• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Кто Вам такое сказал 😳 срок есть в просьбе, обязательства не выполнены соответственно плашка. Из за таких выводов которые делаете Вы по типу "вот отписались, перенесли" можете подставить других людей т.к. человек залезет вновь в НД и займет ещё и по статистике форума уйдет в закат.
На будущее буду знать , спасибо

Кто Вам такое сказал 😳 срок есть в просьбе, обязательства не выполнены соответственно плашка. Из за таких выводов которые делаете Вы по типу "вот отписались, перенесли" можете подставить других людей т.к. человек залезет вновь в НД и займет ещё и по статистике форума уйдет в закат.
У них перенос я так поняла согласован, какая плашка🤔

На будущее буду знать , спасибо
Пожалуйста, напишите обо всех своих просроченных должниках в разделе «Должники»

Согласна , вроде как при согласованном переносе ничего не пишут, но при отдаче пишут про задержку

Если бы ВСЕ писали , что не вернул , но перенос согласован и висела плашка, многих бы граблей не было , НО никто это не пишет и срываться сейчас на девушку смысла нет
По такой же аналогии , ЛИЧНО Я залетела сначала на 5000 потом на 1500 и оба до сих пор не вернули , так как предыдущие кредиторы не писали и не вешали плашку

Согласна , вроде как при согласованном переносе ничего не пишут, но при отдаче пишут про задержку
Но здесь другое - есть невыплата в обозначенные сроки, а должник ломился за 10 тыс в НД. И молчок со стороны кредиторов

Но здесь другое - есть невыплата в обозначенные сроки, а должник ломился за 10 тыс в НД. И молчок со стороны кредиторов
Она написала про долги , в нд много таких о чем речь вообще , наглядный пример Ивкин , далее мадам Вилдрен

Пожалуйста, напишите обо всех своих просроченных должниках в разделе «Должники»
Написала ( у меня один ) тогда и @ivkin надо было сделать. Но раньше не было таких правил

Написала ( у меня один ) тогда и @ivkin надо было сделать. Но раньше не было таких правил
А я про что говорю ! Все такие умные до не могу просто

Как так не было!?
О должниках пишется сразу. И Вы же сами видите, снова ломятся в НД, и молчок.

Как так не было!?

Она не должник ! Согласован перенос , вчера ивкин ломился почему молчали ? И да таких правил не было , чтоб о переносе вешать плашку
И именно указала два на данный момент не возврата , которые были почему ? Потому что нет в правилах ничего про плашку при переносе

Еще раз повторю, перенос в любом случае будет "согласован" типа. Когда тебе пишут в день возврата что денег сегодня не будет то какие варианты кроме "согласования" переноса то еще есть? Никаких. Просто есть те кто молча не возвращает, а есть переносильщики. Условный Ивкин вон тоже переносит на пару недель постоянно, тоже согласует ) Разницы особой нет, так то переносом можно считать максимум с вечера на утро например если с работы в банкомат не успел или раздавал долги и суточный лимит включился, тогда да плашку вешать не стоит, но не на несколько дней, при этом должник опять в нд побежал за крупной суммой. В общем при любом переносе больше чем на 12 часов надо вешать плашку и все. Хотя бы для того чтоб не набрали еще

Как так не было!?

Я в час ночи сплю обнимая подушку и пуская на не слюни ( у меня + 2 по Москве )

Спасибо за внимание к моей персоне. Впервые попала в данную ситуацию и сразу такой отклик. Впредь правила буду выполнять точнее. Надеюсь, что вообще не придётся . С кредиторами вопрос решён. Просьба удалена.

Скажу так - все зависит и от кредитора, и от заёмщика. Если человек считает нужным при переносе повесить плашку - это его право, выше все верно сказали, какие бы договоренности не были достигнуты, факт нарушений срока имеется. Если заёмщик продолжает большими суммами набирать - тут однозначно плашка. Но иногда кредиторы специально не вешают плашку, чтоб должник мог перезанять и вернуть им, и не говорите мне, что так у нас половина НД не делает. И часто ещё в обсуждении многие отмечали раньше, что такой то не вернул, перенос согласовал. И все сразу видели.

Я когда зарегалась, ток месяца через 2,3,4 зашла в нд. И кстати непонимаю что такое флудилки, нд и тд. А ты прям😇все знаешь что и как, и кстати, че пел сегодня с палате, что НД тебе ненужно, прошло мин 30 и ты там😈
Снимай маску Тюмень😂
Не факт , что это мультик Кика, тут вариантов может быть сотни, к сожалению.

Покажите где в правилах при согласование Плашка?
У них договареность, вы о чем несёте.

