• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Можно бесконечно изменять ТО ЖЕ сообщение на этой странице : изменились сроки, сумма, кто-то частично выручил и т.д
Менять сумму самому можно максимум 2 раза. В случае частичной помощи - пока не закроют просьбу.

Менять сумму самому можно максимум 2 раза. В случае частичной помощи - пока не закроют просьбу.
о господи, пронесло, я только один)
Спасибо!
А новую страницу, если актуальность "осталось столько-то, потому что взяла кусками" - надо ждать?

А новую страницу, если актуальность "осталось столько-то, потому что взяла кусками" - надо ждать?
Вроде доступно ответил выше.

Вроде доступно ответил выше.
Нет, всё стало ещё хуже из-за самому - только 2 раза, а если была частичная помощь - пока не закроют просьбу (множество раз).

Нет, всё стало ещё хуже из-за самому - только 2 раза, а если была частичная помощь - пока не закроют просьбу (множество раз).
Привожу пример: займу 2000 - актуально 1500 - актуально 1000 - дальнейшее изменение будет считаться нарушением. Если помогают частями, естественно можно актуализировать после каждого изменения суммы.

Вай, спасибо да, а то расходящиеся по качественному признаку сумма/дата/новая страница вызывают у меня филармонию. Теперь поняла.

Ребята, а по каким критериям тут судят кому помогать, а кому нет ?
Вот я новенький, но могу туда писать, помощи так и не дождался, видимо, потому что новый, но новенькими были все когда то. Я тут уже начитался историй как старички сбегали, как новенькие убегали, так далее так далее, по сути, неважно сколько ты сидишь на форуме. Будут ли какие то мне советы или рекомендации или тут все на абсолютном рандоме ?
Должником быть не хочу. Хочу помогать, но пока что на больничный вышел.

Вот так же хочу совет. Я хочу помочь. Как определять кто вернёт, а кто нет? Поделитесь опытом всей этой движухи. Для меня все в новинку

И можно ли на этом заработать чуть -чуть? Если ошибся темой извините. Можете удалять сообщения

Последнее редактирование:
Я не шучу, я серьезно. Я наблюдаю тут некоторые кадры прям профи
Ну вот. Во первых прочитайте правила ветки НД.внимательно .далее ждите

Я не шучу, я серьезно. Я наблюдаю тут некоторые кадры прям профи
Для помощи , смотрите раздел взаимопомощь на доверии и выбираете себе человека которому будете помогать

Для помощи , смотрите раздел взаимопомощь на доверии и выбираете себе человека которому будете помогать
Лучше смотреть Должники форума и тем, кто там мелькал, особенно не раз, не занимать)

Лучше смотреть Должники форума и тем, кто там мелькал, особенно не раз, не занимать)
А как уберечься от тех, кто просит в личку, минуя НД?
Причём думают, что я не знаю, как новичиха, их прошлые рецидивные (!) кидки группы лиц (!) с забавными объяснениями, а я знаю - я от корки обе темы Должников прочитала за 3 года.
Как уберечься именно от просьб в личку? Кому могу - я сама предлагаю, я и так обожжённая, когда меня после такой лички всем форумом умывали. Но они могут не писать? Им, подводившим не раз, нельзя это запретить?
Потому что мне иногда кажется, что если я нажму слово Жалоба в личке, начнётся какой-то прям ядерный гриб.

Причём думают, что я не знаю, как новичиха, их прошлые рецидивные (!) кидки группы лиц (!) с забавными объяснениями, а я знаю - я от корки обе темы Должников прочитала за 3 года.
Как уберечься именно от просьб в личку? Кому могу - я сама предлагаю, я и так обожжённая, когда меня после такой лички всем форумом умывали. Но они могут не писать? Им, подводившим не раз, нельзя это запретить?
Потому что мне иногда кажется, что если я нажму слово Жалоба в личке, начнётся какой-то прям ядерный гриб.
Не отвечать не давать и всё

Можно просто игнорить

Ребята, а по каким критериям тут судят кому помогать, а кому нет ?
Вот я новенький, но могу туда писать, помощи так и не дождался, видимо, потому что новый, но новенькими были все когда то. Я тут уже начитался историй как старички сбегали, как новенькие убегали, так далее так далее, по сути, неважно сколько ты сидишь на форуме. Будут ли какие то мне советы или рекомендации или тут все на абсолютном рандоме ?
Должником быть не хочу. Хочу помогать, но пока что на больничный вышел.

