• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Сколько раз мне одалживали , никогда не просили документы , единственное со многими связь в вац апе держим

Третий день на ветке наблюдаю,как тип "героически сражается" со всеми кто на на него "нападает". Брат вопрос к тебе,я почитал что пишут люди,в основном это просто советы,иногда в достаточно жёсткой формулировке,но и мы тут не в песочнице. Если задают вопросы по нарушениям правил,куда ты агришь? Просто зачем? НД основана на взаимопомощи,отсюда и взаимообсуждение. Если ты настолько нежный что так близко к сердцу все принимаешь,то видимо ты не по адресу. Тут люди на коллекторов с окна нассать могут,а ты черезчур обидчивый для жёстких ребят) Мое мнение,без негатива.

Ну ты же понимаешь, что ждунов может стать больше?
Ксень,понимаю,я сам превращаюсь в такого🥺😓
Стыдно очень!
Но ничего,поправлюсь и в бой😉
Не брошу друзей и подруг!
Меня выручали,я выручал,щас косяки есть за мной😓

Ксень,понимаю,я сам превращаюсь в такого🥺😓
Стыдно очень!
Но ничего,поправлюсь и в бой😉
Не брошу друзей и подруг!
Меня выручали,я выручал,щас косяки есть за мной😓
Ну ты не одинок, перечислять не буду, сам знаешь кто ещё)
Надеюсь у вас ребята всё наладится, и вернетесь в колею нормальной жизни! 🤗

Ну ты не одинок, перечислять не буду, сам знаешь кто ещё)
Надеюсь у вас ребята всё наладится, и вернетесь в колею нормальной жизни! 🤗
Ещё пару недель и я в строю😉
Много,куда звали,но с моим фэйсом никак😔

@Kactuzz вы знаете,что за накрутку лайков со второго аккаунта,можно плашку получить, это сверхумно было придумать))С @EnotIk реакций наляпать аж 20 штук и лезть смотреть НД ветку,интересно очень, а через сколько там просьба уже появится?

@Kactuzz вы знаете,что за накрутку лайков со второго аккаунта,можно плашку получить, это сверхумно было придумать))С @EnotIk реакций наляпать аж 20 штук и лезть смотреть НД ветку,интересно очень, а через сколько там просьба уже появится?
Опа и он уже там))

:) нормас "друга попросил" по 3 реакции в минуту)))

Вложения

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    54.5 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot (1).webp
    Screenshot (1).webp
    40.6 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot (2).webp
    Screenshot (2).webp
    44.5 KB · Просмотры: 30
Опа и он уже там))
Не успела написать, а он уже отметился там аххахахаахахахаха, гля, а что так можно было?Я думала хоть с утра там залетит... для разнообразия, хоть не только бы себе реакций нашлепал, может и поверили бы)

Поплыли ёпт. Думаешь я не увижу таких отморозков? @Lostinlife можешь заканчивать крутить реакции @Money chaser
Смело летишь в бан.

Вложения

• Screenshot_20240123-030323.webp
    Screenshot_20240123-030323.webp
    115.5 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_20240123-030527.webp
    Screenshot_20240123-030527.webp
    126.6 KB · Просмотры: 32
Сидит ведь и спамит сообщения.
@Money chaser я тебе говорю, даже не питай надежды, поздно уже;)
Screenshot_20240123-032344.webp

Upd: поздравляю с открытием двери в НД. Добил 50 сообщений! 🎉🎉🎉🎉

А как так получается, что одни и те же люди в ветке то дают, то занимают деньги?
Обороты по счетам накручиваете?

А как так получается, что одни и те же люди в ветке то дают, то занимают деньги?
А где и кем это запрещено?
И самое интересное - почему обороты по счетам и накручивать?

Ерунду не пишите.Есть возможность у человека сегодня выручить,он выручает,а так как здесь люди с незавидной финансовой проблемой,завтра и ему возможна помощь нужна.

Вообще вопрос странный , человек если есть возможность помогает , но иногда и сам может столкнуться с обстоятельствами и вынужден обратиться за помощью 🤷‍♀️

Не поверите, но так бывает иногда. Дашь в долг человеку дней на 7-10, а через 2 дня у Вас, к примеру, машина сломалась. А некоторые без машины работать не могут, вот и сами просят. Что в этом такого то?

Что в этом такого то?
Или пэйпс какой-нибудь разродился, наконец, скидкой срочно нужны деньги самому, с тех, кому дал, вперёд сроков же не будешь брать. Ну и вопросы, действительно, в моё время модно было играть в медсестру, а теперь в РосФинМониторинг :LOL:

Понял. Лучше вопросы не задавать. У вас какое то обостренное восприятие. Вроде просто поинтересовался. ✌️

С головой потому-что не дружат. До многих не дойдёт просто, что пока занимать кому-то не перестанешь, сам при этом имея проблемы, так и будешь в этой жопе постоянно сидеть. А оправдания, про в будуще якобы сломанную машину, плечо поддержки которое тебя потом выручит и т.д - херня высосанная из пальца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.