• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Честно читала , но что-то немного не понимаю
Что непонятного? 1 станица = 1 сообщение (исключение: если Вам помогли и Вы указываете изменившуюся сумму, актуализируете просьбу). У Вас уже 3 сообщения на 1 странице, сейчас придут админы и дадут бан

@Tanya 997 перечитайте правила, 1 сообщение на 1 страницу.
Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
А я даже суммы уловить не могу

Что непонятного? 1 станица = 1 сообщение (исключение: если Вам помогли и Вы указываете изменившуюся сумму, актуализируете просьбу). У Вас уже 3 сообщения на 1 странице, сейчас придут админы и дадут бан
А зачем вникать в правила? Доступ в НД есть, цель достигнута, а правила? Да кому они нужны?

Теперь понятно , я просто не так давно на форуме и вчера просто в первый раз обратилась , не много не допоняла

вроде 2000
2000 верно , 500 я заняла у подруги . и почему столько негатива , я никого не оскорбляю , не унижаю , просто правила не так поняла

2000 верно , 500 я заняла у подруги . и почему столько негатива , я никого не оскорбляю , не унижаю , просто правила не так поняла
Если насчёт негатива в мою сторону было написано, то извиняюсь, если обидела, ничего личного)

А зачем вникать в правила? Доступ в НД есть, цель достигнута, а правила? Да кому они нужны?
Я объяснила , я читала правила , но подумала по другому , мы все можем ошибаться

Если насчёт негатива в мою сторону было написано, то извиняюсь, если обидела, ничего личного)
Ничего страшного , просто я не так поняла , подумала что1- 2 раза в день можно писать , а оказалось что с 1 страницы , может я опять не правильно поняла

Ой не говори, как посмотрю вокруг так страшно становится: кто то не понял (и не потрудился спросить, что не понял), кто то весь такой в белом, а возврата нет и обещания нарушает. Зато все разобрались как писать сообщения с просьбой

Ой не говори, как посмотрю вокруг так страшно становится: кто то не понял (и не потрудился спросить, что не понял), кто то весь такой в белом, а возврата нет и обещания нарушает. Зато все разобрались как писать сообщения с просьбой
Вы сейчас что то в мою сторону намекаете , я к вам в карман залезла , украла что то, что бы выставляете себя выше других , принижая их для чего ?! Показать какая я !

Вы сейчас что то в мою сторону намекаете , я к вам в карман залезла , украла что то, что бы выставляете себя выше других , принижая их для чего ?! Показать какая я !
Эта песня хороша - начинай сначала....
Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
Для начала могли бы удалить лишние сообщения с последней страницы НД

Эта песня хороша - начинай сначала....
Для начала могли бы удалить лишние сообщения с последней страницы НД
Я поискала , не нашла как удалить , подскажите !

Я поискала , не нашла как удалить , подскажите !
На сообщение свое нажимаете, чистите текст и оставляете либо пустым, либо точку ставите и все

На сообщение свое нажимаете, чистите текст и оставляете либо пустым, либо точку ставите и все
Это правильно поняла , будет в норме все

Наверное так сделала , спасибо , просто я не знала у кого спросить можно я прочла что там вроде нельзя писать не по теме поэтому и написала не разобравшись 🙏

Уважаемые участники!

Раздел "Взаимопомощь" подразумевает возможность занять/одолжить средства, основываясь исключительно на доверии!

Сбор любых персональных данных, фото документов и селфи на форуме недопустим!

В случае требования подобного - бан на неделю, в случае повтора вплоть до постоянного.

Данный пункт добавлен в перечень правил раздела "Взаимопомощь"

Считаю,что это правильно.Данная площадка прежде всего информационного характера.Занимать или нет каждый решает сам.Учимся доверять друг другу,а так же учимся понимать,что здесь банкиров нет.

Сначала вы работаете на репутацию, потом репутация работает на вас

Вложения

• реп.webp
    реп.webp
    47.9 KB · Просмотры: 24
Знаешь , сколько таких с репутацией,а сваливают ...