Вот так же хочу совет. Я хочу помочь. Как определять кто вернёт, а кто нет? Поделитесь опытом всей этой движухи. Для меня все в новинку

И можно ли на этом заработать чуть -чуть? Если ошибся темой извините. Можете удалять сообщения
Совет - когда сразу после набора реакций или сообщений бегут в НД - это стоп-фактор, для меня как кредитора уж точно.

Можно просто игнорить
У меня просто начинается моё вечное "им кушоц нечего и дети", но я постараюсь.
Спасибо всем.

Совет - когда сразу после набора реакций или сообщений бегут в НД - это стоп-фактор, для меня как кредитора уж точно.
Да, но надо ведь заслужить. Я старался поделиться советами, всей информацией, что владею, это не просто взять и набрать нужные цифры. Не было бы этого опыта я бы и не набрал и не взялся

Так ему 14 дней, и он сам сразу туда пошёл.

У меня просто начинается моё вечное "им кушоц нечего и дети", но я постараюсь.
Спасибо всем.
Понимаю, я такая же была)) только через ннное количество кидков почерствела как-то и уже истории не трогают, а волнует только репутация человека.

Да, но надо ведь заслужить. Я старался поделиться советами, всей информацией, что владею, это не просто взять и набрать нужные цифры. Не было бы этого опыта я бы и не набрал и не взялся
Я высказал своё мнение, которого и буду придерживаться в дальнейшем

Она и не обязана указывать про заемы которые через личку, а то что у нее залеты последнее время на постоянной основе, только новички не в курсе должны быть.
Не обязана, но для своей же репутации и для других кто дал через ЛИ. Стоит.

Не обязана, но для своей же репутации и для других кто дал через ЛИ. Стоит.
Займов через личку не существует, так что для какой репутации это указывать? И тем кто занял по сути это побоку, так как они не в праве писать что заняли ей

Займов через личку не существует, так что для какой репутации это указывать? И тем кто занял по сути это побоку, так как они не в праве писать что заняли ей
Даже для тех кто займёт в НД, они видят хотя б какая нагрузка есть. Я пишу и мне побоку ваше мнение. Пишу в нд(заняли аноним) отписалась. Потом если нужно ещё, то и указала что есть обязательства перед аноним.

Даже для тех кто займёт в НД, они видят хотя б какая нагрузка есть. Я пишу и мне побоку ваше мнение. Пишу в нд(заняли аноним) отписалась. Потом если нужно ещё, то и указала что есть обязательства перед аноним.
Указывать или нет дело каждого, и это никак не повлияет на эфемерную репутацию, Тут святых нет, тут даже про тех про кого пишут, что секунда в секунду всегда возвращают вовремя, не всегда возвращают, ники писать не буду, единственно да, заранее предупреждают, тут респект, а самое смешное, что тут не последние люди форума поборники справедливости и соблюдений правил в личку по поводу монет спокойно спрашивают и это не один человек

Аноним и через личку разное , либо вам анонимно помогли , либо вы сами написали .

Указывать или нет дело каждого, и это никак не повлияет на эфемерную репутацию, Тут святых нет, тут даже про тех про кого пишут, что секунда в секунду всегда возвращают вовремя, не всегда возвращают, ники писать не буду, единственно да, заранее предупреждают, тут респект, а самое смешное, что тут не последние люди форума поборники справедливости и соблюдений правил в личку по поводу монет спокойно спрашивают и это не один человек
ЛС эта тема уже была и обсуждалась не давно. Нехочу опять мусолить. А слив был есть и будет.

Аноним и через личку разное , либо вам анонимно помогли , либо вы сами написали .
Неее, я пишу в нд, мне в личке дают человек, но ник я не указываю. А пишу аноним помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.