• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
ты читаешь, тебя не знают... по комментам и общению можно хоть какое то мнение сложить о человеке. А твой сообщение ровносильно тому, что на улице кто то пойдет и в лоб спросит 500 занять ему с аргументацией "Ну, я же живу, хожу по тем же улицам, скорее всего я хороший"... И репутацию здесь нарабатывали все, и проходили нападки (в том числе и я ) от более старых участников и бывало не занимали, а просто так легко никому не было. Но как бы мысли не возникало закосить под тупенького и искренне удивляться Почему же мне не занимают, а другим занимают?! Это дело и выбор каждого!! как минимум. Ну и если ты обратишь внимание то из тех, кто в ветке кружится более менее с равной периодичностью, то не только занимают, но и выручают других по мере своих возможностей..... А по статистике, кто писал подобные возмущенные посты, потом и сливались и с 300 и с 500 рублями и больше, когда им люди шли в итоге на встречу и несмотря на свои принципы верили и занимали.
Я понимаю о чем вы говорите,но просто я действительно не так часто писал,я часто общался в гвз в телеграмме в основном,а здесь любил заходить почитать ветки,но по возможности мог и вставить свои 5 копеек написать
Мне очень жаль,что есть такие люди на самом деле,которые даже с такими небольшими суммами поступали подло,честно логики их не понять

Поверьте я в свое время была в такой же ситуации.Тогда я ещё тоже не была такой общительной,это сейчас меня знают,а тогда была темной лошадкой.Понимаю,что вам нужны деньги здесь и сейчас,но ивы поймите люди рискуют деньгами здесь,не от их избытка,а теми,которые временно свободны.Рано или поздно поверят и вам.|Хотя здесь и были те,кто возвращал и сам выручал,но все же слились с долгом,вот только двое@Нат,@Юла.,но их гораздо больше.
Я вас понял и людей понять могу, вот человек откликнулся за что ему спасибо,начну с этого проявлять себя в хорошем ключе

Всем привет, объясните пожалуйста в чем вообще суть ветки нд и почему к кому то сразу идут на помощь,а я вот жду уже третий день и даже 500р не получается занять.Я просто не понимаю что может не так делаю,когда таким же участникам кидают буквально сразу более высокие суммы,я практически год уже на форуме,в основном читаю,пишу мало,но разве это показатель что я плохой человек то что у меня мало сообщений,а не 1000 с лишним?
Простите за такие слова,просто крик души,у меня без шуток очень сложная ситуация сложилась на карте буквально 100р осталось, а мне ещё протянуть до понедельника нужно как то и я вот постоянно захожу в надежде что кто-то откликнется,но наблюдаю как другим участникам по 2000 откидывают без проблем,а тут и 500 тяжело
Как же тогда заработать так называемый рейтинг доверия если даже первый раз невозможно получить ничего таким как я?Мало ли что может приключиться в жизни,все мы люди в конце концов,а не звери
Я без упрёков все это говорю,дело каждого кому и как помогать,мне просто интересно что нужно сделать для того чтобы тоже хотя бы внимание обращали а не проходили мимо
Всем здоровья и благополучия 🙏
Задача кредитора занять деньги без дальнейших проблем с возвратом, таких как; я тебе завтра скину, после завтра выплаты придут, после после завтра ЗП дадут, потом детские не выплатили, не могу сейчас положить потому что банкомат сломался, рядом нет возможности положить, еду до банкомата и т.д, опирается человек исключительно на свою интуицию и чуйку, и имеет права не занимать первому встречному. Никто не может быть уверен в человеке 100% хоть ты пуп земли емае. Я однажды занял другу лучшему 20 тысяч на страховку для машины 7 лет назад, с тех пор он мне выплатил всего лишь 1 тысячу рублей, также есть друг которому я могу скинуть без разговора хоть сколько если у меня будет, потому что знаю, что человек ответственный и слов на ветер не бросает, а я в свою очередь всегда людей небольшим плюсом благодарю когда мне одалживают, потому что понимаю, занимаю на длительное время, а не на пару тройку дней ибо не придумываю всякие изощрённые истории. Сказал верну такого то, значит вернул в срок, без всяких проблем, не работает банкомат ? Да ёпта их в городе сотни, через две улицы будет другой,можешь положить спокойно и перевести. Кто хочет тот делает и за своим языком следит, кто не хочет живёт не добросовестно, самое главное в этой жизни чтобы не было стыдно за себя в первую очередь.

хоспади, че разводить полемику, в чем проблема просто не быть по жизни крысой и гнидой? Помог тебе человек - верни и отблагодари. Не в мфо же денег взял. И брать только ЧЁТКО И ТОЧНО зная с чего будешь отдавать. Нового ничего, опять новореги тут разглагольствуют, простыни строчат и в "нитакуськи" играют - я, да я, а я, головка от часов заря. В итоге большинство наверняка скоро с плашкой ходить будут. Надеюсь под себя.

