• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну после бана наверно сойдёт и просто новая просьба, старая уж всяко затеряется... А так просто обновляете просьбу с наступлением новой страницы. Но скорее всего предупреждение было как раз из за изменения суммы, так как самостоятельно менять ее можно не более 2х раз (исключение - если помогли не анонимно и следовательно нужно меньше)
Понял, спасибо, что объяснили!

Админы , не судите строго. Не совсем просто пойму , как мне актуализировать свою просьбу в НД , от вчерашнего дня.
5 минут назад мою запись удалили , надеюсь сейчас правильно исправила свою просьбу ?

@Юлия.gr , чтобы написать ник ставишь @ и начинаешь писать ник и в списке выбираешь.
Не нужно ссылки - не удобно )))

а бан на сколько будет - чисто интересно . В лс не занимала без нд. Извините там тему не посмотрела и уже удалила

а бан на сколько будет - чисто интересно . В лс не занимала без нд. Извините там тему не посмотрела и уже удалила
зависит от того, в каком настроении я утром встану.

Бан прилетает после жалобы? Или все лс прочитываются?🤔

Доброе утро. Такой вопрос. А почему прилетел блок на 3дн в нд, когда в новый день написал просьбу с другой суммой (за день до этого тоже был запрос в нд, но там была сумма другая), блок по пункту 1, хотя он про актуализацию суммы 1-2 раза. А тут новый день, новая просьба.
Объяснили, что типо старая просьба на прошлых страницах висит, поэтому за новую в новом дне блок. Но как-то странно банить по 1 пункту, в таком случае мб указывать то, что в новый день нельзя писать новую просьбу, пока не закрыта старая.

Доброе утро. Такой вопрос. А почему прилетел блок на 3дн в нд, когда в новый день написал просьбу с другой суммой (за день до этого тоже был запрос в нд, но там была сумма другая), блок по пункту 1, хотя он про актуализацию суммы 1-2 раза. А тут новый день, новая просьба.
Объяснили, что типо старая просьба на прошлых страницах висит, поэтому за новую в новом дне блок. Но как-то странно банить по 1 пункту, в таком случае мб указывать то, что в новый день нельзя писать новую просьбу, пока не закрыта старая.
а просьба та была закрыта? если нет - бан летит

а просьба та была закрыта? если нет - бан летит
Ну вот мне потом объяснили, что просьбы да прошлые дни надо закрыть и потом только писать в новый. Но странно, что по пункту 1 прилетает, за актуализацию сумму не более 1-2 раз и 1 просьбы на страницу, хотя это не актуализация суммы и просьба на новой странице. Просто если бы писали, что пока не закрыта старая, новую не писать, то сразу понятно было бы.

Просто если бы писали, что пока не закрыта старая, новую не писать, то сразу понятно было бы.
Ну так это логично. Просто актулизировали бы старую с изменением суммы и делов.

Ну вот мне потом объяснили, что просьбы да прошлые дни надо закрыть и потом только писать в новый. Но странно, что по пункту 1 прилетает, за актуализацию сумму не более 1-2 раз и 1 просьбы на страницу, хотя это не актуализация суммы и просьба на новой странице. Просто если бы писали, что пока не закрыта старая, новую не писать, то сразу понятно было бы.
\если просьба не закрыта , а вы просите новую сумму - то легче старую актуализировать . Или закрыть ту и сделать дозайм

Ну так это логично. Просто актулизировали бы старую с изменением суммы и делов.
Ну теперь буду знать. Вроде до этого писал на след.день, либо через день без закрытия прошлой и блока не было, а тут изначально не понял, почему прилетел. Но участники форума объяснили. Спасибо всем за ответы и хорошего дня!

@ДСЦ вы либо отвечайте на свою предыдущую просьбу, либо уточняйте данные.

