• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ваше обсуждение переходит во флуд. Рекомендую прекратить.
Пора сразу банить. Хватит терпеть и жалеть! Не первый и не пятый раз были предупреждены.

А давайте ограничивать доступ в ветку за фразы "актуально как никогда" - особенно!!!, "очень актуально" и т.д 😎 бесит

А давайте ограничивать доступ в ветку за фразы "актуально как никогда" - особенно!!!, "очень актуально" и т.д 😎 бесит
Поддерживаю. Пишут одни и те же люди по кд. Не понимаю, откуда такая тенденция просить по +7 тысяч ещё и при активных обязательствах перед форумчанами.

Поддерживаю. Пишут одни и те же люди по кд. Не понимаю, откуда такая тенденция просить по +7 тысяч ещё и при активных обязательствах перед форумчанами.
Имеют на это право, а уж занимать или нет, пусть выводы сам для себя каждый делает. Это лучше чем «я спасу мир и пришёл сюда помогать, но займите сейчас мне»

А давайте ограничим доступ всем, ну просто, потому что🤣 а как им еще писать?

Имеют на это право, а уж занимать или нет, пусть выводы сам для себя каждый делает. Это лучше чем «я спасу мир и пришёл сюда помогать, но займите сейчас мне»
Совершенно прав.

Поддерживаю. Каждый расчитывает на свои силы это раз. За всех не говарю, но за себя. Кстати правельно подметил, вон как Лис холодоса защищал, сам для отвода глаз пару тройку касарей занял, потом дёрнул сам и в закат. Не говарю, что не отдаст, мож трудности, но такое есть здесь.

Поддерживаю. Каждый расчитывает на свои силы это раз. За всех не говарю, но за себя. Кстати правельно подметил, вон как Лис холодоса защищал, сам для отвода глаз пару тройку касарей занял, потом дёрнул сам и в закат. Не говарю, что не отдаст, мож трудности, но такое есть здесь.
Кстати за него удивлена, но думаю вернёт, сам много выручал тут

Кстати за него удивлена, но думаю вернёт, сам много выручал тут
Поэтому и неутвержаю, а говарю как есть.Дай бог вернёт. Это форум должников к сожалению 😕

Ну и, я пишу "актуально как никогда"? Если я перефразирую, смысл поменяется? Нет.
Мне актуально, я пишу как считаю нужным.

Ну и, я пишу "актуально как никогда"? Если я перефразирую, смысл поменяется? Нет.
Ну правельно, а как по другому.
Я вон актулизировала сегодня целый день и плюнула на это дело😁

Пиши, как считаешь нужным, мало ли кому там что не нравится 😉

Я лишь за то, чтоб чище сделать ветку НД, я бы предложил вообще, если человек имеет обязательство , то запрещено дозанимать в принципе, пока долг не будет погашен. Но это мои хотелки.
Ну и залетать с просьбами от 7 тысяч.. Это все таки ветка помощи, а не инвест центр.

Да меня сама фраза бесит, как будто вам епать как актуально, вопрос жизни (у некоторых каждый раз причем), а другим типа нет )

Я лишь за то, чтоб чище сделать ветку НД, я бы предложил вообще, если человек имеет обязательство , то запрещено дозанимать в принципе, пока долг не будет погашен. Но это мои хотелки.
Ну и залетать с просьбами от 7 тысяч.. Это все таки ветка помощи, а не инвест центр.
Подожди.....
Если человек финансово тянет почему и нет, он что за спасибо берет... Нет... А давать или нет дело каждого

Я лишь за то, чтоб чище сделать ветку НД
Епать, ты только в январе же начал просить и помогать, а где ты так устал вообще? Посмотри на старожил и никто ведь не жалуется. 🤦‍♂️🤦‍♂️

Епать, ты только в январе же начал просить и помогать, а где ты так устал вообще? Посмотри на старожил и никто ведь не жалуется. 🤦‍♂️🤦‍♂️
и на тех, кто 12 за 2 дня отдаёт и не жалуется...

Да меня сама фраза бесит, как будто вам епать как актуально, вопрос жизни (у некоторых каждый раз причем), а другим типа нет )
А варианты? Как писать? Раз такой деловой, иногда и правда "очень актуально" по факту зато

Последнее редактирование:
Хоть 20 тыс, это индивидуальные потребности. Некоторым и 500 руб не надо занимать

А варианты? Как писать? Раз такой деловой, иногда и правда "очень актуально" по факту зато
Коротко и ясно. Займу х рублей до какого-то числа. Торчу z рублей такому-то до такого-то то. Все, никакой инфы больше не нужно. Привести к общему стандарту что ли.

Надо ли тебе молока купить или барыге за закладку долг отдать - никому не интересно. А срочность ваще никого не волнует, кому дадут дадут и так, а кому не дадут так хоть десять раз напиши что очень актуально и очень преочень преочень нужно. Алкаши похмельные, у магаза мелочь стреляющие и то менее унизительно просят чем некоторые тут

Коротко и ясно. Займу х рублей до какого-то числа. Торчу z рублей такому-то до такого-то то. Все, никакой инфы больше не нужно. Привести к общему стандарту что ли.

Надо ли тебе молока купить или барыге за закладку долг отдать - никому не интересно. А срочность ваще никого не волнует, кому дадут дадут и так, а кому не дадут так хоть десять раз напиши что очень актуально и очень преочень преочень нужно. Алкаши похмельные, у магаза мелочь стреляющие и то менее унизительно просят чем некоторые тут
Смысл Вашего повествования?
Что поменяется ? Кому как удобно, так и просят.
Я не отказываюсь от своих слов, весь раздел большой геморой для администрации форума. Но ты там хоть чо делай, как швыряли, так и будут швырять.

Флуд рекомендую прекратить, дабы не получить предупреждение.

Кто те прекрасные анонимы что заняли апельсинке 7 тыщ р? Отзовитесь если вы вообще были. Аккаунт зареган в апреле, одно сообщение до 22 января, потом резкий набив и сразу в НД. Пока что это конечно только мои домыслы, ноо...

Кто те прекрасные анонимы что заняли апельсинке 7 тыщ р? Отзовитесь если вы вообще были. Аккаунт зареган в апреле, одно сообщение до 22 января, потом резкий набив и сразу в НД. Пока что это конечно только мои домыслы, ноо...
Послушаю, очень интересно. Наблюдаю эту картину вторые сутки.

Послушаю, очень интересно. Наблюдаю эту картину вторые сутки.
Ахха, мне тоже интересно , а я рожей не вышла 😄😄для анонимов))

Ну, теоретически могли, мне как-то одолжили и больше, я написала в НД, а анонимы мне в ЛС, сами написали,, чтобы не отмечала, мол чтобы другие им не писали, ну опять же. Это мое видение как-то. Возможно, это совсем другая ситуация 🖼️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.