хоспади, че разводить полемику, в чем проблема просто не быть по жизни крысой и гнидой? Помог тебе человек - верни и отблагодари. Не в мфо же денег взял. И брать только ЧЁТКО И ТОЧНО зная с чего будешь отдавать. Нового ничего, опять новореги тут разглагольствуют, простыни строчат и в "нитакуськи" играют - я, да я, а я, головка от часов заря. В итоге большинство наверняка скоро с плашкой ходить будут. Надеюсь под себя.
Да именно) не только новореги, а именно после НГ, все кто год назад зарегались, кого я за 4 месяца первый раз вижу, все резко активизировались в НД... Лисы, Кики, подработки... Это все ники... Которые можно сказать в один день грубо говоря зарегались, друг с другом полемику на всех ветках вели, и резко все трое в НД отправились.. что-то подозрительно это очень

Да именно) не только новореги, а именно после НГ, все кто год назад зарегались, кого я за 4 месяца первый раз вижу, все резко активизировались в НД... Лисы, Кики, подработки... Это все ники... Которые можно сказать в один день грубо говоря зарегались, друг с другом полемику на всех ветках вели, и резко все трое в НД отправились.. что-то подозрительно это очень
Уважаемый, где я полемику друг с другом вел? Ваше высказывание неуместно в мой адрес от слова совсем. То что я зарегистрировался недавно не означает что я за форумом не следит и т.д, уже тут как месяцев 8 наблюдаю за форумом но не регистрировался просто до недавнего времени.

Конечно. Именно трое зарегалась и пошли. Госпади😏

Дополню. Как и ранее писала уже. Реганый может быть год два три или месяц, если захочет кинут,то кинет. Это зависит от человека только, а кто с какой скоростью идёт это уж так себе😏.

Отредактировано модератором:
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Больше смешно, чем грустно, читать подобные высказывания от таких как ты. О какой полемике друг с другом ты хочешь рассказать? Побеседуем? Благо сейчас есть немного свободного времени. С момента моей регистрации , было единственное обращение в ветку , и надеюсь , последнее. Все предыдущее время, в данной ветке я был в качестве того, кто выдавал займы , и на суммы более менее приличные. Многим, не буду говорить кому, захотят подтвердят, одалживал и в личку, многим в ветку. Есть и те, кто по сегодняшний день мне должен , с данного форума, и суммы четырехзначные, при этом грязи от меня и чего то подобного в свой адресс они не получают по сегодняшний день, даже в тот период, когда сам по воле бога оказался не в самом лучшем положении. Это я все к чему, людей оговорить, как 2 пальца об асфальт приложить, а на деле, то, что ты из себя представляешь, имеет ли что то положительное? Надеюсь что да.

Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Больше смешно, чем грустно, читать подобные высказывания от таких как ты. О какой полемике друг с другом ты хочешь рассказать? Побеседуем? Благо сейчас есть немного свободного времени. С момента моей регистрации , было единственное обращение в ветку , и надеюсь , последнее. Все предыдущее время, в данной ветке я был в качестве того, кто выдавал займы , и на суммы более менее приличные. Многим, не буду говорить кому, захотят подтвердят, одалживал и в личку, многим в ветку. Есть и те, кто по сегодняшний день мне должен , с данного форума, и суммы четырехзначные, при этом грязи от меня и чего то подобного в свой адресс они не получают по сегодняшний день, даже в тот период, когда сам по воле бога оказался не в самом лучшем положении. Это я все к чему, людей оговорить, как 2 пальца об асфальт приложить, а на деле, то, что ты из себя представляешь, имеет ли что то положительное? Надеюсь что да.
Я высказал мнение, почитай историю этой ветки и сам поймёшь. Таких занимальщиков как вы - пруд пруди. Которые случайно, по воле Бога, сами оказались с просьбой занять... А потом ещё раз, а потом заключительный и вечный поиск пассажира

Я высказал мнение, почитай историю этой ветки и сам поймёшь. Таких занимальщиков как вы - пруд пруди. Которые случайно, по воле Бога, сами оказались с просьбой занять... А потом ещё раз, а потом заключительный и вечный поиск пассажира
Мне просто определённо интересно узнать твою позицию. Давай по полочкам? Если в твоей голове присутствует причинно следственная связь. Значит , по твоей логике
1. Все те , кто занимал в ветке НД , чисто гипотетически плохой человек, так как может обмануть? Но при этом хорошие люди там есть. Которых ты считаешь старичками. Но при этом, каждый, кто там старичок, когда-то оказался в ней первый раз. Исходя из твоей логики, можно сделать какой вывод? Откуда ярлыки формируются в твоей голове? Чтобы в дальнейшем понимать, какая категория людей , это такие как мы, а какая категория людей, это такие как вы?

