• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Это да. Бог нам всем судья. Я вроде все отдаю вовремя, ни от кого не скрываюсь, а на меня сейчас все так ополчились, как будто я беспринципный должник на форуме. У меня очень экстренная ситуация поэтому и написала, мне выгоднее бонусом отдать в понедельник, чем мой ребёнок останется дома в понедельник и я вместе с ним, без подработки.
Что значит все отдаю вовремя? Вам помогли лишь один единственный раз и то девочка, новая на форуме и в этой ветке. И она же выручила частично сейчас. Ещё рановато говорить про "все , всем и вовремя". И никто не ополчился, просто обсуждают просьбу, которую считают подозрительной и всё.

Люди,если вы разок -другой кому то вовремя отдали - это ещё ни-че-го не означает.

@Юлек86 не складывается.
Всё с ваших слов
1)целый год водите в чдс ребёнка,исправно платите им средства,а тут они пару дней подождать не могут?
2)целый год водите в чдс ребенка,исправно платите им средства,а тут подошла дата оплаты,и вы вспомнили,что у вас нет средств?
3)я как понял,то у вас сейчас дозаём, несколько дней назад вы у кого-то с форума взяли в долг, тогда не надо было за детский сад платить?
Я могу ещё вопросов 10 задать,но не хочу разводить флуд и получить за это бан.
Бог нам всем судья,не хотел никого обидеть.
Извините
Всем добра

Что значит все отдаю вовремя? Вам помогли лишь один единственный раз и то девочка, новая на форуме и в этой ветке. И она же выручила частично сейчас. Ещё рановато говорить про "все , всем и вовремя". И никто не ополчился, просто обсуждают просьбу, которую считают подозрительной и всё.
Я не только про форум говорю, что отдаю вовремя. Когда занимала у друзей и знакомых, тоже отдавала, в лепешку расшибусь, но отдам. Думаю, что меня сейчас забанят, если буду продолжать писать. Да и оправдываться мне не в чем. Написала как есть, а то, что многие не сталкивались с такой проблемой как я, то им очень повезло. Я ЖКХ и садик всегда оплачиваю вовремя, так как от этого зависит комфортная жизнь моих родных. Поэтому и попросила. Кто сталкивался с частными детскими садами меня поймут.

Не судите , пожалуйста, он и так безвылазно работает, чтобы прокормить и обеспечить семью. Как раз в понедельник должен зарплату получить, поэтому и прошу до вечера понедельника с бонусом
В любом коммерческом заведении: фитнес, сад, баня, парковка есть как оплата как оплата ежедневная, так и по абонементу (неделя, месяц, полгода, год). Ежедневная или при разовом посещении, конечно, дороже. Но Вам что не хватает 6 тыс, которые были предоставлены, на оплату 1-2 дней!?

Друзей?или знакомых?а мб товарищей по несчастью?тут многое зависит от понимания слова "дружба" и "друг"...у нас, видимо, оно разное...и понятия о доверии тоже...В порядочность не верю находящихся тут людей, уж увольте, были бы порядочными-не были бы здесь)про себя в том числе)Так что для меня НД была и есть лотерея,как "русское лото"...
то есть у нас теперь, если человек в долгах оказался, то он плохой и непорядочный?)
Процентов 90 людей в тот или иной момент времени были в сложных ситуациях))
ЧТо тут каждому крест себе поставить на всю жизнь теперь?)

то есть у нас теперь, если человек в долгах оказался, то он плохой и непорядочный?)
Процентов 90 людей в тот или иной момент времени были в сложных ситуациях))
ЧТо тут каждому крест себе поставить на всю жизнь теперь?)
Ты права, кроме того, как этот человек начинает винить в своих бедах окружающих и форум, что ему не помогают, не выручают.

Я конечно не знаю, тк мой ребёнок ходит в обычный гос сад , но неужели там такие не люди работают , что если объяснить ситуацию что деньги будут в понедельник к вечеру и сразу произведёте оплату , они не пойдут на уступки??

В любом коммерческом заведении: фитнес, сад, баня, парковка есть как оплата как оплата ежедневная, так и по абонементу (неделя, месяц, полгода, год). Ежедневная или при разовом посещении, конечно, дороже. Но Вам что не хватает 6 тыс, которые были предоставлены, на оплату 1-2 дней!?
У вас ребенок посещал детский сад частный? Где там однодневная оплата??? Я иногда просто удивляюсь некоторым умникам, которые сравнивают баню и сад. И что вы все ко мне привязались? Считаете непорядочной? Проходите мимо.Жизнь все расставит на свои места. Без обид

Я конечно не знаю, тк мой ребёнок ходит в обычный гос сад , но неужели там такие не люди работают , что если объяснить ситуацию что деньги будут в понедельник к вечеру и сразу произведёте оплату , они не пойдут на уступки??
Я должна была оплатить 2 дня еще назад. Сказала, что до понедельника постараюсь доплатить, 6000 внесла, выручила @FOXSI . Нашла вне форума и осталось 6000 внести.

