• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну вообще-то я здесь очень давно, без регистрации была. В основном сидела в чате гвз, месяц назад в финдозор вступила и тут зарегистрировалась. Я всего лишь спросила, если кому-то настолько не приятна моя просьба, можно ведь просто пройти мимо, к чему это высмеивание) если вам конечно так легче , ничего против не имею) я собираюсь иногда и выручать, как только будет такая возможность.
Тогда вам, наверняка, должно быть понятно,что после таких сообщений ещё сложнее получить помощь. Это как копирка и действует негативно, даже если правда : я здесь давно, без реги, буду тож когда-нибудь помогать.
К новичкам ко всем так относятся. Игнорировать надо и всё. Ничего против не имею, просто разложила ситуацию.

Ответили, но сразу отталкивает «собираюсь выручать» , о хороших делах, которые МОЖЕТ будут сделаны, а может и нет, в БУДУЩЕМ, обычно молчат
Лучше бы я вообще ничего не писала)

Лучше бы я вообще ничего не писала)
Потому что тема называется взаимопомощь на доверии. Доверие надо хоть как-то получить.
Вас тут еще никто не знает, вы только достигли минимального порога и сходу спрашиваете несколько тысяч рублей в долг, что даже проверенным здесь людям не так то просто получить.
Я действительно не понимаю зачем бежать занимать большую сумму как только стукнуло нужное кол-во реакций и сообщений.
Нужно продолжать дальше общаться, по возможности кого-то выручить или начать с небольшой суммы, вернуть ее в срок и создать хоть какое-то доверие. Вы говорите что можно просто пройти мимо и не комментировать вашу просьбу, но она действительно выглядит неуместной и какой-то бестактной чтоли. Вы же не подойдете к человеку на улице и не спросите у него 3000 рублей в долг, вам покрутят пальцем у виска. Примерно также выглядит просьба на такую сумму от новорега здесь

Рега была 13 числа. С одним сообщением. Сегодня нафлужено 36 сообщений. Немножк в пн-вт. Активный добор нужного кол-ва начался с раннего утра по мск аккурат по истечению нужных двух недель. Очередное волшебное совпадение, чтоб у меня экспрессы так заходили! При этом написано что "рассчитывала на зп сегодня" Наверное среди ночи позвонили и сказали что зп не будет.
В итоге мы видим очередной случай так называемого вранья. У тебя брат Женя в АвтоВАЗе не работает часом?

Ответили, но сразу отталкивает «собираюсь выручать» , о хороших делах, которые МОЖЕТ будут сделаны, а может и нет, в БУДУЩЕМ, обычно молчат
Тут согласен, не считаю, что обсуждаемый человек имеет негативные намерения, но один "помогатор" недавно тут уже был, хотхотья я его тоже сначала защищал.

Рега была 13 числа. С одним сообщением. Сегодня нафлужено 36 сообщений. Немножк в пн-вт. Активный добор нужного кол-ва начался с раннего утра по мск аккурат по истечению нужных двух недель. Очередное волшебное совпадение, чтоб у меня экспрессы так заходили! При этом написано что "рассчитывала на зп сегодня" Наверное среди ночи позвонили и сказали что зп не будет.
В итоге мы видим очередной случай так называемого вранья. У тебя брат Женя в АвтоВАЗе не работает часом?
Он нормально так помог. Правда вопрос кому...

Тут согласен, не считаю, что обсуждаемый человек имеет негативные намерения, но один "помогатор" недавно тут уже был, хотхотья я его тоже сначала защищал.
Лучше сразу добавить немного дегтя,чем потом мед горьким окажется.Все мы были новорегами,но сейчас уж слишком заметно,когда набивают сообщений в и бьют рекорды по реакциям.

Лучше сразу добавить немного дегтя,чем потом мед горьким окажется.Все мы были новорегами,но сейчас уж слишком заметно,когда набивают сообщений в и бьют рекорды по реакциям.
Полностью согласна

Почему никто не хочет помочь товарищу? ))

Вложения

• Screenshot_2024-01-26-23-38-27-22_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-01-26-23-38-27-22_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    80.3 KB · Просмотры: 28
Смущает только, что он с какой-то обидой пишет, что его все игнорят, как будто должны🥵

Смущает только, что он с какой-то обидой пишет, что его все игнорят, как будто должны🥵
Тут таких было полно, и ещё столько же будет, обиженных, бьющих себя в грудь и т. д., а как итог урвут 500+ и в закат сразу в большинстве случаев...

