• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Аноним и через личку разное , либо вам анонимно помогли , либо вы сами написали .
Была ситуация, когда не обращалась в НД, а так по мелоче человек помог в ЛС, а когда в НД пошла. Я указала, что у меня есть обязанности перед аноним. Могла и не писать да, но я писала. Когда НД закрыто было. Так что я пишу, что через НД аноним, что без него.

Была ситуация, когда не обращалась в НД, а так по мелоче человек помог в ЛС, а когда в НД пошла. Я указала, что у меня есть обязанности перед аноним. Могла и не писать да, но я писала. Когда НД закрыто было. Так что я пишу, что через НД аноним, что без него.
Вон потеряшка объявился с долгом, как ни в чем не бывало пишет в нд что обязательств нет, так что многие правила поняли как надо.

Вон потеряшка объявился с долгом, как ни в чем не бывало пишет в нд что обязательств нет, так что многие правила поняли как надо.
Да видела я. Наглости сколько у человека😳опять в нд идти

Лавочку закрыть, это мигом решит все проблемы, а они есть. Пускай занимают исключительно по знакомству в личках и если кто то даст куй пойми кому вместо того чтоб отправить жалобу, то проблема будет только его. А всех должников пустить по кругу. Два раза.

Лавочку закрыть, это мигом решит все проблемы, а они есть. Пускай занимают исключительно по знакомству в личках и если кто то даст куй пойми кому вместо того чтоб отправить жалобу, то проблема будет только его. А всех должников пустить по кругу. Два раза.
Это не решит проблему.Будут создаваться флудилки с ноем и воем.

Это не решит проблему.Будут создаваться флудилки с ноем и воем.
А эту проблему решить еще легче - баном. Сейчас и так вон ноют и воют

А эту проблему решить еще легче - баном. Сейчас и так вон ноют и воют
Я бы не сказала,что он ноет,но своими действиями не впервые натыкается на грабли.То,что все же озвучивает- молодец.

Обязательно выполнила раньше срока,поблагодарила с бонусом @MILANA. Спасибо огромное за помощь 👍
Не туда и не сама ))
Отписывается только Милана

Не туда и не сама ))
Отписывается только Милана
Девушка впервые занимала,молодая ,исправится.Вчера тоже не сразу поняла,что на ветке нужно отписываться.

Объясните мне, пожалуйста, пункт 2, я дозанимаю первый раз в жизни и неправильно(
"запрещено дозанимать несколько раз в сутки", я дозанимаю первый раз.
Нельзя дозанимать несколько раз в сутки, как и написано, или вообще нельзя дозанимать в эти же сутки?
Люди прошу, объясните так, чтобы я тупая, поняла, что я поняла.
Мне бы ещё понять, что я неправильно сделала, потому что бот пишет "За нарушение правил НД".
Просила вчера, утром актуализировала.
Дозанимаю первый раз. До когда - указала, кто занял - указала.

Объясните мне, пожалуйста, пункт 2, я дозанимаю первый раз в жизни и неправильно(
"запрещено дозанимать несколько раз в сутки", я дозанимаю первый раз.
Нельзя дозанимать несколько раз в сутки, как и написано, или вообще нельзя дозанимать в эти же сутки?
Люди прошу, объясните так, чтобы я тупая, поняла, что я поняла.
Мне бы ещё понять, что я неправильно сделала, потому что бот пишет "За нарушение правил НД".
Просила вчера, утром актуализировала.
Дозанимаю первый раз. До когда - указала, кто занял - указала.
Дозанимать можно только на следующие сутки

Дозанимать можно только на следующие сутки
Ах вот оно что!
Я фразу "запрещено "дозанимать" несколько раз в сутки" поняла буквально - множество раз. типа, как а ещё, а ещё, а можно ещё.
Теперь поняла. Огромное благодарю!

Отредактировал 2 пункт правил:
Запрещено "занимать" несколько раз в сутки.

Отредактировал 2 пункт правил:
Запрещено "занимать" несколько раз в сутки.
Спасибо от души!
А можно ещё вопрос - мои сутки - это 00.00 столицы или это от моих, во сколько я взяла?

Спасибо от души!
А можно ещё вопрос - мои сутки - это 00.00 столицы или это от моих, во сколько я взяла?
По МСК

Извините, пожалуйста, я застряла в двери.
Если в личку дали, как в прошлый раз, мне НЕ вешать скрин обратного платежана все люди, правильно?

