• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ущемление подкатило 😆.
Больше смешно то, как вы слезно бились , как вас здесь ущемляют и обижают, вас как личность не воспринимают бандой старичков, при этом примыкаетесь к любой возможности потравить кого угодно , лишь бы вас дело не коснулось. Вы высасывая недостоверную информацию из своего пальца, будьте любезны , хотя бы немноооожечко его фильтровать, для того чтобы не парировать в общую массу абсолютно недостоверной информацией.

Ущемление подкатило 😆.
Он отдал долг человеку. В чем проявил себя очень хорошо. И да, я была не права, просто стечение обстоятельств.

Столько консерв в нд вылезло, сплошь зареганные прошлой весной акки с небольшим кол-вом сообщений. Куй пойми кто ваще, п надо кому 4к, кому 7к. Где-то по ходу висит обьява "куплю аккаунт на финдозоре" 😎

Вопрос к администрации форума. Дозаемы разрешены или все же запрещены чаще раза в сутки.

Вопрос к администрации форума. Дозаемы разрешены или все же запрещены чаще раза в сутки.
Читаем правила. Запоминаем. Не получилось. Повторяем первое действие.

Читаем правила. Запоминаем. Не получилось. Повторяем первое действие.
Мне понятно, но думаю мож что то изменилось. 😁Просто дозаемы идёт, поэтому и уточнила.

Ну это дающему тогда, жаловаться. Я уточнила просто этот момент для себя. Спасибо.
Какая разница кто. Видите дозаем, кидаете жалобу.

Какая разница кто. Видите дозаем, кидаете жалобу.
@exuberanced нарушает правила НД,я конечно тоже не святой,но призываю быть всех осторожнее.
Не буду наговаривать на человека зря,но что-то участились его просьбы и с каждой просьбой сумма только выше

@exuberanced нарушает правила НД,я конечно тоже не святой,но призываю быть всех осторожнее.
Не буду наговаривать на человека зря,но что-то участились его просьбы и с каждой просьбой сумма только выше
Ты сам сегодня взял, чтоб 230р рассчитаться с человеком. Предупреждает он других быть осторожнее)

во-первых я попросил прощения и описал причину, во-вторых, я каждый раз возвращал в срок и с большими бонусами, даже бОльшие суммы, в-третьих многим одалживал сам 2-3 т.р.

Ты сам сегодня взял, чтоб 230р рассчитаться с человеком. Предупреждает он других быть осторожнее)
Поговорить хочешь?Пиши в лс!
Я правил не нарушал,правила едины для всех!Ничего плохого не сказал о человеке, который просит в долг или о тех кто даёт

Я правил не нарушал,правила едины для всех!Ничего плохого не сказал о человеке, который просит в долг или о тех кто даёт
У ТЕБЯ ДОЗАЕМ.

У ТЕБЯ ДОЗАЕМ.
Раз в сутки можно дозанимать!
Несколько раз-нет!
Всё в правилах или они не для всех?!
Пусть занимается администрация
Всем добра!)

Так а на чем основана ваша претензия?
На том, что я в последние дни спросил чаще чем раньше, или что сумма получилась больше среднего? Так а вам какое дело чаще или реже, да, так получилось, для этого и нужна ветка, чтобы если где-то остро сам не справляешься найти подстраховку.
Я разве кому-то что-то еще не вернул или задержал? Не было ни одной задержки, а суммы одалживал и больше.

В основном мне одалживают одни и те же люди, которые уже несколько раз получили свои деньги в срок и доверяют, или кого уже выручал я.
Я же в запросе извинился за нарушение правил, обозначая, что знаю его. Просто так получилось, что утром спросил на одно дело, а резко возникло другое не менее важное. Если бы знал раньше - решил бы в рамках одного запроса. Можно было и по человечески отнестись

Раз в сутки можно дозанимать!
Несколько раз-нет!
Всё в правилах или они не для всех?!
Пусть занимается администрация
Всем добра!)
Ты не прав. Второй пункт правил запрещает занимать более одного раза в сутки.

Так выше exu... сегодня пошёл на второй круг по заему. Утром уже брал.

Так выше exu... сегодня пошёл на второй круг по заему. Утром уже брал.
Я не exu....отвечала и ни за кем не слежу. Ответила именно на неверную информацию.

На том, что я в последние дни спросил чаще чем раньше, или что сумма получилась больше среднего? Так а вам какое дело чаще или реже, да, так получилось, для этого и нужна ветка, чтобы если где-то остро сам не справляешься найти подстраховку.
Я разве кому-то что-то еще не вернул или задержал? Не было ни одной задержки, а суммы одалживал и больше.

В основном мне одалживают одни и те же люди, которые уже несколько раз получили свои деньги в срок и доверяют, или кого уже выручал я.
Я же в запросе извинился за нарушение правил, обозначая, что знаю его. Просто так получилось, что утром спросил на одно дело, а резко возникло другое не менее важное. Если бы знал раньше - решил бы в рамках одного запроса. Можно было и по человечески отнестись
Дело не в возврате. Есть правила, что 1 раз можно в взять в сутки, а не два три четыре и тд. Поэтому я и спрасила, думаю мож что то изменилось.

Дело не в возврате. Есть правила, что 1 раз можно в взять в сутки, а не два три четыре и тд. Поэтому я и спрасила, думаю мож что то изменилось.
Ничего не изменилось.
Из-за меня, тупой, даже формулировку переписали, чтоб всем понятно было - "Запрещено "занимать" несколько раз в сутки.", без всяких ДО, неДо

Так и я об этом же,немного меня не допоняли,видимо выразился так ,, хорошо "
Извините

Так и я об этом же,немного меня не допоняли,видимо выразился так ,, хорошо "
Извините
Ты сам ничего не понял, сам же выразился "несколько раз - нет"
Сам же несколько раз занял за сегодня;)

У меня к вам нет претензий.Передо мной не нужно оправдываться,я сам не идеальный,за мной косяки имеются.
Что вы подразумеваете по человечески отнестись?
Я вроде бы по человечески к вам

Ты сам ничего не понял, сам же выразился "несколько раз - нет"
Сам же несколько раз занял за сегодня;)
Покажи мне, пожалуйста,где я за сегодня несколько раз занял?

Покажи мне, пожалуйста,где я за сегодня несколько раз занял?
Ты меня щас за идиота держать будешь?

Вложения

• Screenshot_20240202-200935_Chrome.webp
    Screenshot_20240202-200935_Chrome.webp
    102.4 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_20240202-200954_Chrome.webp
    Screenshot_20240202-200954_Chrome.webp
    104 KB · Просмотры: 28
Ты меня щас за идиота держать будешь?
Мне тыкать не надо,умник.
Не надо мне показывать свой характер!
Я живу по московскому времени, всё в рамках правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.