• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
За что мне дали штраф и как мое сообщение относится в должниках к пункту 4 правил нд?
Я просто поделился инфой и если бы были нарушены правила, то они явно относятся к 3 пункту а не к 4

За что мне дали штраф и как мое сообщение относится в должниках к пункту 4 правил нд?
Я просто поделился инфой и если бы были нарушены правила, то они явно относятся к 3 пункту а не к 4
Нужно сразу вешать медаль

Нужно сразу вешать медаль
Медаль я не могу повесить так как было через личку, но инфой о не возврате мне не один пункт правил не запрещает, либо тыкните меня в пункт правил который запрещает размещать инфу в должниках.

Медаль я не могу повесить так как было через личку, но инфой о не возврате мне не один пункт правил не запрещает, либо тыкните меня в пункт правил который запрещает размещать инфу в должниках.
Так все пункты правил об этом и говорят - долги через ЛС - долгами не являются. И повода отписываться в Должниках не существует.

Так все пункты правил об этом и говорят - долги через ЛС - долгами не являются. И повода отписываться в Должниках не существует.
Только хотела написать.

Должники обсуждения напиши, может тогда ничего не сделают ..

3 и 4 пункт правил прочитайте внимательно, не допускается жалоба, жалобы не было и запроса на плашку тоже, была информация.

Только хотела написать.
Какой пункт правил говорит, что при займе через личку о не возврате нельзя написать в должниках? Еще раз повторюсь, плашка вешается только через жалобу, жалоба на плашку не подавалась. Хорошо при займе через личку и вовремя возвращенном, я отпишусь, что человек вернул, какой пункт правил тогда нарушу?

3 и 4 пункт правил прочитайте внимательно, не допускается жалоба, жалобы не было и запроса на плашку тоже, была информация.
Какой долг? Для форума , ветки НД, администрации вы никому ничего не занимали.

Вложения

• Screenshot_2024-01-13-12-34-04-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-13-12-34-04-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    128.3 KB · Просмотры: 20
Какой долг? Для форума , ветки НД, администрации вы никому ничего не занимали.
Еще раз как я мог нарушить 4 пункт правил? Я просил плашку? Окей пусть тогда и сообщение удаляют

Должники обсуждения напиши, может тогда ничего не сделают ..
Неизвестно,как администрация к этому отнесемся.С одной стороны информация полезная,с другой ,когда даем в ЛС сами не придерживаемся правил.

Еще раз как я мог нарушить 4 пункт правил? Я просил плашку? Окей пусть тогда и сообщение удаляют
Да здесь дело не только в плашке, а в самом принципе новых правил. Нет официального запроса с ответом в НД - нет долга. Должники - очень ограниченная тема на форуме, там всегда было четко и по факту. В обсуждении- там да, было попроще. Получается, вы объявили должником человека, который у вас ничего не брал ( официально, конечно, не брал )

Да здесь дело не только в плашке, а в самом принципе новых правил. Нет официального запроса с ответом в НД - нет долга. Должники - очень ограниченная тема на форуме, там всегда было четко и по факту. В обсуждении- там да, было попроще. Получается, вы объявили должником человека, который у вас ничего не брал ( официально, конечно, не брал )
Ну в правилах , действительно не прописано , то что он не имеет права написать о долге , не учли это модераторы ,

Да здесь дело не только в плашке, а в самом принципе новых правил. Нет официального запроса с ответом в НД - нет долга. Должники - очень ограниченная тема на форуме, там всегда было четко и по факту. В обсуждении- там да, было попроще. Получается вы объявили должником человека, который у вас ничего не брал ( официально, конечно, не брал )
Окей, а что Вы бота сообщение то не попросили удалить тогда? Человек в нд отписал, что аноним закрыл вопрос, логично, что займ был. Переписка есть. Как уже с долгом разбираться, это мое дело. Но инфой делиться мне еще раз повторюсь, даже Ваш скрин с красным кружком не запрещает.

Окей, а что Вы бота сообщение то не попросили удалить тогда? Человек в нд отписал, что аноним закрыл вопрос, логично, что займ был.
Так от анонима тоже не является долг официальным,а отписаться человек обязан,чтобы просьба была снята

По факту, правельно человек сообщил о долге, чтоб в след. раз другой кредитор не попал.

Так от анонима тоже не является долг официальным,а отписаться человек обязан,чтобы просьба была снята
Ну если не кто не занял, то отписываются, что не актуально либо в не форума нашли. Я не согласен со штрафом по 4 пункту, по 3 возможно и то с натяжкой.

По факту, правельно человек сообщил о долге, чтоб в след. раз другой кредитор не попал.
Я с этим согласна,но увы не все предусмотренно.Возможно в обсуждениях и можно,но это могут только модераторы подсказать.

Я с этим согласна,но увы не все предусмотренно.Возможно в обсуждениях и можно,но это могут только модераторы подсказать.
А написали в обсуждение? Или в должниках? С правилами, конечно только в обсуждение писать

И почему админы и модераторы испытывают, боязнь повесить плашку при займах через личку мне не понятно до сих пор, скрины с лички скинул при запросе на плашку и все, все обсуждения все равно при займах ведутся в личке.

А как быть,если на твою официальную просьбу в НД откликнулись, но попросили не отмечать, анонимно? В таком случае от анонима будет принята жалоба на невозврат долга ? Нужно ли указывать в своей нагрузке долги анонимам ? Или оба этих действия приравниваются к займу в ЛС , неофициальному ?

А как быть,если на твою официальную просьбу в НД откликнулись, но попросили не отмечать, анонимно? В таком случае от анонима будет принята жалоба на невозврат долга ? Нужно ли указывать в своей нагрузке долги анонимам ? Или оба этих действия приравниваются к займу в ЛС , неофициальному ?
Админы говорили что мне типо что нужно указывать)

Админы говорили что мне типо что нужно указывать)
Указываешь свою нагрузку,но в случае невозврата,аноним жалобу подать не может

Указываешь свою нагрузку,но в случае невозврата,аноним жалобу подать не может
Вторая часть не важна) долги нужно отдавать)

бл* в натуре отбитые модеры, каким пунктом правил запрещено через личку давать в займы? Если анонимно запрещено, тогда какого художника Вы людей обязываете указывать что они анонимам что-то должны при дозаемах? Или 4 модератора и каждый курит правила как хочет. Приведите пункт правил тогда где запрещено.
Где тут запрет?
Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки.

бл* в натуре отбитые модеры, каким пунктом правил запрещено анонимно давать в займы? Если анонимно запрещено, тогда какого художника Вы людей обязываете указывать что они анонимам что-то должны при дозаемах? Или 4 модератора и каждый курит правила как хочет. Приведите пункт правил тогда где запрещено.
Это не запрещено. Писать в НД, чтобы кредиторы видили нагрузку,но вам нужно было написать в обсуждение должниках про него, а не просто в должниках. Т. К личках это ваше личное право и риски.

Это не запрещено. Писать в НД, чтобы кредиторы видили нагрузку,но вам нужно было написать в обсуждение должниках про него, а не просто в должниках. Т. К личках это ваше личное право и риски.
Что не запрещено займ через личку? Тогда какого мне выдают штраф с пометкой что займы через личку запрещены и надо правил придерживаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.