Извините, пожалуйста, я застряла в двери.
Если в личку дали, как в прошлый раз, мне НЕ вешать скрин обратного платежана все люди, правильно?
Заходи, отрыто)))
Да, не надо

Не самом деле было бы круто , если б, кол во раннее полученных плашек отображалось в профиле личном или же заёмщик при обращении в НД должен был проговаривать , что ранее плашку долг имел.

Не самом деле было бы круто , если б, кол во раннее полученных плашек отображалось в профиле личном или же заёмщик при обращении в НД должен был проговаривать , что ранее плашку долг имел.
Было бы конечно не плохо,но уж слишком многого мы хотим.

Некоторые вроде пишут что долгов не имели и не имеют. Но явно не все это отображают в просьбе

Некоторые вроде пишут что долгов не имели и не имеют. Но явно не все это отображают в просьбе
В реале приходится тренировать память изучая ветку о должниках.Это тоже полезно.

Тем кто возмущается, тем более если сам никому не помог, может идти сразу на х.й. Это лично мой ответ санрайсам и иже подобным.
Я, когда была возможность, несколько раз помогала в нд. Мне несколько человек тоже помогали. Всегда всем возвращала с бонусами. Один раз был перенос, но там меня обстоятельства подвели. А сейчас полный игнор. Может тоже слезливую историю накатать и повозмущаться? 🤣🤣🤣 Авось кого растрогаю 😅😄

Я один раз писал в НД, ради эксперимента, естественно, никто не откликнулся. Чему я совершенно не удивился. Люди порой здесь пишут подобный текст: "почему мне никто не занимает тут" и следом в этом же сообщении добавляют: "я тоже буду помогать, потом, когда-нибудь", лично мне из этого сразу становится понятно, что у человека полнейшая безысходность, и таким людям лучше не занимать. Как можно на серьезе ныть, что ТЕБЕ не занимают деньги какие-то левые люди? :)

Я один раз писал в НД, ради эксперимента, естественно, никто не откликнулся. Чему я совершенно не удивился. Люди порой здесь пишут подобный текст: "почему мне никто не занимает тут" и следом в этом же сообщении добавляют: "я тоже буду помогать, потом, когда-нибудь", лично мне из этого сразу становится понятно, что у человека полнейшая безысходность, и таким людям лучше не занимать. Как можно на серьезе ныть, что ТЕБЕ не занимают деньги какие-то левые люди? :)
Мне откликнулись на первую же просьбу, за что я благодарна и верну сегодня или завтра как и договорились! Подобные тексты не писала на тему почему мне никто не занимает, ну думаю кину заявку, а там что будет. Помогут и славно верну с бонусом . А так вчерашний персонаж мне всё таки вернул, рассказал что на работе вовремя зп не дали, но вернул. Писал что очень переживал на эту тему. Из всех кому я здесь занимала одна девчушка не вернула(плаху получила тоже) в общем то в форуме хочу сказать большинство хороших ребят, ну а как бывает в семье не без уродов.

Товарищи админы, давайте может все-таки порог для входа в НД поднимем хотя бы по сроку регистрации в пару месяцев? Например этот тип с двухнедельной регой уже взял у двоих в долг, залетев с баснями про тетю бухгалтера в АвтоВАЗе и только что закрытые мфо и кредиты, после чего сразу оказался в НД и конечно не забыв бонус 50% лол. Очень опасаюсь того что ветка должников сожрет все место на ссд сервака и форум ляжет 😁 @Pogoda дело конешн твое, но ты с таким же успехом можешь деньги просто бомжам раздавать

Вложения

• Screenshot_20240117-221052.webp
    Screenshot_20240117-221052.webp
    82 KB · Просмотры: 25
Товарищи админы, давайте может все-таки порог для входа в НД поднимем хотя бы по сроку регистрации в пару месяцев? Например этот тип с двухнедельной регой уже взял у двоих в долг, залетев с баснями про тетю бухгалтера в АвтоВАЗе и только что закрытые мфо и кредиты, после чего сразу оказался в НД и конечно не забыв бонус 50% лол. Очень опасаюсь того что ветка должников сожрет все место на ссд сервака и форум ляжет 😁 @Pogoda дело конешн твое, но ты с таким же успехом можешь деньги просто бомжам раздавать
Все же взрослые, дееспособные люди, которые имеют мышление и мозг, сами должны трезво оценивать потенциального заемщика, рассчитывать риски. Информация профиля доступна, видят дату регистрацию.

Может человек просто не хочет больше лезть в МФО?)

Может человек просто не хочет больше лезть в МФО?)
Может. Но, с регой 2 недели. Все закрыл и банки в том числе, полез на форум и сразу в нд. Мысли сами напрашиваются)

Так он вроде у кого то брал и отдал уже, если правильно помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.