Знаешь , сколько таких с репутацией,а сваливают ...
Я тут недавно, еще не знаю
Просто как подозреваю у многих есть прям лютые проблемы с займами/лудкой и нет постоянного дохода, а когда даешь им не знаешь на что и как обстоят дела. Такие люди могут несколько раз упешно отдать но неизбежно в конце концов загонят себя в угол когда и это будет никак не вернуть, и по итогу пропадают(

Ой да ладно. Просто потому что 500р и срок до завтра.Проанализируй нд и посмотришь, что такие суммы с лёгкостью и новеньким дают, кто первый раз берет. А репутация сегодня есть, завтра нет.

Я тут недавно, еще не знаю
Просто как подозреваю у многих есть прям лютые проблемы с займами/лудкой и нет постоянного дохода, а когда даешь им не знаешь на что и как обстоят дела. Такие люди могут несколько раз упешно отдать но неизбежно в конце концов загонят себя в угол когда и это будет никак не вернуть, и по итогу пропадают(
Я имела честь брать в долг на ветке у некоторых людей,конечно же вернула,но вот те пару человек почему-то давно ушли в закат.Логики здесь нет,не ищи ее.Зависит от суммы,от даты возврата,времени суток,ну и свободных денег у людей.

Посмотри список должников форума, и увидишь, что люди с большой репутацией, кучей сообщений и реакций просто испарились. Так что тут пока просто стечение обстоятельств, и дай бог, чтоб так оно и оставалось и человек остался человеком. Но дать в долг здесь, это лотерея, может выстрелит, а может и нет.

Спасибо , что обратили на меня внимание 👍люди которые пишут что таких с репутацией было много их можно понять , так как видимо много людей тут не по человечески поступали , я читаю этот форум давно ,так как у самой были проблемы с мфо ,слава Богу я о них забыла и пережила , и я не особо активный пользователь в плане писать тут много сообщений , просто в основном читаю , но бывают такие случаи ,что просто непросто нужен безнал , так как я действующий поставщик на Willdberies, и нужно крутить рекламу ,и форум очень сильно спасает ) а так конечно же ,нет гарантии что кто тут тебя не кинет , но это уже на совести человека,я одно для себя поняла если многие тут кидали мфо ,тогда где факт что абсолютно незнакомого человека не кинут ,я лично могу помочь только тем кто мне помогал , так как выстроилось уже доверие к этим людям ,поэтому не все тут конечно просто

Уважаемые участники!

Раздел "Взаимопомощь" подразумевает возможность занять/одолжить средства, основываясь исключительно на доверии!

Сбор любых персональных данных, фото документов и селфи на форуме недопустим!

В случае требования подобного - бан на неделю, в случае повтора вплоть до постоянного.

Данный пункт добавлен в перечень правил раздела "Взаимопомощь"
Здравствуйте мне выдали предупреждение за попрошайничество в лс , но при этом человеку который просил у меня фото паспорта и селфи с паспортом где он писал что это его условия бан не выдали , хотя написано запрещено скрин прилагаю

Вложения

• Screenshot_20240125-070532.webp
    Screenshot_20240125-070532.webp
    57.8 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240125-072256.webp
    Screenshot_20240125-072256.webp
    48.3 KB · Просмотры: 22
Вова Адидас, я конечно понимаю что через ЛС запрещено просить и занимать, но какого простите, вы просите паспорт ? Вы что, микрофинансовая организация или как? Или более умный? Ветка называется взаимопомощь на доверии, и никак не по другому. Если вас что то не устраивает что к вам просятся через ЛС, вы можете подать жалобу, человек получит бан.

Вова Адидас, я конечно понимаю что через ЛС запрещено просить и занимать, но какого простите, вы просите паспорт ? Вы что, микрофинансовая организация или как? Или более умный? Ветка называется взаимопомощь на доверии, и никак не по другому. Если вас что то не устраивает что к вам просятся через ЛС, вы можете подать жалобу, человек получит бан.
Не хрена подробности...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.