• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
С головой потому-что не дружат. До многих не дойдёт просто, что пока занимать кому-то не перестанешь, сам при этом имея проблемы, так и будешь в этой жопе постоянно сидеть. А оправдания, про в будуще якобы сломанную машину, плечо поддержки которое тебя потом выручит и т.д - херня высосанная из пальца.
и зачем так?
Ко мне вот а неделе не вернулась ни одна тыщонка, которые я раздавала "на еду". Мне чо, нельзя зайти попросить самой на горящий вопрос по Кэшам? Почему сразу оправдания-то?

Понял. Лучше вопросы не задавать. У вас какое то обостренное восприятие. Вроде просто поинтересовался. ✌️
так если 7-ой муж бьёт по морде - вопрос наверняка не в мужьях, как и тут дело в вопросе)

С головой потому-что не дружат. До многих не дойдёт просто, что пока занимать кому-то не перестанешь, сам при этом имея проблемы, так и будешь в этой жопе постоянно сидеть. А оправдания, про в будуще якобы сломанную машину, плечо поддержки которое тебя потом выручит и т.д - херня высосанная из пальца.
Как обычно в своем репертуаре.В любой ветке видишь подвох.

А Вас кто то заставляет помогать людям или самому просить? Тут вроде все добровольно, если видите в этой теме, то что кажется Вам неправильным, то лучший совет самому в это не лезть

Понял. Лучше вопросы не задавать. У вас какое то обостренное восприятие. Вроде просто поинтересовался. ✌️
Вы прежде чем просто поинтересоваться подумали бы✌️

Я уже скоро месяц как стремаюсь, помогать или не помогать.
Помощь, дело хорошее и правильное. Что называется "сам там был".
Возможность у меня есть, ну буду скрывать часть дохода от жены (допустим там тысяч 10 в месяц) и пускать на помощь (хотел правда ставки на спорт попробовать, ну да ладно).

Но как то мне не нравится?
1. Такая острая реакция на простой вопрос. Следовательно и отношения несерьезные какието.
2. Предвзятость со стороны администрации. Там где я моментально получаю банхаммер за флуд, остальные продолжают обмениваться смайликами как ни в чем не бывало.

Помогать - это хорошо. Не возврат - ладно. Но если тебе площадка сама сразу в рожу плевать настроена, то лучше про ремонт холодильников писать.

Кэш, здесь просто не сайт кредитор-заёмщик под гаранта, вот и всё.

Возможность у меня есть, ну буду скрывать часть дохода от жены (допустим там тысяч 10 в месяц) и пускать на помощь (хотел правда ставки на спорт попробовать, ну да ладно).

1. Такая острая реакция на простой вопрос. Следовательно и отношения несерьезные какието.
2. Предвзятость со стороны администрации. Там где я моментально получаю банхаммер за флуд, остальные продолжают обмениваться смайликами как ни в чем не бывало.

Помогать - это хорошо. Не возврат - ладно. Но если тебе площадка сама сразу в рожу плевать настроена, то лучше про ремонт холодильников писать.
Кто вам куда плюет?Вы преподнесли свой вопрос так,как будто мы гоняем деньги между собой.

Кэш, здесь просто не сайт кредитор-заёмщик под гаранта, вот и всё.
Да это понятно как раз. Надо тут просто в "деды" дослужиться, тогда и можно будет к денежным вопросам переходить. А то у тебя бан на "Взаимопомощи", а тебе срочно надо плашку "Крыса" повешать :ROFLMAO:

Да это понятно как раз. Надо тут просто в "деды" дослужиться, тогда и можно будет к денежным вопросам переходить. А то у тебя бан на "Взаимопомощи", а тебе срочно надо плашку "Крыса" повешать :ROFLMAO:
Для этого пишите кому-нибудь, с кем нормально общаетесь, и просите выложить во взаимопомощь сообщение

Кто вам куда плюет?Вы преподнесли свой вопрос так,как будто мы гоняем деньги между собой.
Что вы мне и подтвердили, кстати))
Я вроде не из налоговой мне пох.... в штыки то зачем. Вот @Ast89 очень понятно мне всё и разложил в своем ответе. Потому что мне больше всего было интересно, как люди с долгами помогают другим, причем с минимальными гарантиями возврата.

