• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Займу 2500р до вторника 2 мая. Отдам с отличным бонусом!
Я бы ещё добавил, что обязательно оставлю нехороший отзыв о кредиторах в ветке взаимопомощи. Так сказать, бесплатно к бонусу. Ибо обнаглели совсем!

Я бы ещё добавил, что обязательно оставлю нехороший отзыв о кредиторах в ветке взаимопомощи. Так сказать, бесплатно к бонусу. Ибо обнаглели совсем!
Ахах. Меня лишь бомбануло за нытье в этой ветке. И свое мнение высказал) Не дуйся

Ахах. Меня лишь бомбануло за нытье в этой ветке. И свое мнение высказал) Не дуйся
Дык я то и не дуюсь, просто подкинул идею :) А так то после бомбежа могут долго-долго вспоминать, особенно когда обсудить больше нечего.

Дык я то и не дуюсь, просто подкинул идею :) А так то после бомбежа могут долго-долго вспоминать, особенно когда обсудить больше нечего.
Что есть, то есть!

Чего ты?) Я лично на свой счёт его слова не восприняла. Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Да и угождать не хочется. Пусть думают, что хотят🤷🏻‍♀️

Этот тип жёстко носится по темам и набивает сообщения.
Блин, а я хотела ему помочь, сомневалась, и славу богу

Чего ты?) Я лично на свой счёт его слова не восприняла. Сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Да и угождать не хочется. Пусть думают, что хотят🤷🏻‍♀️
Человеки так устроены, что им важно то, что о них думают. И согласен с тобой, что на самом деле это не важно. Как бы дойти до этого дзена?

Мамкин на*бщик☺️
Любители осудить людей… Неактуально я написал про 2000, прежде чем время выделять посмотрите лучше. Доброту вы что то не выделяете. Ничего плохого не имею, выразил свое мнение, так же как и вы имею на это право. Желаю только добра, если задел чем то, прошу прощения

Человеки так устроены, что им важно то, что о них думают. И согласен с тобой, что на самом деле это не важно. Как бы дойти до этого дзена?
Мне важно только, что думают обо мне близкие люди, ну и я сама) Остальные пусть идут в пешее.

Любители осудить людей… Неактуально я написал про 2000, прежде чем время выделять посмотрите лучше. Доброту вы что то не выделяете. Ничего плохого не имею, выразил свое мнение, так же как и вы имею на это право. Желаю только добра, если задел чем то, прошу прощения
Так именно так)) неактуально 2000, актуально 500, потом актуально 1500, потом ещё и ещё и ещё)) какую доброту я должна выделять? Бабушку через дорогу перевел или в приют копеечку закинул? Имеете право, высказывайте.

Так именно так)) неактуально 2000, актуально 500, потом актуально 1500, потом ещё и ещё и ещё)) какую доброту я должна выделять? Бабушку через дорогу перевел или в приют копеечку закинул? Имеете право, высказывайте.
Ну почему то, когда я выручил ребят вы этого не заметили, а только замечаете и думаете что я с каким то карыстным намерением что то прошу и делаю. Я понимаю что вы здесь уже старенькие на форуме, и все равно будете грызть меня как бедолагу

Ну почему то, когда я выручил ребят вы этого не заметили, а только замечаете и думаете что я с каким то карыстным намерением что то прошу и делаю. Я понимаю что вы здесь уже старенькие на форуме, и все равно будете грызть меня как бедолагу
Ну, вы для чего помогали? Чтобы ребят выручить или чтобы мы заметили?

Я понимаю что вы здесь уже старенькие на форуме
Если она старенькая, то я уже в прах рассыпался:ROFLMAO:

Ну, вы для чего помогали? Чтобы ребят выручить или чтобы мы заметили?
Чтобы ребят выручить конечно, просто не понимаю почему у вас мнение на счет меня плохое, накинулись всей коалицией

Ладно ребят, не буду флудить, правда если что то не так сделал и делаю, прошу прощения, буду исправляться со временем. Но каких либо карыстных мыслей у меня нету

Всплакнула

Чтобы ребят выручить конечно, просто не понимаю почему у вас мнение на счет меня плохое, накинулись всей коалицией
Не плохое, а стандартное. Оно такое ко всем новичкам. Особенно к гиперактивным. Все гиперактивные с плашками ходят, к сожалению.

Не плохое, а стандартное. Оно такое ко всем новичкам. Особенно к гиперактивным. Все гиперактивные с плашками ходят, к сожалению.
Такой молодой, а уже жизнь познал 🤧

Такой молодой, а уже жизнь познал 🤧
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,

Готовят просвещенья дух,
Желаю счастья в личной жизни, Пух!

Готовят просвещенья дух,
И займы, что давали "вслух",*
И бег по личкам тут вокруг,
И от "динамо" наш испуг,
И сколько было здесь разлук,
Пропал должник и всё - каюк.

* Займ в теме Нужны деньги

Последнее редактирование:
И займы, что давали "вслух",*
И бег по личкам тут вокруг,
И от "динамо" наш испуг,
И сколько было здесь разлук,
Пропал должник и всё - каюк.

* Займ в теме Нужны деньги
👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.