• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Таких умных на словах наоборот выручают, просто возьми пример с меня сколько я прошу и ни одной копейки не выручили и как другим новичкам за миллисекунды выручают, мне смешно не по себе))
Обиделся, Никит? Тебя в никоем разе не хотел зацепить(((

а просто интересует - если в ветке на форуме и в личке просят в долг - где чаще всего после сливаются и не отдают - те кто по личкам занимает или же в ветке либо и там и там могут кинуть в одинаковом соотношении?
Здесь принято в личке занимать только очень проверенным товарищам. Остальное - через ветку.

Никитос,ну давай я тебе сподмогу,а то который раз пишешь,что тебе обидно)
Обиделся, Никит? Тебя в никоем разе не хотел зацепить(((
АХАХХАХ, да не не зацепили и не обиделся я, просто реально смешно говорю...🤦‍♂️

Тогда надежда есть))
Ошибочка, у него 35 сообщении всего и не сложно посмотреть даже

Вложения

• COLLAGE_20230503_222727.webp
    COLLAGE_20230503_222727.webp
    13 KB · Просмотры: 28
  • COLLAGE_20230503_222709.webp
    COLLAGE_20230503_222709.webp
    30.9 KB · Просмотры: 29
А потом ещё одна картинка из Ералаша появится .....

Чуйка подсказывает что он уже вот вот скоро поставит картину 😸
Может и вернёт в этот раз для поднятия "авторитета", чтобы потом побольше занять.

Про них я, @Lostinlife ,@Prorok Moisei ,@foxik все 3 чел.на днях появились,регистрации похожи,ну текст с подтверждением зп,и у всех разом.)
Извините,если кого обидела.

Я сидел на другом форуме, там узнал про этот форум. Если для вас какая проблема то сорян. При этом мне занимала сегодня @Prorok Moisei
Ну про это выше говорили. Если конкретные претензии то скажите прямо, что именно не так. про ЗП мне показалось, что старички будут не охотно помогать и хотеть гарантий. Вот и все. По сути так и есть, учитывая что помог именно такой же новичок . Про мультиакк, хорошо бы проверили и лично вам написали что нифига я ни с кем не связан.

Здесь принято в личке занимать только очень проверенным товарищам. Остальное - через ветку.
Ясно. Выходит если тебе в личку стучатся скажем Опытный участник, Графиня с просьбами одолжить денег - можно спокойно одолжить им типа(если есть у меня возможность одолжить и лишние деньги имеются)?

Ладно, пока ещё день икс не наступил, хочется верить, что это не очередное кидалово и в какую-то порядочность людей.

Ясно. Выходит если тебе в личку стучатся скажем Опытный участник, Графиня с просьбами одолжить денег - можно спокойно одолжить им типа(если есть у меня возможность одолжить и лишние деньги имеются)?
3 опытных участника лично у меня канули в небытие после ветки нд, не то, что в лс, поэтому сам думай)

Может и вернёт в этот раз для поднятия "авторитета", чтобы потом побольше занять.
Не, уж точно нет! Почему? А все потому что он сознался в использование мультиаккаунта, поэтому в дальнейшем он летит мимо)

Я сидел на другом форуме, там узнал про этот форум. Если для вас какая проблема то сорян. При этом мне занимала сегодня @Prorok Moisei
Ну про это выше говорили. Если конкретные претензии то скажите прямо, что именно не так. про ЗП мне показалось, что старички будут не охотно помогать и хотеть гарантий. Вот и все. По сути так и есть, учитывая что помог именно такой же новичок . Про мультиакк, хорошо бы проверили и лично вам написали что нифига я ни с кем не связан.
А если внимательно прочитаете,то тут ни кто не сказал,что вы связаны,а то что схожесть. А проверить,обязательно проверят.)

Можно наверно,но с вероятностью в 99% опытные камерады и камрадессы "постучат" в личку к таким же умудрённым сединами,ветеранам. Это же не просто так - это складываются определённые отношения,в рамках форума.

Ясно. Выходит если тебе в личку стучатся скажем Графиня с просьбами одолжить денег - можно спокойно одолжить им типа(если есть у меня возможность одолжить и лишние деньги имеются)?
Если Графиня будет соваться с такими просьбами тебе в личку - не верь ни в коем случае: ее или взломали , или она пьяная. Но ни в одном случае не давать ей деняк 😳🤣

Если Графиня будет соваться с такими просьбами тебе в личку - не верь ни в коем случае: ее или взломали , или она пьяная. Но ни в одном случае не давать ей деняк 😳🤣
Думаю, большинство такое предложение тоже поддержит🧐
Я - за!(y)

Я - за!(y)
Да она в сговоре с админами, сперла пятихатку с розыгрыша) она знала ещё до начала)

Я - за!(y)
Не давать денег пьяным бабам в личке ? Я тоже за 🤪

Да она в сговоре с админами, сперла пятихатку с розыгрыша) она знала ещё до начала)
😳😳😳😳 В сговоре с админами я бы брала больше 🤣

лол Ланочка - увидел твой статус Графини и смею предположить что ты выбрала себе такой сама - либо за большое количество полученных реакций присвоили тебе данный статус(звание)?

А я возражаю,ибо теряется сразу процентов 50% смысла в существовании лички! :D

лол Ланочка - увидел твой статус Графини и смею предположить что ты выбрала себе такой сама - либо за большое количество полученных реакций присвоили тебе данный статус(звание)?
Щас скажут,что через постель ....🤣

😳😳😳😳 В сговоре с админами я бы брала больше 🤣
Я предлагал только эту сумму) хотя, эт я щас сам себя подставил -_-

Не давать денег пьяным бабам в личке ? Я тоже за 🤪
Мужчины тоже здесь так-то. Не забываем о нас🤘

А я возражаю,ибо теряется сразу процентов 50% смысла в существовании лички! :D
Это как секс после свадьбы: в личку только после запроса в НД 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.