• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Там и Фоксик сам с собой весь день общается : тут ему помогли, там помогли, осталось...... И кто весь день помогает 🤣
Там ещё и математика своя какая-то. Просит полторы, ему помогают на тысячу остается актуальной тысяча.

Там ещё и математика своя какая-то. Просит полторы, ему помогают на тысячу остается актуальной тысяча.
Вот я посмеялась))) говорит, долгов нет))

Вложения

• IMG_20230503_192759_378.webp
    IMG_20230503_192759_378.webp
    51.6 KB · Просмотры: 33
И мне два раза писал проигнорил.полфорума обошел наверно.

И мне два раза писал проигнорил.полфорума обошел наверно.
Меня пару дней активности в НД и Взаимопомощи не было и каким-то чудом умудрился меня найти и написать)

Выводите всех кто бегает так по личкам - сюда. Этот кадр даже "спасибо" сказал,что я его тут отметил. ;)

Вот я посмеялась))) говорит, долгов нет))
Вчера обратила внимание,после его просьб,ещё один ник начал просить,регистрация разница у них сколько то дней,того же месяца.
Но в просьбе и тот и этот ник,пишут (предоставлю выписки по зп)

Ну ко всем кто когда-либо одалживал в личку и сунулся.

Давайте ещё раз. Касательно слова "дозайму". Зачем вы ноунеймам дозанимаете, которые сидели сутки накручивали себе лайки ради нд? Неужели вы думаете, что будет лучше, если вы дадите ноунейму до завтра с бонусом, потом дозаймете, чем одолжить старожилк, который берёт на длительный срок, заранее зная, что он раньше отдать не сможет? Просто их как тараканов развелось. Дозайму до завтра, а завтра дозайму до выходных, а потом дозайму, чтобы кинуть. Я аж прям почитал и как-то не понимаю нич

Ахахахахаха
Идеальная, но старенькая схема участников))
Судя по коментам,то его рассылка была всем стареньким участникам форума.

Ты прав, там странное все )

Вчера обратила внимание,после его просьб,ещё один ник начал просить,регистрация разница у них сколько то дней,того же месяца.
Этот человечек?)

Вложения

• Screenshot_2023-05-03-11-54-12-324_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-03-11-54-12-324_com.android.chrome.webp
    255.9 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_2023-05-03-11-55-23-718_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-03-11-55-23-718_com.android.chrome.webp
    118.4 KB · Просмотры: 29
Я тоже обратила внимание на схожесть текста

Как раз таки хотел выложить скрины
"Потребуется подтверждение зп - вышлю"

Вложения

• Screenshot_20230503-212527_Chrome.webp
    Screenshot_20230503-212527_Chrome.webp
    110.3 KB · Просмотры: 30
Судя по коментам,то его рассылка была всем стареньким участникам форума.
Мне не писал.

Да это каким борзым надо быть, я даже когда зарегался и то обратился в НД спустя 1,5-2 месяца после регистрации, барабас меня самый первый выручил через личку от 200 до 400, сейчас вообще ни у кого не проканает такая схема))

Как раз таки хотел выложить скрины
"Потребуется подтверждение зп - вышлю"
Да,он.
Короче 3 чел.появились на днях разом. И все 3 про подтверждение зп.
Фоксик,тот что у тебя на скрине,и кого Арт отметил тут.

А ради интереса никто не пытался попробовать проверить совпадение фио с выписки и переводы по сбп?

Вот так и теряется вера в порядочность человеков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.