• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ничего личного, но после смачного кидка с 3мя дозаемами в личку от @Vera💞💋 , решил для себя перестать принимать решение сердцем , которое больше головы, как посоветовали здесь выше, и в личку скорее всего уже не займу.. Помощь всегда приветствуется, но , вскрываем сначала все карты...
а я тебя предупреждала.

а я тебя предупреждала.
Да я совсем не обеднел уж. Даже с праздниками поздравляю в соц.сетях и как ждун до лучших времен готов повременить.

Да я совсем не обеднел уж. Даже с праздниками поздравляю в соц.сетях и как ждун до лучших времен готов повременить.
что за фраза у людей, которым должны "не обеднел", не обеднел это когда пачку пшена купил и птиц накормил, а не наглые морды спонсировал.

Ничего личного, но после смачного кидка с 3мя дозаемами в личку от @Vera💞💋 , решил для себя перестать принимать решение сердцем , которое больше головы, как посоветовали здесь выше, и в личку скорее всего уже не займу.. Помощь всегда приветствуется, но , вскрываем сначала все карты...
Это местная знаменитость? Много заняла?

что за фраза у людей, которым должны "не обеднел", не обеднел это когда пачку пшена купил и птиц накормил, а не наглые морды спонсировал.
Не обеднел, это значит, когда давал , рассчитывал на любой исход. Говорят, 10 процентов с дохода, будь добр, на пожертвования , хуже я никому не сделал. Да не оскудеет рука дающего ;)

Это местная знаменитость? Много заняла?
Нормально:) Я просто когда выбирал кому помочь, рассуждал немного не правильно, кто больше сочувствия к ситуации вызвал, тому и помочь решил.

Не обеднел, это значит, когда давал , рассчитывал на любой исход. Говорят, 10 процентов с дохода, будь добр, на пожертвования , хуже я никому не сделал. Да не оскудеет рука дающего ;)
Только лучше детишкам или котикам помочь)

Только лучше детишкам или котикам помочь)
Не без этого, и ребенка своего всегда этому учу. Если тебя обманули, это не значит, что ты лох, это значит , ты доверял больше, чем он заслуживает.

Не без этого, и ребенка своего всегда этому учу. Если тебя обманули, это не значит, что ты лох, это значит , ты доверял больше, чем он заслуживает.
Согласен) но тут тоже лучше разделять) немного котикам, немного детишкам, немного в церковь и один процент можно дать в потенциально невозвратный долг) я образно

@Evgeniy High что то я смотрю вы вообще разошлись, на сайте 2 недели, и уже каждый день занимаете. Падазрительна!!!!

@Evgeniy High что то я смотрю вы вообще разошлись, на сайте 2 недели, и уже каждый день занимаете. Падазрительна!!!!
Ничего подозрительного, был на больничном месяц с обморожением, завтра аванс, больничные и премия, работаю на вазе, много что нужно сделать, месяц без денег, приходится занимать. Мне не страшно, завтра деньги придут. А продукты портятся. Отец кинул 10тыс, нужно ещё 6тыс на холодильник бу с Авито )

Когда все всем верну, то есть завтра, сразу подозрения уйдут :)

Ничего подозрительного, был на больничном месяц с обморожением, завтра аванс, больничные и премия, работаю на вазе, много что нужно сделать, месяц без денег, приходится занимать. Мне не страшно, завтра деньги придут. А продукты портятся. Отец кинул 10тыс, нужно ещё 6тыс на холодильник бу с Авито )

то что по личкам ходишь, тож уйдут?

Вопрос. Если я найду деньги, допустим, родня или коллеги отправят, я же могу изменить сообщение и другую сумму написать?

Верните, чтоб подозрения отпали

Верните, чтоб подозрения отпали
У меня никаких проблем нет. Почему на меня ополчились ? Из кого я делаю дурака ? Сутки прошли как сломан, какие пакеты вешать, какие крючки. Это целый холодильник с морозильной. Что за...
Что за провокации

спасибо я поржала)
Кому я писал в личку и требовал деньги ? Никому. У меня два обязательства, два человека с кем вел диалоги, все там. Больше диалогов нет. Не нужно мне приписывать то, чего я не делал

У меня никаких проблем нет. Почему на меня ополчились ? Из кого я делаю дурака ? Сутки прошли как сломан, какие пакеты вешать, какие крючки. Это целый холодильник с морозильной. Что за...
Что за провокации
На улице зима. Можно и на балкон, двор если частник До завтра подождёт ваш морозильник, непереживайте.

На улице зима. Можно и на балкон, двор если частник.
Спасибо за советы. Так бы и сделал , если было бы все просто, был бы балкон и было бы за что вешать. Мне , извините меня, все равно не вот эти шутки и остроты.
Не надо на меня нападать.

Спасибо за советы. Так бы и сделал , если было бы все просто, был бы балкон и было бы за что вешать. Мне , извините меня, все равно не вот эти шутки и остроты.
Про тебя уже все всё поняли, расслабься. И на будущее, я когда что то утверждаю, значит я это знаю)

Я вам совет даю😌. Ещё не нападаю. Я зимой 5 дней без холодильника была, лет 5 назад, все гуд было.

Больничные, аванс и премия в одну дату?) У кого так было или есть на работе

Ну и на будущее один раз в день можно занимать так то!!!

Больничные, аванс и премия в одну дату?) У кого так было или есть на работе
Больничные с задержкой после праздников, кусок аванса и премия за прошлое полугодие. У меня есть все пруфы. Что за ополчение на меня

Больничные с задержкой после праздников, кусок аванса и премия за прошлое полугодие. У меня есть все пруфы. Что за ополчение на меня
Больничные с задержкой???? да я смотрю у ваших бухгалтеров стальные яйца.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.