• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мужчины тоже здесь так-то. Не забываем о нас🤘
Про вас забудешь..... Я так-то спать уже ушла🤣🤣

Мужчины тоже здесь так-то. Не забываем о нас🤘
Лана употребляет спиртное? мы со своей девушкой только по коктейлям в основном(на основе бейлиса, мартини)..

Превратили тему во флудилку

Со спиртным в "бухательную"

лол Ланочка - увидел твой статус Графини и смею предположить что ты выбрала себе такой сама - либо за большое количество полученных реакций присвоили тебе данный статус(звание)?
Она такая на самом деле. Можешь, конечно, попытаться яйца подкатить, но 80% мужского наполнения форума пыталось... Ждем счастливчиков, кому хоть немного обломится)))

Она такая на самом деле. Можешь, конечно, попытаться яйца подкатить, но 80% мужского наполнения форума пыталось... Ждем счастливчиков, кому хоть немного обломится)))
к Графине Лане значит пытались подкатить вон оно что?! мож у неё молодой человек есть в реале вот и не выходит у нас у мужчин тута на Фине..:))

Верну к теме) Есть идея, не знаю есть ли смысл, но может это как-то обезопасит. Может создать тему с данными должников? Номер телефона по которому переводили, ИО , которое было при переводе, номера карт. Только это все оформить как-то надо, чтобы было удобно посмотреть. Мне кажется, это усложнит кидальщикам возможность повторить кидок, у того же @Tapok достаточно нераспространенное ИО. Что думаете?

к Графине Лане значит пытались подкатить вон оно что?! мож у неё молодой человек есть в реале вот и не выходит у нас у мужчин тута на Фине..:))
Сама расскажет, если заинтересуешь. Многие не знают.

Верну к теме) Есть идея, не знаю есть ли смысл, но может это как-то обезопасит. Может создать тему с данными должников? Номер телефона по которому переводили, ИО , которое было при переводе, номера карт. Только это все оформить как-то надо, чтобы было удобно посмотреть. Мне кажется, это усложнит кидальщикам возможность повторить кидок, у того же @Tapok достаточно нераспространенное ИО. Что думаете?
Не взлетит - предлагали уже.

Как только размещаем эти данные - сразу бан. Оговаривалось же уже? Модераторы на это не пойдут.

Да можешь забить спокойно, много примеров приводили
Номера телефонов и фио засветишь, уголовкой прилетит)

Да можешь забить спокойно, много примеров приводили
Номера телефонов и фио засветишь, уголовкой прилетит)
Ну хорошо, можно оставить самый простой вариант, например, Иван Иванович Г. 8999.....67. За такой вариант тоже бан и уголовка?

Ну хорошо, можно оставить самый простой вариант, например, Иван Иванович Г. 8999.....67. За такой вариант тоже бан и уголовка?
Много нюансов... Тот же киви или юмани можно на другой номер завести... У знакомых/родственников карту взять... Новый акк и всё, пошёл по новой набирать... Да и свою карту спокойно можно на новый номер перепривязать))

Есть общий должник с форумчанами. Связались в лс, обменялись контактами. Далее смеемся над должником, просто общаемся - иногда пытаемся помочь советом, чтобы не занимали не понятно кому. На этом все. В рамках нашего законодательства - другого не будет :)

Уже предлагали.Личные данные запрещено выносить

На форуме не очень много людей, которые часто одалживают. Самое простое решение - это скооперироваться исделать таблицу в гугл.доках, с доступом самых активных людей в НД. Там можно писать любые данные, никто ничего предъявлять не будет. Не идеально, но риски снизит.

Я,например,когда одалживал-делал скрин,на всякий случай,когда отправлял-скрин отправлял должнику и у себя сохранял,но много кто кинул или переносят,так что так себе вариант.

На форуме не очень много людей, которые часто одалживают. Самое простое решение - это скооперироваться исделать таблицу в гугл.доках, с доступом самых активных людей в НД. Там можно писать любые данные, никто ничего предъявлять не будет. Не идеально, но риски снизит.
Гугл доки... Молодой, о чем ты? :ROFLMAO:

Я,например,когда одалживал-делал скрин,на всякий случай,когда отправлял-скрин отправлял должнику и у себя
Я так делаю постоянно. Работает или нет - пофигу:ROFLMAO:

Я так делаю постоянно. Работает или нет - пофигу:ROFLMAO:
Для себя просто запомнить-кому и сколько,в случае чего-предъявить,что перевод был.

Всё он правильно говорит.
Ты продвинутый с Молодым, а я баран - толку от этих гугл-таблиц? Повторюсь, я не смеюсь или чего-то такого - серьезно, многие пишут о этих таблицах.

Для себя просто запомнить-кому и сколько,в случае чего-предъявить,что перевод был.
Ага, меня только касается - хожу в соответствующие темы, чтобы спокойно поныть с этими скриншотами)))

Ты продвинутый с Молодым, а я баран - толку от этих гугл-таблиц? Повторюсь, я не смеюсь или чего-то такого - серьезно, многие пишут о этих таблицах.
Толк такой же как и в соответствующей теме (которую создавать нельзя). Надо будет только найти человека ,который возьмёт на себя сбор и структуризацию данных (сам я ,естественно,этим заниматься не буду
:cool: )

Ко мне тоже заходил. Ооочень не вежливый молодой человек. Мы не договорились))
Не сошлись по отделочным работам?))

который возьмёт на себя сбор и структуризацию данных (сам я ,естественно,этим заниматься не буду
:cool: )
Разве у нас такой человек раньше отсутствовал? Помнишь? Предлагал любые данные, как работают МФО и МКК - плата небольшая была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.