• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! Если был обговоренный перенос возврата долга, то об этом тоже надо писать в должниках? Сейчас просто смотрела ветку, там некоторые пишут

Всем здравствуйте! Если был обговоренный перенос возврата долга, то об этом тоже надо писать в должниках? Сейчас просто смотрела ветку, там некоторые пишут
Это только Ваше желание, можете написать потом во взаимопомощи "вернул по договоренности" или в должниках обозначить "долг не вернул, на связи, перенос". Многие так пишут

Всем привет) а вот часто при обращении пишут, что страница новая. А зачем новые заводят?

Всем привет) а вот часто при обращении пишут, что страница новая. А зачем новые заводят?
это перенос просьбы на следующую страницу темы

Здравствуйте
Перенос просьбы на следующую страницу для удобства отслеживания потенциальных кредиторов

Здравствуйте. Ув.администраторы,можно уточнить,почему мне прилетел бан в НД? Я просьбу актуализировала в новых сутках,после 00.00... в чем нарушение п.1?

Здравствуйте. Ув.администраторы,можно уточнить,почему мне прилетел бан в НД? Я просьбу актуализировала в новых сутках,после 00.00... в чем нарушение п.1?
Один займ день!

Вложения

• Screenshot_20240214_075833.webp
    Screenshot_20240214_075833.webp
    106 KB · Просмотры: 27
в чем нарушение п.1
Что вам не понятно из первого пункта правил? - одна просьба на страницу! После предупреждения за вторую актуализацию, вы продолжили в том же духе. При повторных нарушениях срок бана будет увеличен.

@Рашид ,почему вы не пишите в просьбе. До кого числа, перед кем обязательства, если нет это тоже писать нужно.

@Рашид ,почему вы не пишите в просьбе. До кого числа, перед кем обязательства, если нет это тоже писать нужно.
Это типа "перенос" вчерашней просьбы. Вчера он все расписал. Вовсе не обязательно писать, что обязательств нет, это и так понятно же.

Это типа "перенос" вчерашней просьбы. Вчера он все расписал. Вовсе не обязательно писать, что обязательств нет, это и так понятно же.
А вон как. Ясно. Тогда извиняюсь)

Да, тут уже написали, что все расписал. Ранее занимала @Мурмуриш , вернул ей в срок и с бонусом) и сейчас верну с бонусом, об этом в личке

Я думал что ветка уже удивить не способна. Поспешил. Пошла "волна" просить "под праздники ". Совпадение,не иначе. :cool:

А мне вот больше интересна просьба Юлек, которая три дня искала денег и ее случайно выручила Хитрая Лисичка )) Зато теперь мы можем написать,что всегда всем в срок отдаю...
@FOXSI , очень бездумно раздаешь деньги, будь аккутнее 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.