• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Надеюсь мою просьбу услышат😇 по добавление двух. пунктов.
Второе лс это чисто человеческий фактор, умный напишет, дурат проигнорит. У меня все

Еще раз! в правилах нет пункта о том что просьбу нужно "закрыть" после того как одолжили. Перечитайте еще раз
Вы меня извините,я понимаю,что я наверное теперь ваш враг номер один.)
Но скажу на последок.
Мы все тут знаем,людей кто одалживает Анонимно. И если бы вам,тут действительно когда либо одалживали,человек бы не допустил НЕ закрытие просьбы. (Неактуально,выручил аноним,попросил бы отписать в любом случае,как только увидел бы,что вы взяли у него,а просьбу не закрыли)
И даже если бы вам одолжил новорег,я думаю он бы и тем более попросил бы отписать,что (тот... тот...одолжил,просьба неактуальна)дабы поднять свою репутацию!(тем что тоже выручает)
Соответственно,повторюсь,ни кто вам до этого не одалживал,так как нет не одной закрытой просьбы у вас в Профиле.(кто умеет посмотрит.) Хоть анонимно,хоть как. Нету и все.
У меня все. Всем Доброй ночи.

Новая тема для срача😅Что делать с кредиторами каторые занимают, чтоб наживаться, но не факт, что отдача будет. Очередной слив😇😇😇

А лучше бы кнопка типа "просьба закрыта" и
Вы меня извините,я понимаю,что я наверное теперь ваш враг номер один.)
Но скажу на последок.
Мы все тут знаем,людей кто одалживает Анонимно. И если бы вам,тут действительно когда либо одалживали,человек бы не допустил НЕ закрытие просьбы. (Неактуально,выручил аноним,попросил бы отписать в любом случае,как только увидел бы,что вы взяли у него,а просьбу не закрыли)
И даже если бы вам одолжил новорег,я думаю он бы и тем более попросил бы отписать,что (тот... тот...одолжил,просьба неактуальна)дабы поднять свою репутацию!(тем что тоже выручает)
Соответственно,повторюсь,ни кто вам до этого не одалживал,так как нет не одной закрытой просьбы. Хоть анонимно,хоть как. Нету и все.
У меня все. Всем Доброй ночи.
Скажу так...в этой теме за последний час-полтора как раз писали и те кто одолжил анонимно и те кто хотел одолжить, но я отказалась т.к как раз одолжили до этого ( если бы хотели отписались об этом)...я не буду указывать на них пальцем если они захотели остаться неизвестными даже видя весь этот срач вокруг моего нарушения и обвинений что я не занимала тут ни у кого и не отдавала.

Новая тема для срача😅Что делать с кредиторами каторые занимают, чтоб наживаться, но не факт, что отдача будет. Очередной слив😇😇😇
А разве вы не обращаетесь с просьбой к кредиторам,которые " наживаются"?

А разве вы не обращаетесь с просьбой к кредиторам,которые " наживаются"?
Я всех указала от и до при закритие НД. Милана Будте лубезны прочитайте про, что я пишу.

Я всех указала от и до при закритие НД. Милана Будте лубезны прочитайте про, что я пишу.
Дополню. Указала обсолютно всех, на, что мне сказали дура😅Ток вопрос не в этом

Так Милана,вам не о том говорит. А то,что вы обвиняете кредиторов в Наживе,но сами к ним же и обращаетесь. )))

Дополню. Указала обсолютно всех, на, что мне сказали дура😅Ток вопрос не в этом
Если вы об анонимных кредиторах,то модератор ответил,что нужно указывать,что логично.Вы все верно делаете.Вообще не вижу смысла в анонимных заемах,раньше пробовала,так же в личку писали и новореги на стене.

Нет я не про это. Вы все непняли меня
Есть определенная группа лиц. Каторая берет в нд и тут же даёт, аноним, некотырые борзею пиши и тд. Но смысл в том, вы даёте перезаемные средства и это замкнутый круг

Если вы об анонимных кредиторах,то модератор ответил,что нужно указывать,что логично.Вы все верно делаете.Вообще не вижу смысла в анонимных заемах,раньше пробовала,так же в личку писали и новореги на стене.
Милана заметит пожалуйста, я все указала. В моей просьбе нд их не было, ток личка. Нд открылась я написала и люди все отписались.

