно удивлялась как люди участники хотя месяц регистрации. Я не знала всех нюансов тут . Я редко пишу чаще читаю . Да я тоже сегодня только получила участника и попросила во взаимопомощи ну не кто не откликнулся ну чтож теперь это дело каждого. А то что просят по 7 т и у не которых я почитала по 12 т долга я немножко в шоке конечно

Там в НД реально вал просьб! И многих я вижу впервые. Ох, сложно всё это, доверие может серьёзно побить по собственному кошельку.
Ну так все праздники люди ждали,верили,надеялись))

Доверие должно быть чем-то подкреплено, но изучи, посмотри, проанализируй и главное правило - остаётся сомнение, пройди мимо.

Ну так все праздники люди ждали,верили,надеялись))
Это да, аж прорвало всех, как НД открыли опять.
Доверие должно быть чем-то подкреплено, но изучи, посмотри, проанализируй и главное правило - остаётся сомнение, пройди мимо.
Ох, подкрепляй-не подкрепляй, а если человек непорядочный, никакие типа гарантии не помогут потом назад вернуть свои деньги. Нэсса правильно тут писала: занимать столько, сколько не жалко будет потерять, чтобы не было больно потом.

Это да, аж прорвало всех, как НД открыли опять.
Ох, подкрепляй-не подкрепляй, а если человек непорядочный, никакие типа гарантии не помогут потом назад вернуть свои деньги. Нэсса правильно тут писала: занимать столько, сколько не жалко будет потерять, чтобы не было больно потом.
Я имею ввиду, что не просто откликаться, а проработать заемщика хотя бы в рамках форума, а уже потом помогать. А иначе да - это потеря вечная

Но ведь и проверенные люди могут подвести?

Ну я так скажу. По синьке часто сам даю. Порой сам беру. Отдаю заранее, но один раз Задержал анониму - зп задержали, сцуки. Поэтому и с запасом теперь беру. Да, шансов взять меньше, но честнее.
Что по мне, с новыми правилами все стало честнее. Но это, скорее, обычное человечное, что должно быть в голове по умолчанию.

Но ведь и проверенные люди могут подвести?
Оооо даааааа…. Поэтому «занимаешь - на свой страх и риск»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.