• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я думал что ветка уже удивить не способна. Поспешил. Пошла "волна" просить "под праздники ". Совпадение,не иначе. :cool:
Волна лудоманов, волна пол праздники, чё нет то)

А мне вот больше интересна просьба Юлек, которая три дня искала денег и ее случайно выручила Хитрая Лисичка )) Зато теперь мы можем написать,что всегда всем в срок отдаю...
@FOXSI , очень бездумно раздаешь деньги, будь аккутнее 😉
Хорошо , уже напоролась на одного. Просто я ей заняла 3 к и она вернула реально в срок ( пруфы дать могу )

Как поняла - прежде всего когда даешь денег - посмотреть пару страниц группы ( где пишут, что вернула ) и только тогда давать …

Как поняла - прежде всего когда даешь денег - посмотреть пару страниц группы ( где пишут, что вернула ) и только тогда давать …
Это не панацея) может быть расскачка ;)

Комплексно постараться проанализировать анкету. И, если есть сомнения, то по правилу грибника - не брать.

Комплексно постараться проанализировать анкету. И, если есть сомнения, то по правилу грибника - не брать.
Поняла. Мерси )))

Следуйте своей интуиции, читала что и старички терялись.
Ой, это ужасно слегка.
Репутацию заработали и свалили ?

Ой, это ужасно слегка.
Репутацию заработали и свалили ?
Типо того, а так вам совет не прошенный если занимаете, то мысленно прощайтесь с деньгами. Ну и желаю всем возвратов 🩷

Типо того, а так вам совет не прошенный если занимаете, то мысленно прощайтесь с деньгами. Ну и желаю всем возвратов 🩷
Ну это я уже поняла.
Что надо занимать столько - сколько не жалко потерять. Совет дельный

Спасибо и вам ))

Ну это я уже поняла.
Что надо занимать столько - сколько не жалко потерять. Совет дельный

Спасибо и вам ))
И ещё вспомнила хороший друг всегда советовал, он торгует на бирже. В одну корзину всех денег не класть, лучше по не многу , но в несколько сделок. Где то фартанет однозначно, где то нет😉

И ещё вспомнила хороший друг всегда советовал, он торгует на бирже. В одну корзину всех денег не класть, лучше по не многу , но в несколько сделок. Где то фартанет однозначно, где то нет😉
Либо везде прогоришь 😎 такой шанс тоже может быть

Хотя с такой ЦА, тут реально лотерея, мне кажется крайнее высокие риски занимать даже имеющим репутацию старичкам, а про молодняк как я, вообще молчу)

Хотя с такой ЦА, тут реально лотерея, мне кажется крайнее высокие риски занимать даже имеющим репутацию старичкам, а про молодняк как я, вообще молчу)
Хоть один здравый коммент,на форуме должников надеяться на совесть...пффф...я умоляю...

Хоть один здравый коммент,на форуме должников надеяться на совесть...пффф...я умоляю...
Здесь есть очень много людей на совесть которых не просто можно рассчитывать , а быть в ней стопроцентно уверенным.

Здесь есть очень много людей на совесть которых не просто можно рассчитывать , а быть в ней стопроцентно уверенным.
Да ну? Ничто не вечно, правда которую никто не хочет принимать.

Я тебе так скажу, на 100% нельзя быть уверенным ни в ком и ни в чем.

Я тебе так скажу, на 100% нельзя быть уверенным ни в ком и ни в чем.
Вполне можно. Только если я не сдохну. И так со многими людьми которые планируют свой бюджет и свои обязательства.

Можно рассчитывать на совесть любого норм человека. Но никто не знает кто тут нормальный а кто нет )

Можно рассчитывать на совесть любого норм человека. Но никто не знает кто тут нормальный а кто нет )
Ну вот ты точно для себя свои выводы о нормальности сделал. И многие здесь опираются на твои же выводы.

Ну по идее люди должны более ответственнее подходить, если должны какому то человеку конкретному. Чем компании обезличенгой.
Мне было бы стыднее, по крайней мере, думала бы вдруг там у человека проблемы, а я его кинула

Ну по идее люди должны более ответственнее подходить, если должны какому то человеку конкретному. Чем компании обезличенгой.
Мне было бы стыднее, по крайней мере, думала бы вдруг там у человека проблемы, а я его кинула
Да. МФО может не дать. А люди могут помочь. И их подводить нельзя.

Здесь люди совестливые, пока им выгодно, пока данный форум их кормит финансово или морально...тут скрывают инфу от семей, от мужей, от жен, от родителей, которых вогнали в долги, что им мешает кинуть Машку, глашку, как она станет отработанным материалом?ничего...я встретила только одного здесь человека, которому доверяю, а остальные это просто лотерея...но даже если этот единственный кинет, то не буду бить себя в грудь,мол,не ожидала,правильно,здесь сказано DanilaIDLV..что ключевой фактор..это целевая аудитория...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.