• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Если Вы не отпишитесь, что Вам заняли значит просьба до сих пор актуальна 🤦🏼‍♀️ итак могут Вам ещё несколько раз занять. Что не понятного?!
Про анонимов скользкая тема, модеры в открытую говорили, что анонимов можно не указывать, тут только от совести человека зависит.

Про анонимов скользкая тема, модеры в открытую говорили, что анонимов можно не указывать, тут только от совести человека зависит.
Господи,читайте изначально 2 стр назад,от чего пошло все.

Так в правила напишите это!
Модераторы добавляйте пункт для особо непонимающих 😂. Отписываться о том,что просьба закрыта или не актуальна была с открытия данной ветки, а так как Вы зарегистрированы здесь уже практически 10 месяцев уже могли бы отследить эту тенденцию. И да, как Вам выше указали: тот кто выручает не оставит просто так просьбу не закрытой если он помог или Вам укажут на эту ошибку или сам напишет под Вашей просьбой, что она более не актуальна!

Модераторы, откройте нам тайну, есть у вас возможность читать лс наши?
Такая возможность у модераторов отсутствует

Господи,читайте изначально 2 стр назад,от чего пошло все.
Я не Господи, я тему как раз прочитал и даже если ей помогли анонимно, она может не указывать и ничего не будет уже обсуждали это с модерами, если я займу ей анонимно и она не отпишет об этом то я никак не могу на это повлиять.

Одна я дура чую здесь😇😂😂😂и то аноним фальшивый попался😪

Я не Господи, я тему как раз прочитал и даже если ей помогли анонимно, она может не указывать и ничего не будет уже обсуждали это с модерами, если я займу ей анонимно и она не отпишет об этом то я никак не могу на это повлиять.
Человек бы отписал. Неактуально тогда закрыв просьбу.

Ну кто-то отписывается, а кто-то как выяснилось нет.
От кого выяснилось? От этой девушки?))) Мы тут давно,и знаем как поступил бы человек аноним,если тот кому он одолжил не закрыл бы просьбу совсем.
По вашему получается,если Вы одолжили кому то анонимно,тот человек не закрыл просьбу и вы это так оставите,пусть 2 дня актуализирует и собирает по анонимам не закрывая просьбу.
Нет. Это не так тут работает.

От кого выяснилось? От этой девушки?))) Мы тут давно,и знаем как поступил бы человек аноним,если тот кому он одолжил не закрыл бы просьбу совсем.
По вашему получается,если Вы одолжили кому то анонимно,тот человек не закрыл просьбу и вы это так оставите,пусть 2 дня актуализирует и собирает по анонимам не закрывая просьбу.
Нет. Это не так тут работает.
Я не оставлю, я напишу и получу бан, но людей извещу.

Я не оставлю, я напишу и получу бан, но людей извещу.
Ну вот об этом и говорим.) Вы отписали бы,и другой бы "кредитор"попросил бы закрыть просьбу,даже если и без отписки Аноним ввручил.А у человека,Всегда в срок пишет,но не одной закрытой просьбы,кроме сегодняшней.
Ладно,я умываю руки,ноги. Кому надо,тот понял и принял к сведению.

А вот некоторые кредиторы пасуться в НД и занимают анонимно🙃бабло поднимают. Короче я вашу беседу читаю отрыва и, простите если не в рифму😉😇

Модераторы,а что действительно если одолжили Анонимно,можно не указывать,что просьба закрыта анонимно и гулять с этой просьбой хоть неделю? Поясните пожалуйста.)

Ну вот об этом и говорим.) Вы отписали бы,и другой бы "кредитор"попросил бы закрыть просьбу,даже если и без отписки Аноним ввручил.А у человека,Всегда в срок пишет,но не одной закрытой просьбы,кроме сегодняшней.
Ладно,я умываю руки,ноги. Кому надо,тот понял и принял к сведению.
Просто это уже обсуждалось, у меня был случай челу занял анонимно, он не отдал, потом через неделю снова просит и не указывает, что у него есть обязательства. Ладно я на форуме был и ребят предупредил, а так бы то же попали, тогда и выяснили, что анонимные обязательства можно не указывать.

Модераторы,а что действительно если одолжили Анонимно,можно не указывать,что просьба закрыта анонимно и гулять с этой просьбой хоть неделю? Поясните пожалуйста.)
Согласно правилам можно вообще не закрывать если даже не ананимно!

А вот некоторые кредиторы пасуться в НД и занимают анонимно🙃бабло поднимают. Короче я вашу беседу читаю отрыва и, простите если не в рифму😉😇
Пусть поднимают,это их право,но думаю если б человек не закрывал просьбу,они б на этом настояли или в край сообщили бы об этом.

Если деньги получены, не важно каким способом, просьбу нужно закрыть.

Добавьте это в правила т.к. это не очевидно вытекает из правил которые сейчас там указаны!

А при дозаемах надо указывать анонимные обязательства?

Ника, тут зависит от человека.. Я указываю, хоть и Говарят что дура😇😇

Просто это уже обсуждалось, у меня был случай челу занял анонимно, он не отдал, потом через неделю снова просит и не указывает, что у него есть обязательства. Ладно я на форуме был и ребят предупредил, а так бы то же попали, тогда и выяснили, что анонимные обязательства можно не указывать.
Так мы не о том что их можно не указывать!🤦‍♀️
А о том,что просьба закрыта анонимно!
Нет. Вы не все на эту тему прочитали.
Факт закрытия просьбы!

Добавьте это в правила т.к. это не очевидно вытекает из правил которые сейчас там указаны!
А вы простите тогда получается,глупая если вам одолжили анонимно ,вы продолжите собирать деньги ,тогда вы бессовестный человек

А при дозаемах надо указывать анонимные обязательства?
Конечно, кредиторы должны знать нагрузку, а то подумают, что 1касарь взял, а там 20 уже😂😂😂

А вы простите тогда получается,глупая если вам одолжили анонимно ,вы продолжите собирать деньги ,тогда вы бессовестный человек
Так я такого то не делала...сейчас припишут вообще чего и в помине не было...

Ника, тут зависит от человека.. Я указываю, хоть и Говарят что дура😇😇
Порядочная 😁 по мне так анонимно вообще глупо занимать. В принципе и открыто тоже на свой страх и риск, но так хотя бы плашку можно повесить и предостеречь других

Так я такого то не делала...сейчас припишут вообще чего и в помине не было...
Так вы сказали, я могу не указывать что мне помогли анонимно, получается просьба будет активна ,и вам могу назанимать таких анонимов тьма народу !

Порядочная 😁 по мне так анонимно вообще глупо занимать. В принципе и открыто тоже на свой страх и риск, но так хотя бы плашку можно повесить и предостеречь других
А чем тебя плашка спасет😂
Ты сомневаешься, что я порядочная, поспорю😈🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.