• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Про них я, @Lostinlife ,@Prorok Moisei ,@foxik все 3 чел.на днях появились,регистрации похожи,ну текст с подтверждением зп,и у всех разом.)
Извините,если кого обидела.

Про них я, @Lostinlife ,@Prorok Moisei ,@foxik все 3 чел.на днях появились,регистрации похожи,ну текст с подтверждением зп,и у всех разом.)
Надеюсь админы проверят и влепят всем мультиакк.

@awesomeu давно молчит ,до этого свистел красиво : "да я верну,да я слово даю". Ломаный грош цена твоему "слову".
А у него красивая схема была, я уже не раз писал
Из описания сообщении представлял себя в роли крутого заемщика, берёт займы на работе и якобы платит без просрочек, что по итогу случилось, мамкин обманщик)

И мне два раза писал проигнорил.полфорума обошел наверно.
lost.webp

Весь форум обошел? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

мне @Lostinlife в ЛС тоже сегодня писал, просил, так что не мультиакк) ну, и как ребята выше написали, сегодня помогала, вчера свой вопрос джоем решила после полуночи) про подтверждение - про увидела что многие так пишут)

Вложения

• Screenshot_20230503_195104.webp
    Screenshot_20230503_195104.webp
    116.5 KB · Просмотры: 27
мне @Lostinlife в ЛС тоже сегодня писал, просил, так что не мультиакк) ну, и как ребята выше написали, сегодня помогала, вчера свой вопрос джоем решила после полуночи) про подтверждение - про увидела что многие так пишут)
Не надо ничего писать про "документы" и проч. "подтверждения" . Об этом даже предупреждение в теме есть.

Не надо ничего писать про "документы" и проч. "подтверждения" . Об этом даже предупреждение в теме есть.
не прочла сразу начало ветки, если честно, потом только когда предупреждение влепили, полезла читать) сначала в общем написала, потом думать начала😅

Ну я не утверждала,(по этому сразу извинилась,если кого обидела)а обратила внимание на схожесть..и странность,что все 3 одним днем про подтверждение зп пишут и тд.

Ну я не утверждала,(по этому сразу извинилась,если кого обидела)а обратила внимание на схожесть..и странность,что все 3 одним днем про подтверждение зп пишут и тд.
да я не обиделась)) просто ясность внести))

Так значит моисея вычёркиваем... Пока что.)

Господи чего только не выдумают шоб заполучить денежку(вернут ли после деньги ещё под вопросом это!?)) Lostinlife - сперва на оплату в общежитии одну сумму у одного просит, другому пишет что на твердый переплёт и распечатки диплома и сумму выше просит лол... Шо дальше - зарплату на работе задержат и понадобится уже 5 тысяч или коту на операцию?
Всё понимаю - ситуации разные бывают у людей но когда по личкам новорег бегает и просит в долг - стоит ли опасаться ребят?

Господи чего только не выдумают шоб заполучить денежку(вернут ли после деньги ещё под вопросом это!?)) Lostinlife - сперва на оплату в общежитии одну сумму у одного просит, другому пишет что на твердый переплёт и распечатки диплома и сумму выше просит лол... Шо дальше - зарплату на работе задержат и понадобится уже 5 тысяч или коту на операцию?
Всё понимаю - ситуации разные бывают у людей но когда по личкам новорег бегает и просит в долг - стоит ли опасаться ребят?
А ты,наверно,будущий потенциальный заёмщик?😂😂😂

Не извиняйся и в дальнейшем. Модеры отписались, мы, по возможности, тоже - если люди не понимают, есть кнопка "жалоба".

Виталя, если бы почитал форум, знал бы, что с таким сообщением - первый на "подозрительных":ROFLMAO:

А ты,наверно,будущий потенциальный заёмщик?😂😂😂
Да нет, недавно в Кэш Ту Ю одобрили 3к, есть деньжата) просто интересует - если в ветке на форуме и в личке просят в долг - где чаще всего после сливаются и не отдают - те кто по личкам занимает или же в ветке либо и там и там могут кинуть в одинаковом соотношении?

Виталя, если бы почитал форум, знал бы, что с таким сообщением - первый на "подозрительных":ROFLMAO:
Форум не читал но и занимать пока не собирался вроде бы.

Да нет, недавно в Кэш Ту Ю одобрили 3к, есть деньжата) просто интересует - если в ветке на форуме и в личке просят в долг - где чаще всего после сливаются и не отдают - те кто по личкам занимает или же в ветке либо и там и там могут кинуть в одинаковом соотношении?
Везде, с весёлыми историями. У меня вон оба два телефоны в ломбард сдали)

первый на "подозрительных":ROFLMAO:
Таких умных на словах наоборот выручают, просто возьми пример с меня сколько я прошу и ни одной копейки не выручили и как другим новичкам за миллисекунды выручают, мне смешно не по себе))

Я вчера @Lostinlife заняла, в личке просил до четверга. Сегодня смотрю дозанимает до понедельника уже. Написала ему, спрашиваю вернёшь завтра, а то уже до понедельника занимаешь, пишет -да, конечно. Посмотрим завтра, но надежды мало, судя по тому что он по всем прошёлся..Кто ему ещё, кроме меня занял?

Есть тема "Нужны деньги", если не вернули - "Должники форума. Обсуждение", "Должники форума". Про другое что-то забудь.

Я вчера @Lostinlife заняла, в личке просил до четверга. Сегодня смотрю дозанимает до понедельника уже. Написала ему, спрашиваю вернёшь завтра, а то уже до понедельника занимаешь, пишет -да, конечно. Посмотрим завтра, но надежды мало, судя по тому что он по всем прошёлся..Кто ему ещё, кроме меня занял?
Судя по всему никто

Таких умных на словах наоборот выручают, просто возьми пример с меня сколько я прошу и ни одной копейки не выручили и как другим новичкам за миллисекунды выручают, мне смешно не по себе))
Никитос,ну давай я тебе сподмогу,а то который раз пишешь,что тебе обидно)

Вложения

• Screenshot_2023-05-03-20-23-24-522_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-05-03-20-23-24-522_com.android.chrome.webp
    120 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.