• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
И да это неправильно. дальше что? что доказать то хотите?
Я? Я написала это в обсуждении ветки НД,на что имею право,чтоб и вы почитали о своем нарушении и не повторяли. Далее,подключились к разговору со мной вы,и начали что то мне расписывать,объяснять. Тут нет глупых.)

Ну и где наши блюстители порядка в НД?(я о форумчанах)
@Kot55 ,нарушаете правила ветки Нужны Деньги. Заем запрещем более 1 раза в сутки! Девочки закрыли вашу просьбу,но вы решили Дозанять через 30 мин. нарушив правила. Вам модераторы отредактировали сообщение. Но! Вы же решили пойти обходным путем. На новой странице указать уже новую просьбу,с новой суммой "якобы" "актуализировали" и уменьшили от туда займы от девочек. Наглость,второе счастье.)

Еще интересно,вы пишите,что возврат "как ВСЕГДА в срок",я вот не смогла в вашем профиле найти хоть одну просьбу на которую вам когда либо откликнулись и вы закрыли ее когда либо.Во взаимопомощи тоже что то не найду вас.
Тоже увидела в профиле , несколько просьб , но не более .. Так утверждают ,уверено , что отдавал

Тоже увидела в профиле , несколько просьб , но не более .. Так утверждают ,уверено , что отдавал
Ну так это работает) почему бы и нет. Иной раз смотрю и думаю, где я так провинился, что мою просьбу подбирают пол дня (не в обиду, просто сравнение) но залетает новорег очередной 100/20 и с датой реги пол года и бах, пол часа дали 😁

Вот и я о том же. Не одной закрытой просьбы. И в НД так нагло,просьба 3 к, просьбу закрыли,идет отписка Спасибо выручили .....ник и ....ник,но займу еще 3 к.так как арест на карте,модеры удалили,человек снова попытал удачу,после предупреждения но уже"типа"актуализирую 6к на 3 выручили еще 3 надо.

Вот и я о том же. Не одной закрытой просьбы. И в НД так нагло,просьба 3 к, просьбу закрыли,идет отписка Спасибо выручили .....ник и ....ник,но займу еще 3 к.так как арест на карте,модеры удалили,человек снова попытал удачу,после предупреждения но уже"типа"актуализирую 6к на 3 выручили еще 3 надо.
Я дурею 🤯

Я поражаюсь...все уже обсудили. клеймо поставили.Я не знаю почему в профиле нет закрытых просьб...вообще не слежу за этим. Есть кто ананимно помогал и было отдано. есть кому сегодня вернула.
Но рада что есть что обсудить и кому кости перемыть...это тоже нужно в пятницу вечерком...

Я поражаюсь...все уже обсудили. клеймо поставили.Я не знаю почему в профиле нет закрытых просьб...вообще не слежу за этим. Есть кто ананимно помогал и было отдано. есть кому сегодня вернула.
Но рада что есть что обсудить и кому кости перемыть...это тоже нужно в пятницу вечерком...
Анонимно , ок . Предыдущие просьбы у вас не закрыты вами , это как

Если честно то не знаю как закрыть. Если подскажите закрою.

У всех все в профиле есть,у вас только "почему то" нет. Если была просьба в НД и вам ее закрыли анонимно,то должна быть отписка..типа "помогли анонимно","закрыли просьбу анонимно",у вас увы нет. Говорит это о том,что вам ни кто,ни когда тут не одалживал. "Как всегда в срок"

Вы о чем ? Вы ни разу ранее не отписались , что вам помогли . А сегодня научились отписываться .

Ну вам девочки сегодня одолжили. Вы дали отписку,что спасибо выручили ник и ник.
По анониму,должно было быть так же. Но такого нет. Это и есть закрытие просьбы,когда выручили. У вас этого нет!

Не в курсе просто. Видела что не все отписываются даже когда я ананимно помогала. в правилах нет такого что обязательно отписаться.Вы мне хотите доказать что я не брала и соответственно не отдавала? Это не так!
Можно просто у модеров спросить, они наверняка могут переписки личные посмотреть если для Вас это прям принципиальный вопрос)

Не в курсе просто. Видела что не все отписываются даже когда я ананимно помогала. в правилах нет такого что обязательно отписаться.Вы мне хотите доказать что я не брала и соответственно не отдавала? Это не так!
Можно просто у модеров спросить, они наверняка могут переписки личные посмотреть если для Вас это прям принципиальный вопрос)
Скиньте сами , причем тут модераторы

Отписываются все,кому помогли,вы просто плохо наблюдали,просьбу редактировали и в ней пишут неактуально,помог ......ник,аноним... Ну и тот кто вам одолжил,думаю настоял бы на закрытие,иначе б вы по 1 просьбе могли собирать сколько угодно.
Те кто выручают,прекрасно знают правила и то что ее нужно закрыть.
Вы просто решили тут всех на...ть,изучив плохо ветку перед этим,извините,но это и дураку ясно.