Все расходимся, я так поняла, что после того, что здесь некоторые написали , мне теперь точно остаточную сумму не дозаймут. Поэтому в понедельник у меня получается административный день. С @FOXSI все в силе, так что зря вы всех настраиваете против меня.

Ты права, кроме того, как этот человек начинает винить в своих бедах окружающих и форум, что ему не помогают, не выручают.
Ну это уже отдельный сорт людей))
Но они везде встречаются, не только здесь. Хотя наверное тут побольше

Все расходимся, я так поняла, что после того, что здесь некоторые написали , мне теперь точно остаточную сумму не дозаймут. Поэтому в понедельник у меня получается административный день. С @FOXSI все в силе, так что зря вы всех настраиваете против меня.
Видимо, все таки, не поняла. Не из-за нас. Не из-за некоторых. А из-за отсутствия доверия к тебе, как к человеку новому в НД, да ещё и с космическими суммами. Исключительно потому,что тебе никто ничем не обязан ( как и всем нам , любому из нас ).

Видимо, все таки, не поняла. Не из-за нас. Не из-за некоторых. А из-за отсутствия доверия к тебе, как к человеку новому в НД, да ещё и с космическими суммами. Исключительно потому,что тебе никто ничем не обязан ( как и всем нам , любому из нас ).
Мне никто ничего не обязан здесь, я это, конечно, все понимаю. Но и судить людей Вам тоже никто право не даёт. Всякое в жизни бывает, я хоть в ветке НД недавно, но тоже, когда будут деньги, тоже буду выручать. Тем более здесь есть хорошие люди, которые этого достойны.

Мне никто ничего не обязан здесь, я это, конечно, все понимаю. Но и судить людей Вам тоже никто право не даёт. Всякое в жизни бывает, я хоть в ветке НД недавно, но тоже, когда будут деньги, тоже буду выручать. Тем более здесь есть хорошие люди, которые этого достойны.
Лично я не осуждаю. Просто говорю,что сия просьба крайне подозрительна для многих здесь. Вот когда у вас будут деньги для помощи в НД - мы вернёмся в этому вопросу.

Ну, пожалуйста, не пишите «Буду», как это остое.инило. Решите сначала свои проблемы, а о ВОЗМОЖНЫХ хороших делах в будущем не стоит сообщать

Лично я не осуждаю. Просто говорю,что сия просьба крайне подозрительна для многих здесь. Вот когда у вас будут деньги для помощи в НД - мы вернёмся в этому вопросу.
Это вообще не показатель никак, что помогают потом. Сколько раз обжигались уже и с такими методами.

Юлек , вы уж простите меня , я никогда не пишу свое мнение в таких ветках , и предпочитаю быть в стороне ,но если честно не смогла здесь пройти мимо , вы вообще думали о том ,что если бы не существовала ветки нд ,где бы вы искали денег на свой ЧАСТНЫЙ детский сад ?)просто залететь в нд почти новорегом, и просить такие сумасшедшие суммы ,тем более впервые ,это за гранью моего понимания

Юлек , вы уж простите меня , я никогда не пишу свое мнение в таких ветках , и предпочитаю быть в стороне ,но если честно не смогла здесь пройти мимо , вы вообще думали о том ,что если бы не существовала ветки нд ,где бы вы искали денег на свой ЧАСТНЫЙ детский сад ?)просто залететь в нд почти новорегом, и просить такие сумасшедшие суммы ,тем более впервые ,это за гранью моего понимания
Мдаааа...пишет такой же новорег, как и Юлек, по всем пунктам от сообщений до реакций, с регой почти в один день)

Мдаааа...пишет такой же новорег, как и Юлек, по всем пунктам от сообщений до реакций, с регой почти в один день)
да ладно ? Серьезно ? Ну твое мнение ))те люди которые меня тут знают , всегда выручают ! А большего мне и не надо ) я никогда не просила в помощь заоблачных сумм ! А просто высказала свое мнение , а тут смотрю и за мнение кусаются 🤣

@Totsamiy почему не вариант продлить🤔я не прикапываюсь, просто вот прям очень интересно😁

@Totsamiy почему не вариант продлить🤔я не прикапываюсь, просто вот прям очень интересно😁
Что это за анонимы, которые выручают новорегов, уже должных на форуме и ни разу не вернувших долг?

Видимо у него было более 5 продлений 😁
Видимо, наглость зашкаливает! Пусть хоть один займ на форуме вернёт, вспомнил про имеющийся займ

Что это за анонимы, которые выручают новорегов, уже должных на форуме и ни разу не вернувших долг?
Мне кажется , это фантазия , никто не выручал🤣🤣

Думаю и этого мы не узнаем 😁

Никто кроме меня .. по доброй грусти 😒

Фантазия на форуме писателей сказочников хороша. А здесь значит злой умысел. Долг пусть вернёт первый

Никто кроме меня .. по доброй грусти 😒
Вот почему то я подумала , что добрая фокси,могла решиться на такой безумный поступок 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.