Тут таких было полно, и ещё столько же будет, обиженных, бьющих себя в грудь и т. д., а как итог урвут 500+ и в закат сразу в большинстве случаев...
Знаем, знаем, я тоже из категории косячников, дело было в октябре, но чтобы вот так, по типу "какого уйха игнорите и не даете", нет, да и в закат зачем уходить. Особенно нравятся истории, когда из за 300 рублей в закат уходят😂

Мне другое интересно было, надолго ли разбогател человек который кидает на 500,1000р.стыд и срам 🙊можно понять когда большие долги в банках, МФО. А здесь 🤦‍♀️

Мне другое интересно было, надолго ли разбогател человек который кидает на 500,1000р.стыд и срам 🙊можно понять когда большие долги в банках, МФО. А здесь 🤦‍♀️
Вдруг он купил лотерейный билетик и выиграл квартиру🤕😎

Ну типаж людей которые уходят в закат на суммы 100р 200р итд, тут сложно назвать мошенником, тут даже подходящее описание не подобрать
Пффф, легко, это мульты чаще всего. 10+ акков и уже сумма другая ;)

Ну типаж людей которые уходят в закат на суммы 100р 200р итд, тут сложно назвать мошенником, тут даже подходящее описание не подобрать
Да много есть подходящих , просто ругаться матом открыто запрещено 😁

Да много есть подходящих , просто ругаться матом открыто запрещено 😁
Не знаю, предположений у меня не находится😂😂, особо

Собирать по сто рублей условно с 10акков,которые надо сначала раскачать, это конечно занятие не для слабонервных🤕
Ой да ладно, мне скучно как то было, я в нд нашёл 5 новергов, которые расскачались с мелочи до 3к+ и ушли в закат) схема проста, начни с 500 руб.

Ой да ладно, мне скучно как то было, я в нд нашёл 5 новергов, которые расскачались с мелочи до 3к+ и ушли в закат) схема проста, начни с 500 руб.
интересно, их очень спасли такие хулиарды денег ))да по любому же вернулись только под другим аком

вы зачем все это все публично пишете как инструкцию?
Я надеюсь это сарказм)
А так это и так видно, чел (100 сообщений 25 реакций месяц от роду) просит 500 руб с бонусом на три дня. Потом он отдаёт в срок и в этот же день просит 1000 со словами долгов не и тд. Ему занимают. И так далее по лесенке ;)

Ааааа @gegster а ты от людей не уходил в закат,не????Отвечал на все смс и звонки???И не одному был должен,да даже не трём людям...зато поешь всегда хорошо, как же другие так могут просить или не отдавать?!Ну отдал, ты молодец, только через скок времени??Лучше бы помолчал и с себя начал!Сам недавно был с плашкой и гасился!
Вернул же 😄
Мне уже не отвечают, хотя в сеть заходит😂😂😂

Вложения

• Screenshot_2024-01-27-16-45-25-593_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-01-27-16-45-25-593_com.android.chrome.webp
    88.7 KB · Просмотры: 27
Вернул же 😄
Вот честно, смотрю, без обид только. Ты в тот день взяла у погоды, на следующий начала раздавать, но блин кому😕 вот и сливы идут и с холодосом так же.

А ну да, забыла игнорил ну не до конца,перечитала ветку должников)))кормил завтраками, а через сколько вернул всем напомни,ну так???
В общей сложности через 2 месяца все были закрыты, когда вылез из ямы:)
Кстати плашку я себе сам повесил на второй день просрочки, её никто мне не успел повесить лично)

Последнее редактирование:
Вернул же 😄
Тоже молчит, гад. Видимо гречки остатки реализует, чтоб нам отдать 😂

Вот честно, смотрю, без обид только. Ты в тот день взяла у погоды, на следующий начала раздавать, но блин кому😕 вот и сливы идут и с холодосом так же.
Это до погоды, кому после отдала, почти все вернули в срок, соответственно и я погоде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.