Считайте что интерес антропологический, а вы начинаете сразу)))

Если стремаешься уже целый месяц и не можешь понять - помогать или нет, лучше не начинай даже) я ни разу тут деньги ни у кого не одолжила, нет необходимости, но помогаю время от времени, никаких проблем от форума я не получила. В рожу, как ты выразился, никто не плевал. Есть люди, которые не вернули долги, я к этому отношусь никак, карму никто не отменял, и она настигнет каждого в том или ином виде.

Ну почему я писала уже как то найдите себе человека , прочитав о нем везде и помогайте, к примеру Степанка который просит обычно на день два по 3000..ни разу не подвел и всегда с бонусом ..помидорка аналогично , немного , но есть люди которые вернут все в срок в независимости от суммы долга ..та же аленамарк, Ольги обе и ЛанаБло..вот взяли себе этих людей и как видите их залет в НД откликаетесь

Если стремаешься уже целый месяц и не можешь понять - помогать или нет, лучше не начинай даже) я ни разу тут деньги ни у кого не одолжила, нет необходимости, но помогаю время от времени, никаких проблем от форума я не получила. В рожу, как ты выразился, никто не плевал. Есть люди, которые не вернули долги, я к этому отношусь никак, карму никто не отменял, и она настигнет каждого в том или ином виде.
Ты и не пишешь столько сколько, плевать тебе не за что. А невозвраты да хрен с ним.

Началось всё с того что у меня сразу удалили вопрос, про опасность отправки денег непонятно кому , а равно получения денег непонятно от кого. Я вот с тех пор и стремаюсь.

Возможно, про ремонт холодильников у вас получится лучше

Ты и не пишешь столько сколько, плевать тебе не за что. А невозвраты да хрен с ним.

Началось всё с того что у меня сразу удалили вопрос, про опасность отправки денег непонятно кому , а равно получения денег непонятно от кого. Я вот с тех пор и стремаюсь.
Да, ты из тех, кто всем своим "видом" уже который раз пытается показать "я хочу помогать" , может для дурачков сработает. Жду тебя скоро в ветке НД , по классике.

цепочка взаимопомощи.webp

Улыбнуло)) Так и живем
Цепочка взаимопомощи

Что вас так улыбнуло?У вас видимо не было непредвиденных ситуаций. Думаю на этом форуме у каждого они хоть раз,но возникали.
Он только лишь улыбнулся, как хорошо на фоне происходящего сработала цепочка взаимопомощи ответственных людей - Капончику вернула Наталья, Капончик сразу же вернул Вам

Он только лишь улыбнулся, как хорошо на фоне происходящего сработала цепочка взаимопомощи ответственных людей - Капончику вернула Наталья, Капончик сразу же вернул Вам
Ну это да.Возможно я неправильно поняла,если так, приношу извинения.Я первый раз заняла этому человеку и он оказался ответственным,вернул не дожидаясь срока,а как только появились деньги.

Что вас так улыбнуло?У вас видимо не было непредвиденных ситуаций. Думаю на этом форуме у каждого они хоть раз,но возникали.
Да я же по доброму) Сам уже успел и дать и взять несколько раз в не пойми какой комбинации)

Да я же по доброму) Сам уже успел и дать и взять несколько раз в не пойми какой комбинации)
Извините,не поняла.Думала сарказм

Извините,не поняла.Думала сарказм
Понимаю понимаю) Те, кто тут сарказм показывают сами себя высмеивают. Было бы у них все в порядке с финансовым положением и финансовой грамотностью, не сидели бы на форуме с нами

Понимаю понимаю) Те, кто тут сарказм показывают сами себя высмеивают. Было бы у них все в порядке с финансовым положением и финансовой грамотностью, не сидели бы на форуме с нами
Верно сказано

@Keti51 не забудь указывать, кому торчишь деньги, по правилам так нужно

Поправила
Не совсем. Предупреждение может прилететь. До какого берете сумму и срок и так же обязательно обязательства сумма и срок.

Не совсем. Предупреждение может прилететь. До какого берете сумму и срок и так же обязательно обязательства сумма и срок.
Поняла, спасибо, поправила

@Tanya 997 перечитайте правила, 1 сообщение на 1 страницу.
Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.

@Tanya 997 перечитайте правила, 1 сообщение на 1 страницу.
Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
Честно читала , но что-то немного не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.