• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну, теоретически могли, мне как-то одолжили и больше, я написала в НД, а анонимы мне в ЛС, сами написали,, чтобы не отмечала, мол чтобы другие им не писали, ну опять же. Это мое видение как-то. Возможно, это совсем другая ситуация 🖼️
Да не кто не говарит, что анонимов нет. Мне последние 2 тоже в личке, но дело в другом в самом акаунте человека, правельно трололо написал.

Ахха, мне тоже интересно , а я рожей не вышла 😄😄для анонимов))
Не ты одна 😆😆😆 меня тоже не выручили, но страшного ничего в этом нет😅

А мне вот интересно: @Выбралась из долгов пишет что займет 200 рублей, отдаст до вечера, и буквально через 30 минут предлагает помощь 4000 рублей форумчанам. Как так быстро из 200 рублей сделать 4 тысячи?)) я тоже так хочу, научите

А мне вот интересно: @Выбралась из долгов пишет что займет 200 рублей, отдаст до вечера, и буквально через 30 минут предлагает помощь 4000 рублей форумчанам. Как так быстро из 200 рублей сделать 4 тысячи?)) я тоже так хочу, научите
Я просто не знала, как это работает) Попросила человека объяснить🤗

Я ей занимала, она вернула практически сразу.

Обычная набивка "рейтинга" чтоб потом занять тыщ пять и в закат. Че вы как маленькие

Я просто не знала, как это работает) Попросила человека объяснить🤗
Вот так это работает - будешь одалживать - обсудят, будешь с пришедшей ЗП ссужать - всё равно обсудят :D

Я сегодня если не поленюсь выложу личную переписку с участником форума, где мы обсуждаем возможных кидал иногда еще ДО того как они в нд залезли. Процент совпадения подсчитаете сами)

Обычная набивка "рейтинга" чтоб потом занять тыщ пять и в закат. Че вы как маленькие
Я не собираюсь занимать. Пока, во всяком случае. Сама недавно была в этом болоте. Знаю, как волосы дыбом от каллов встают. Просто хотела немного помочь человеку, за рассуждением которого давно слежу) Просто правила не знала, поэтому сама заняла, чтобы посмотреть, как это работает.

Я сегодня если не поленюсь выложу личную переписку с участником форума, где мы обсуждаем возможных кидал иногда еще ДО того как они в нд залезли. Процент совпадения подсчитаете сами)
Будет интересно посмотреть

Я бы тоже почитала)

Вы в следующий раз выкладывайте заранее пожалуйста)

ты только не поленись😉всее будут ждать с нетерпением🤣

Кто те прекрасные анонимы что заняли апельсинке 7 тыщ р? Отзовитесь если вы вообще были. Аккаунт зареган в апреле, одно сообщение до 22 января, потом резкий набив и сразу в НД. Пока что это конечно только мои домыслы, ноо...
Вам так очень интересно кто мне занял ?
Могу написать вам если так интересно )
Суть не в этом , кто мне занял и сколько. И когда был зареган мой профиль. Не буду скрывать , зарегистрировалась давно , следила постоянно за форумом , захотела поднять рейтинг (p.s не накрутка ) чтобы в дальнейшем можно было получить финансовую помощь на доверии и возможно как наладится мое финансовое положение помогать другим. Для чего же создана ветка «НД» тогда на форуме ? Я занимала у людей , но я то и отдаю в срок и с бонусом и скрываться не собираюсь. Вот вам здесь лишь бы обсудить людей. Выводы будете делать о человеке уже тогда , когда увидите информацию о том , что он не отдал и скрылся.

Вам так очень интересно кто мне занял ?
Могу написать вам если так интересно )
Суть не в этом , кто мне занял и сколько. И когда был зареган мой профиль. Не буду скрывать , зарегистрировалась давно , следила постоянно за форумом , захотела поднять рейтинг (p.s не накрутка ) чтобы в дальнейшем можно было получить финансовую помощь на доверии и возможно как наладится мое финансовое положение помогать другим. Для чего же создана ветка «НД» тогда на форуме ? Я занимала у людей , но я то и отдаю в срок и с бонусом и скрываться не собираюсь. Вот вам здесь лишь бы обсудить людей. Выводы будете делать о человеке уже тогда , когда увидите информацию о том , что он не отдал и скрылся.
К сожалению,когда скрываются выводы делать поздно.Вывод можно сделать,когда человек вернет через длительное время.

Вот так это работает - будешь одалживать - обсудят, будешь с пришедшей ЗП ссужать - всё равно обсудят :D
ну я одалживаю (даю в долг) время от времени, никто еще меня не обсуждал)) странно, да?

@SVETLANA 12 ваша просьба «Первый раз сюда пишу. Можно ли одолжить 700 р. ? Форс мажор небольшой. До 1 января. Верну с бонусом.» не соответствует действительности, или всё-таки до 1 января 2025 года хотите взять?

@SVETLANA 12 ваша просьба «Первый раз сюда пишу. Можно ли одолжить 700 р. ? Форс мажор небольшой. До 1 января. Верну с бонусом.» не соответствует действительности, или всё-таки до 1 января 2025 года хотите взять?
01 февраля 2024 г. Извините. В спешке опечаталась.

Поддерживаю. Каждый расчитывает на свои силы это раз. За всех не говарю, но за себя. Кстати правельно подметил, вон как Лис холодоса защищал, сам для отвода глаз пару тройку касарей занял, потом дёрнул сам и в закат. Не говарю, что не отдаст, мож трудности, но такое есть здесь.
Кто пропал: Лис или холодильник который? Или они оба сейчас с плашкой? Из-за работы ничего не видела, что произошло.

А как вообще можно рейтинг доверия то заслужить? если первый не дают :ROFLMAO:

Обязательно вам должны давать?) а вы что не должны?)

я вообще не сказала, что должны.. без наезда спросила
Сами старайтесь выручать людей, пару раз выручите, глядишь и вас начнут выручать

я просто не заходила в эти ветки раньше, может какая то своя тут история

Для начала можно начать с общения на форуме, чтоб люди вас узнали. Возможно кому то помочь сначала..

Кто пропал: Лис или холодильник который? Или они оба сейчас с плашкой? Из-за работы ничего не видела, что произошло.
Оба в должниках в итоге, всё ясно, нашла сейчас случайно инфу. Всё-таки лудик есть лудик этот холодос грёбаный.

Оба в должниках в итоге, всё ясно, нашла сейчас случайно инфу. Всё-таки лудик есть лудик этот холодос грёбаный.
Да оба, а второй в грудь бил защитник Женьки вот и результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.