• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Что не запрещено займ через личку? Тогда какого мне выдают штраф с пометкой что займы через личку запрещены и надо правил придерживаться?
Это ваше личное право давать через личку, но при не отдаче, модер-ы и админы плашку не будут вешать на должника.

Что не запрещено займ через личку? Тогда какого мне выдают штраф с пометкой что займы через личку запрещены и надо правил придерживаться?
Потому что в ветку должники пишут только те кто занимал в нд.

Мож я на другом языке объясняю, скажи кто нибудь, обьясните☹️

Выдано предупреждение от Финдозор бот за Займы в личках запрещены. Советую придерживаться этому правилу. Какому правилу я должен следовать, если этого в правилах нет?
Да блин, что ж ты не угомонный. Тыж сам написал, ну ок, перефразирую "попрощайничать в личку другим пользователям НЕЛЬЗЯ" пишешь в НД и все, только кредитор может тебе написать и попросить к примеру быть анонимно! Видимо для того, что бы его ник не светил я и его не закидывали просьбами. Но это будет займ через НД и если вдруг нужен дозаем ты пишешь что нужно столько то, есть долг перед анонимом на столько то...

Выдано предупреждение от Финдозор бот за Займы в личках запрещены. Советую придерживаться этому правилу. Какому правилу я должен следовать, если этого в правилах нет?
Да как ты затрахал уже. Для избранных поясню.
Занял в личке - просрочил- обсуждайте в личке.
Занял анонимно - просрочил - обсуждайте анонимно.
Занял в НД открыто - просрочил - вешай плашку, обсуждай в должниках.
До тебя это дойдет, нет?
Тебе вот же написали, займы в личках ЗАПРЕЩЕНО. Так какого ты хрена пишешь в должники?

Бот не правильно доносит информацию,но мы как могли вам перевели.На будущее просто знайте,что для форума,а конкретно для ветки должники вашего заемщика не существует,если вы дали в ЛС или анонимно.

Это ваше личное право давать через личку, но при не отдаче, модер-ы и админы плашку не будут вешать на должника.
101 раз повторяю я плашку не просил и жалобу не кидал.
Да как ты затрахал уже. Для избранных поясню.
Занял в личке - просрочил- обсуждайте в личке.
Занял анонимно - просрочил - обсуждайте анонимно.
Занял в НД открыто - просрочил - вешай плашку, обсуждай в должниках.
До тебя это дойдет, нет?
Тебе вот же написали, займы в личках ЗАПРЕЩЕНО. Так какого ты хрена пишешь в должники?
Какое правило запрещает сам займ через личку?

Да что же ты какой тяжёлый, займ через личку если ты дал, то это твои личные трудности!!! В должники указывают только людей, которым ты дал через ветку НД.

Кто такой бот знаешь?И ещё есть эта ветка и есть должники обсуждение.Ветка должники и является веткой для плашки.Может так понятней.

Да что же ты какой тяжёлый, займ через личку если ты дал, то это твои личные трудности!!! В должники указывают только людей, которым ты дал через ветку НД.
Я нормальный, еще раз повторю какое правило запрещает займ через личку?
Кто такой бот знаешь?И ещё есть эта ветка и есть должники обсуждение.Ветка должники и является веткой для плашки.Может так понятней.
Мне глубоко фиолетово кто там бот и как он раздает штрафы, но за формулировку отвечает не бот, либо пусть снимают, либо нормальную формулировку пишут.

Сложно просто принять как данное ? Тебе просто предупреждение выдал бот. У бота, по-видимому, так назвали группу нарушений, связанных с личными займами. Ну ничего ты не изменишь своими выяснениями. Разве только совсем в бан отправят.

Я нормальный, еще раз повторю какое правило запрещает займ через личку?

Мне глубоко фиолетово кто там бот и как он раздает штрафы, но за формулировку отвечает не бот, либо пусть снимают, либо нормальную формулировку пишут.
Странная позиция.Нервничаешь,что долг не вернули,а виноваты админы.Какая разница сейчас,есть штраф,нет его,у всех бывают они.Но открывать спор из-за этого никчему

Для легких: Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены.
Где здесь запрет на размещении инфы в должниках, если все так правилами руководствуются? Пусть задним числом дописывают тогда.
Странная позиция.Нервничаешь,что долг не вернули,а виноваты админы.Какая разница сейчас,есть штраф,нет его,у всех бывают они.Но открывать спор из-за этого никчему
Я не нервничаю из-за долго абсолютно, не он первый не он последний. Я за справедливость.