Ну и где наши блюстители порядка в НД?(я о форумчанах)
@Kot55 ,нарушаете правила ветки Нужны Деньги. Заем запрещем более 1 раза в сутки! Девочки закрыли вашу просьбу,но вы решили Дозанять через 30 мин. нарушив правила. Вам модераторы отредактировали сообщение. Но! Вы же решили пойти обходным путем. На новой странице указать уже новую просьбу,с новой суммой "якобы" "актуализировали" и уменьшили от туда займы от девочек. Наглость,второе счастье.)

Еще интересно,вы пишите,что возврат "как ВСЕГДА в срок",я вот не смогла в вашем профиле найти хоть одну просьбу на которую вам когда либо откликнулись и вы закрыли ее когда либо.Во взаимопомощи тоже что то не найду вас.

@Kot55 ,нарушаете правила ветки Нужны Деньги. Заем запрещем более 1 раза в сутки! Девочки закрыли вашу просьбу,но вы решили Дозанять через 30 мин. нарушив правила. Вам модераторы отредактировали сообщение. Но! Вы же решили пойти обходным путем. На новой странице указать уже новую просьбу,с новой суммой "якобы" "актуализировали" и уменьшили от туда займы от девочек. Наглость,второе счастье.)

Еще интересно,вы пишите,что возврат "как всегда в срок",я вот не смогла в вашем профиле найти хоть одну просьбу на которую вам когда либо откликнулись и вы закрыли ее когда либо.Во взаимопомощи тоже что то не найду вас.
Не переживайте блюстители на месте. Вы же видели почему дозанимала...потому что деньги упали на арестованую карту.

Не переживайте блюстители на месте. Вы же видели почему дозанимала...потому что деньги упали на арестованую карту.
Ну это только вы знаете. Но нет не одной причины,которая разрешила бы нарушить правила НД.) Не важно что у вас случилось. Правила для всех.

Еще интересно,вы пишите,что возврат "как всегда в срок",я вот не смогла в вашем профиле найти хоть одну просьбу на которую вам когда либо откликнулись и вы закрыли ее когда либо.Во взаимопомощи тоже что то не найду вас.
Пусть недельку отдохнёт от НД и изучит правила получше.

Ну это только вы знаете. Но нет не одной причины,которая разрешила бы нарушить правила НД.) Не важно что у вас случилось. Правила для всех.
Эту часть и отредактировали как раз где я писала об аресте. по поводу закрытых, не знаю где вы там чего смотрите. Если нужно люди подтвердят которым я отдавала.
Согласна причины нарушать правила нет. Хорошо что есть такие блюстители как вы которые всегда подскажут и укажут модерам.

Эту часть и отредактировали как раз где я писала об аресте. по поводу закрытых, не знаю где вы там чего смотрите. Если нужно люди подтвердят которым я отдавала.
Согласна причины нарушать правила нет. Хорошо что есть такие блюстители как вы которые всегда подскажут и укажут модерам.
Отредактировали вам,так как вы там указали,что еще 3к займете,спустя 30 мин,это и нарушение. Но вы пошли напролом не смотря на предупреждение от модераторов,выложили новую просьбу снова.

Отредактировали вам,так как вы там указали,что еще 3к займете,спустя 30 мин,это и нарушение. Но вы пошли напролом не смотря на предупреждение от модераторов,выложили новую просьбу снова.
И да это неправильно. дальше что? что доказать то хотите?

Хорошо что есть такие блюстители как вы которые всегда подскажут и укажут модерам.
Не переживайте, у нас свои глаза есть и каждый нарушитель получает своё наказание.

Не будьте грубыми с людьми.
Вам просто указали на ошибку - с которой могут кинуть в бан на пару дней.
Чтобы избежать эту неприятность

Вам уже все доказали то, но вы все равно правоту свою доказываете, хотя вы не правы и правда, лучше бы правила почитали, а вот если бы читали ИХ то после 00:00 по мск, спокойно без гонора, могли бы дозанять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.