Обращаюсь ко всем любителям занимать анонимно. Если вы остерегаетесь, что вам будут написывать в личку, после ответа в НД, в чём проблема кинуть просящего в игнор и подать жалобу, после которой последует бан для навязчивых личностей? Переходите на светлую сторону и занимайте прозрачно.

Я объясню, вы не поняли её, это правда, она говорит о том что, люди очень прохаванные, берут в нд у людей деньги, а потом раздают их в лс анонимно другим людям!Крутят деньгами, что бы поднажиться на бонусах. Не она к ним обращается, а они сами откликаются на её просьбы, но узнала она об этом не сразу.

Я объясню, вы не поняли её, это правда, она говорит о том что, люди очень прохаванные, берут в нд у людей деньги, а потом раздают их в лс анонимно другим людям!Крутят деньгами, что бы поднажиться на бонусах. Не она к ним обращается, а они сами откликаются на её просьбы, но узнала она об этом не сразу.
Это и правда за гранью,для меня это недопустимо.Естественно в будущем очередные кидалы.

Да а на вопрос нужно ли указывать при дозаемах анонимов ответа так и не последовало от модераторов, печально. Видимо рылом не вышел. Всем приятной ночи.

Это и правда за гранью,для меня это недопустимо.Естественно в будущем очередные кидалы.
Вот я про это и говарила. И кик был там, но мысли неозвучила((

Да а на вопрос нужно ли указывать при дозаемах анонимов ответа так и не последовало от модераторов, печально. Видимо рылом не вышел. Всем приятной ночи.
Писал модератор,что нужно,так как потенциальные кредиторы должны знать нагрузку

Модератор писал, что просьба должна быть закрыта в любом случае, даже если анонимно помогли, а про дозаемы ни слова не было.

бл* ты че тугой. Я указываю и все указывают и ты указывай, а кто не указывают сливаются, понятно. 🙄

бл* ты че тугой. Я указываю и все указывают и ты указывай, а кто не указывают сливаются, понятно. 🙄
Сливаться не хочешь пиши, а если хочешь дальше продолжай выяснять

Я не тугой, я хочу ответ официального лица услышать, я то указываю всех

Я не тугой, я хочу ответ официального лица услышать, я то указываю всех
Милана всё правильно написала.

Милана всё правильно написала.
Ок, тогда такой вопрос, при дозаеме он не указывает, обязательства, как я могу по правилам, не получая бан повлиять на это?

Ок, тогда такой вопрос, при дозаеме он не указывает, обязательства, как я могу по правилам, не получая бан повлиять на это?
Ни как

Можно вопрос🤔у меня даже таких мыслей не возникает как у вас. Вы планируете в будущем уйти в закат😅

Можно вопрос🤔у меня даже таких мыслей не возникает как у вас. Вы планируете в будущем уйти в закат😅
Это как, раздать деньги и уйти простив долги? Если Вы ветки должников читали, так Вы должны знать, что я борюсь, за то чтоб у кредиторов было больше рычагов, а не как сейчас, когда они бедные и несчастные и в их сторону даже дышать нельзя. Да февраль выдался не очень и я весь месяц в роли побирушки выступаю, но могу Вас заверить, что количество выданых средств, превышает количество одолженных.

Поясню, для чего я это спрашивал, не за долго до новых правил, я занял анонимно человеку и как выяснилось чуть позже в течении 30 минут + - ему заняли ещё как минимум два человека, при этом я был не первым, кто выручил. Так тогда и плашки можно было вешать и жёстче с должниками себя вести. Вот для чего я это выяснял, после новых правил почти все займы давал официально, но все равно есть лазейки для хитроделанных заёмщиков, которые к сожалению не хотят убирать. Вот для чего я и просил ответ у модератора, но конкретики так и не было. Опять сейчас на бан написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.