А самое смешное , во всем этом , уважаемый Петрушка с Гармошкой, это то, что ты со своей регистрацией 7 сентября, уже 12 октября воевал со своей просьбой в Нужны Деньги и оправдывался за накрученные лайки. Так будь любезен, расскажи , чем ты все же возмущён ? Тем что новореги в долг берут? ХА-ХА, ты прям рассмешил, уже в номинации кринж года, а год только начался. Screenshot_2024-01-12-02-01-20-356_com.android.chrome.webp

А теперь подытожим. Ты оказывается лицемер. Ознакомившись с историей твоего появления , ты зарегистрировался в сентябре, 12 октября залетел в ветку нужны деньги с просьбой занять 5000 рублей, при этом еще обвинялся в накрутке лайков. Все над тобой глумились, денег тебе никто не дал. Но сегодня, ты уже себя решил отнести к старожилам, следящим за форумом 4 месяца и т.д и т.п . Сидит он, обсуждает, кто новорег, кто нет и кто сколько занимает.

Конечно. Именно трое зарегалась и пошли. Госпади😏

Дополню. Как и ранее писала уже. Реганый может быть год два три или месяц, если захочет кинут,то кинет. Это зависит от человека только, а кто с какой скоростью идёт это уж так себе😏.
Вы правы как ни когда, но есть такие мошенники продуманые, которые годами будут сидеть на форуме, общаться, по делу писать, помогать и только спать и видеть как кинуть на пару тысяч кого нибудь из нд! 😁

Не понял это у меня здесь мессадж потерли чтоли? Жалко писал долго...
Общий смысл, что хотел бы помогать людям в НД, но такую систему которая сейчас считаю опасной и есть возможность прийти к уголовке. Хотел обсудить, узнать мнения....

Кто опять ивкину назанимал и зачем? Почему он без плашки раз опять есть перенос на такой срок? Накуя вы спонсируете его распиздяйство? И еще: никто конечно не сомневался что совести у него ноль и он опять залезет в долги, но он в ветку пришел уже с долгами, тогда как НД была закрыта, а значит наклянчил в личках, ничему жизнь не учит )

Кто опять ивкину назанимал и зачем? Почему он без плашки раз опять есть перенос на такой срок? Накуя вы спонсируете его распиздяйство? И еще: никто конечно не сомневался что совести у него ноль и он опять залезет в долги, но он в ветку пришел уже с долгами, тогда как НД была закрыта, а значит наклянчил в личках, ничему жизнь не учит )
Ну раз наклянчил, значит доверяют)) а так сам знаешь, учить уже поздно, потрать лучше время на других, кто ещё не до конца безнадежен, может действительно сделаешь доброе дело))

Кто опять ивкину назанимал и зачем?
Эт не я🤣
Почему он без плашки раз опять есть перенос на такой срок?
Долги в ЛС теперь на совести Ивкина и кредитора, плашки не вешаются ( никто о попрошайничестве в ЛС, для бана, не заявлял )
Накуя вы спонсируете его распиздяйство? И еще: никто конечно не сомневался что совести у него ноль и он опять залезет в долги, но он в ветку пришел уже с долгами, тогда как НД была закрыта, а значит наклянчил в личках, ничему жизнь не учит )
И это тож не я 🤣

Ну раз наклянчил, значит доверяют)) а так сам знаешь, учить уже поздно, потрать лучше время на других, кто ещё не до конца безнадежен, может действительно сделаешь доброе дело))
Ты путаешь доверие и жалость к побитой собаке ) Доверять тебе может только слепой и глухой с синдромом дауна. Ну и я не исключаю варианта что одному-двум ты действительно отдаешь вовремя, за счет наибалова других, чтоб так сказать сохранять хоть какую то возможность занять. Но смысл даже не в этом, а в том что после всех твоих клятв более не занимать, удалений с форума ты все равно здесь и опять в долгах. Может все же подумать о никчемности своего существования, сделать выводы и что то поменять? Или не коптить зазря воздух 😎

@Serg1788 когда актуализируете на новой странице, делайте это с полными данными-сумма, сроки и т.п А то получается, если вам решит кто-то занять, ему придется по всем страницам ваше первое сообщение искать.

@Serg1788 когда актуализируете на новой странице, делайте это с полными данными-сумма, сроки и т.п А то получается, если вам решит кто-то занять, ему придется по всем страницам ваше первое сообщение искать.
Спасибо. Понял

А с каких пор у нас новореги,ещё и мультики в нд пишут?

Жалко что плашка мульт не содержит в себе инфы чей именно это мульт :cool:

А с каких пор у нас новореги,ещё и мультики в нд пишут?
После повешания плашки, некоторое время ещё есть доступ во взаимопомощь, чем и воспользовались.

После повешания плашки, некоторое время ещё есть доступ во взаимопомощь, чем и воспользовались.
Новорег то не имеет прав писать в ветку

Новорег то не имеет прав писать в ветку
Писал участник, но после обнуления накрученных реакций он стал новорегом.

Писал участник, но после обнуления накрученных реакций он стал новорегом.
Поняла,отстала.Просто жаль не опытных в нд ,дадут и влипнут.

Такое ощущение, что некоторым непонятен пункт правил №2 в ветке НД🤦🏻‍♂️

В сутки не более раза.
И это в том числе, а ещё нужно сумму долговой нагрузки писать, а не просто что должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.