.......
Ещё раз. В пункте что написано?
Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются.
Давай пройдемся хоть немного. Написано жалоба на них не рассматривается, так?
А теперь пробежимся немного в гугл "Что такое жалоба"
Ответ: выражение недовольства по поводу неудобства, боли, или других неприятных обстоятельств.
То есть, ты по сути указал его никнейм т.к., ты выразил недовольство. Ты - пожаловался.

Для легких: Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены.
Где здесь запрет на размещении инфы в должниках, если все так правилами руководствуются?
Да потому что ДОЛЖНИКИ ФОРУМА, твою дивизию, ветка ДЛЯ ЖАЛОБ !!!!🤦🤦🤦🤦А Должники форума : обсуждение - ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.

[/QUOTE]

3.Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки.

Заучите это правило наизусть! Заняли в личке или анонимно, это уже ваши трудности, на всеобщее обозрение информация о должниках в данном случае не выставляется. Всё точка!

3.Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки.
Заучите это правило наизусть! Заняли в личке или анонимно, это уже ваши трудности, на всеобщее обозрение информация о должниках в данном случае не выставляется. Всё точка!
[/QUOTE]
Еще раз, за что конкретно мне дали штраф? Я занял через личку? Я Выложил его данные, угрожал?
Если упоминание для других это жалоба в Вашем и модерском понимании, то на этом диалог стоит закончить.
Для меня жалоба это плашка. Для Вас может быть все что угодно.

Для меня жалоба это плашка. Для Вас может быть все что угодно.
А если он/а у тебя денег просит в личках, но у тебя имеется возможность подать жалобу чтоб забанили на сутки, что тогда это жалоба для тебя значит?

Последнее сообщение для знатоков правил, окей занял в личку мои половые трудности, чел спокойно может зайти в НД и заново просить как ни в чем не бывало, точно так же получается, что они и не обязаны при дозаемах указывать про нагрузку взятую через личку, ведь этих займов по правилам не существует. Я прав? Вы сами плодите и поощряет должников такими правилами. Ребята, заёмщики на будущее, если Вам заняли через личку и Вы делаете дозаем, не пишите про анонимов, просто пишите нашли вне форума ту сумму, на которую Вас выручили.

Последнее сообщение для знатоков правил, окей занял в личку мои половые трудности, чел спокойно может зайти в НД и заново просить как ни в чем не бывало, точно так же получается, что они и не обязаны при дозаемах указывать про нагрузку взятую через личку, ведь этих займов по правилам не существует. Я прав? Вы сами плодите и поощряет должников такими правилами. Ребята, заёмщики на будущее, если Вам заняли через личку и Вы делаете дозаем, не пишите про анонимов, просто пишите нашли вне форума ту сумму, на которую Вас выручили.
Хочешь бан за такой совет?

Хочешь бан за такой совет?
Это не совет, а лайф хак, как обойти правила, ведь мы же делимся советами по МФО, почему тут тогда не поделиться с ребятами советом. Ведь даже если он не укажет, то аноним ни как не докажет по таким правилам, что занял.

Это не совет, а лайф хак, как обойти правила, ведь мы же делимся советами по МФО, почему тут тогда не поделиться с ребятами советом. Ведь даже если он не укажет, то аноним ни как не докажет по таким правилам, что занял.
Так это ж как раз сделано для того что бы через лк люди по глупости не занимали...

🤐🤐🤐 Зачем это. Есть правила и их соблюдает. Чую сейчас вскипят модер-ы. Предупреждение тебе мешает я непонимаю?

Поверь на слово,так как я здесь дольше тебя нахожусь.Через личку кидают чаще,кроме проверенных конечно же. Анонимно тоже было,кидали,но тогда можно было подать жалобу.Не проще делать правильно?

Послушайте, гений займов. Может быть, Вы угомоните свои таланты?
Через личку не занимать! Нигде об этом писать не надо. Ваша личка - ваши проблемы!
Что из написанного Вам непонятно?

🤐🤐🤐 Зачем это. Есть правила и их соблюдает. Чую сейчас вскипят модер-ы. Предупреждение тебе мешает я непонимаю?
Одного, видимо, мало просто

Так это ж как раз сделано для того что бы через лк люди по глупости не занимали...
2 пунк правил обязывает указывать перед кем есть обязательства (анонимы попадают в эту категорию)
Послушайте, гений займов. Может быть, Вы угомоните свои таланты?
Через личку не занимать! Нигде об этом писать не надо. Ваша личка - ваши проблемы!
Что из написанного Вам непонятно?
Я не гений, простой смертный, но дыр в новых правилах уйма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.