• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мне тыкать не надо,умник.
Не надо мне показывать свой характер!
Я живу по московскому времени, всё в рамках правил.
Причем тут московское время?????? В правилах чётко написано - В СУТКИ. УМНИК б*ят*.

Причем тут московское время?????? В правилах чётко написано - В СУТКИ. УМНИК б*ят*.
Можно занять до полуночи и дальше - после.

Ля хоспади. Занял например в 21:00, дальше просьба дозаем в 17:00. Сутки то не прошли, так ведь????
нет.
В полночь МСК обнуляется всё.

Ясно все 🤦‍♂️
Одним так, другим так.
Всегда считал что отсчёт идёт начиная с первого заема.

А в чем тогда смысл правила? Я то в любом случае нарушил, но думал что правило подразумевает 24 часа между запросами. А так смысл, если человек может занять в 23:00 по мск и дозанять в 1:00 по мск следующего дня.

Что оно тогда предотвращает?

То есть если бы мои запросы с разницей в несколько часов выпали на вечернее время, то они бы правило не нарушали. Звучит как полный бред

Ясно все 🤦‍♂️
Одним так, другим так.
Всегда считал что отсчёт идёт начиная с первого заема.
Нам больше заняться нечем как часы и минуты высчитывать? 00:00 по МСК - точка отсчёта.

Что оно тогда предотвращает?
Есть хоть какой-то контроль суток для каждого, а не искать, где там была первая просьба, во сколько она была и сколько в неё внесено изменений. Просьба одна ходит с изменениями до 2-х раз от 00.00 до 23.59 - её и контролируют.

То есть если бы мои запросы с разницей в несколько часов выпали на вечернее время, то они бы правило не нарушали. Звучит как полный бред
Нет. Это так бы и осталось 2-мя запросами в одни сутки, которые и нарушают правила. Я это проходила.

Нет. Это так бы и осталось 2-мя запросами в одни сутки, которые и нарушают правила. Я это проходила.
Но если один был в 23.59 и при этом закрыт, а следующий уже в 00.01, то выходит разные?... А вот если первый не закрыли и ты просто перенес его на следующие сутки, то уже нельзя больше просить... Вроде получается так...

И хотелось бы услышать уточнение по поводу актуализации при изменении суммы... Не более 2х раз за страницу или за сутки?

Но если один был в 23.59 и при этом закрыт, а следующий уже в 00.01, то выходит разные?... А вот если первый не закрыли и ты просто перенес его на следующие сутки, то уже нельзя больше просить... Вроде получается так...
Время отсчёта 00:00

И хотелось бы услышать уточнение по поводу актуализации при изменении суммы... Не более 2х раз за страницу или за сутки?
Я поняла, что на страницу

Я поняла что за страницу.

У тебя долги ещё с прошлого раза висят что ли?
Не все, с кем то договорились, с кем то рассчитался, у кого то взял... и взял я их даже не через форум, просто давно с некоторыми общаемся, но все же некрасиво было бы умолчать про них

Не за сутки и не за страницу, а на время пока актуальна заявка.

Не за сутки и не за страницу, а на время пока актуальна заявка.
Ну а если, допустим, запрос на 5к и выручают по 1к, то правильнее тогда будет просто менять саму просьбу на актуальной странице?)

Ну а если, допустим, запрос на 5к и выручают по 1к, то правильнее тогда будет просто менять саму просьбу на актуальной странице?)
Если помогают частично, можно актуализировать пока просьба не будет закрыта.

Если помогают частично, можно актуализировать пока просьба не будет закрыта.
Благодарю за пояснения, в остальном вроде все более менее ясно))

РК
В первом пункте написано одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1 -2 в сутки. С этого и сделан вывод

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-09-44-16-449_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-03-09-44-16-449_com.android.chrome.webp
    143.1 KB · Просмотры: 23
РК
В первом пункте написано одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1 -2 в сутки. С этого и сделан вывод
В первом пункте ничего не сказано про сутки.

Мария недавно просила вроде, ей помогал кто-нибудь? Большую сумму просит, интересно послушать комментарии

Мария недавно просила вроде, ей помогал кто-нибудь? Большую сумму просит, интересно послушать комментарии
По комментариям в взаимопомощи отдает раньше срока или в срок

Ты чё чужие деньги считаешь

Она не ты. Ты посмотри на себя, как ты отдавал мне)

Для чего стесняюсь спросить ? Ветки профильные есть, прошерстите , в случае желания помочь пишите ей в личку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.