Это переписка двух людей вообще то ( вторые участники могут быть не согласны)...Еще раз...если вопрос принципиальный прям то можно уточнить у модеров.
Но вообще-то! Я Вам ничего не должна!То что брала тут возвращала тоже в срок. есть обязательства которые тоже будут возвращены в срок ( не смотря на форс мажор) .То что девушка никогда не скрывалось вроде...и какая разница кто пишет? тут пол форума не понятные ники, а Вы мне решили предъявить)

Это переписка двух людей вообще то ( вторые участники могут быть не согласны)...Еще раз...если вопрос принципиальный прям то можно уточнить у модеров.
Но вообще-то! Я Вам ничего не должна!То что брала тут возвращала тоже в срок. есть обязательства которые тоже будут возвращены в срок ( не смотря на форс мажор) .То что девушка никогда не скрывалось вроде...и какая разница кто пишет? тут пол форума не понятные ники, а Вы мне решили предъявить)
Какая нафиг переписка? Вы вообще читаете что вам пишут? Нафиг мне ваша переписка не сдалась.
Вы ввкладывали просьбы в НД и когда выручил анонимно кто то..к просьбе в НД вы должны были написать,что просьбу закрыли,выручил аноним.
Вам объясняют,у вас по всем вашим просьбам нет такого. Соответственно вам ни кто не одалживал тут,до сегодняшнего вечера.
Вы когда читаете,вдумчиво читайте.

Модераторы, откройте нам тайну, есть у вас возможность читать лс наши?

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.

тут как бы нет в правилах что обязаны отписываться!

Бл..ть.Изначально,вам написали за нарушения,за что вы и получили предупреждение,далее пошли снова нарушать,за что и получили Бан.
И таких кстати нарушителей,мне кажется давно не было,не приплетайте всех и весь форум,вам сказали конкретно о нарушении вашем в НД. И то что вы пишите,что отдаете Всегда в срок,(у кого не понятно)обсудили далее.

Ты че в позу становишься.😈😈😈😈
У меня тоже блок на банк прилител сегодня, все долги раздала сегодня, а ей не хватило, другая поняла💞 до сих пор сыкает кипятком) но не страшно отдала. 🤡

Если Вы не отпишитесь, что Вам заняли значит просьба до сих пор актуальна 🤦🏼‍♀️ итак могут Вам ещё несколько раз занять. Что не понятного?!

Если Вы не отпишитесь, что Вам заняли значит просьба до сих пор актуальна 🤦🏼‍♀️ итак могут Вам ещё несколько раз занять. Что не понятного?!
Так в правила напишите это!

Я более чем уверена, что ей никто не занимал, а написать отдаю всё в срок для пущей убедительности. Также уверена на 90% что и она никому не занимала

Закрыли тему. Вы вообще не понимаете или не читаете,что вам пишут.
Тут все друг друга знают,а тех кто выручает их и подавно,и уж поверьте,если б вас выручали до этого..до сегодня,то человек который вас выручил настоял бы,чтоб вы отписали что просьба закрыта анонимно.(я одно и то же вам 2 раза пишу).

Я более чем уверена, что ей никто не занимал, а написать отдаю всё в срок для пущей убедительности. Также уверена на 90% что и она никому не занимала
Так и мы тут об этом. Началось с нарушения и дошли до этого.)

А потом сливы, наберут по самые сиськи, типо правел нету😂

Закрыли тему. Вы вообще не понимаете или не читаете,что вам пишут.
Тут все друг друга знают,а тех кто выручает их и подавно,и уж поверьте,если б вас выручали до этого..до сегодня,то человек который вас выручил настоял бы,чтоб вы отписали что просьба закрыта анонимно.(я одно и то же вам 2 раза пишу).
Ну может такой же новорег выручил, который сам не в курсе про то, что надо отписаться о закрытии просьбы 🤣 (что вызывает уже другие вопросы, но сейчас не об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.