Ребята блин, прекращайте перезанимать, чтобы вернуть.... Это же полный пздц!
Или сам факт хапнуть денег, а как потом рассчитаюсь не важно?!
У всех есть конкретные выплаты, зарплаты, авансы, пенсии, пособия рассчитывайте всё под них... А если и этого не хватает, чтобы рассчитаться со всеми долгами, тогда выхода два
1) "убавить аппетиты" на лёгкие деньги
2) пойти на подработку, раз денег не хватает.

Не факт , что это мультик Кика, тут вариантов может быть сотни, к сожалению.
Это да, но прям падает на него процентов 70,конечно нехочет ся и человека обидеть если ошибаюсь я и ещё люди. Но мультик думаю однозначно.

Покажите где в правилах при согласование Плашка?
У них договареность, вы о чем несёте.
При согласовании плашки нет,если кредитор соглашается.

Ну давайте возьмём пример МФО. У Вас подходит срок оплаты, но денег нет, ну вот звонит Вам специалист МФО, Вы говорите: "вот, я редиска такая, не рассчитала, денег увы нет 🤷🏼‍♀️ подождёте до N-числа", те: "да конечно, но штрафы, пенни будут начислены. Вопрос Вы должник перед МФО в этом случае?
Итак вывод: какие согласования? есть изначальная просьба, есть срок в просьбе - обязательства не выполнены. Пока есть такие кредиторы, которые "да я подожду", правильно Трололо сказал медаль "терпил" повесить, так и будут проблемы с НД. Я к примеру на Андрейчег сразу плашку повесила, хотя была просьба о переносе, итог: долг до сих пор не возвращен, сначала ежедневные завтраки, а теперь тишина. Не повесив я плашку, он снова бы в НД залетел, а к некоторым и в личку.

Ребята блин, прекращайте перезанимать, чтобы вернуть.... Это же полный пздц!
Или сам факт хапнуть денег, а как потом рассчитаюсь не важно?!
У всех есть конкретные выплаты, зарплаты, авансы, пенсии, пособия рассчитывайте всё под них... А если и этого не хватает, чтобы рассчитаться со всеми долгами, тогда выхода два
1) "убавить аппетиты" на лёгкие деньги
2) пойти на подработку, раз денег не хватает.
Со мной все ясно, ладно...
Ну вот возьмём пример недавний Рири, когда по не зависящим от не причинам у нее не было объективно возможности вернуть (про то, что и так раньше срока, не будем брать во внимание). И почему в данном случае не перезанять, если она уверена, что к новой дате решит вопрос, но прежний кредитор ждать не намерен? Тут или получать плашку, или перезанимать.

Ребята да повесьте вы уже мне эту плашку. Ну в чем проблема. И давайте закроем уже тему.

Ну вот возьмём пример недавний Рири, когда по не зависящим от не причинам у нее не было объективно возможности вернуть (про то, что и так раньше срока, не будем брать во внимание). И почему в данном случае не перезанять, если она уверена, что к новой дате решит вопрос, но прежний кредитор ждать не намерен? Тут или получать плашку, или перезанимать.
У нее другая ситуация была срок возврата был только через 2 или 3 дня, но стала возвращать раньше

Кстати я изначально не сразу хотела перезанять и человеку сразу предложила идти в обсуждение, но но но😁

Ребята да повесьте вы уже мне эту плашку. Ну в чем проблема. И давайте закроем уже тему.
Вы исполнили же обязательства, о какой плашке речь. А вот @Asreznicova всем вернула или только заявила о невозврате @Kaguya !?

Ну давайте возьмём пример МФО. У Вас подходит срок оплаты, но денег нет, ну вот звонит Вам специалист МФО, Вы говорите: "вот, я редиска такая, не рассчитала, денег увы нет 🤷🏼‍♀️ подождёте до N-числа", те: "да конечно, но штрафы, пенни будут начислены. Вопрос Вы должник перед МФО в этом случае?
Итак вывод: какие согласования? есть изначальная просьба, есть срок в просьбе - обязательства не выполнены. Пока есть такие кредиторы, которые "да я подожду", правильно Трололо сказал медаль "терпил" повесить, так и будут проблемы с НД. Я к примеру на Андрейчег сразу плашку повесила, хотя была просьба о переносе, итог: долг до сих пор не возвращен, сначала ежедневные завтраки, а теперь тишина. Не повесив я плашку, он снова бы в НД залетел, а к некоторым и в личку.
Пример Вшоках был перенос о нем не сообщили -1500 у меня , пример @GhettoPeople отдавал затягивал 2/3 дня итог -5000 у меня .. и ничего живу , спасибо тем кто не предупреждал .
Я думаю , это все пустой разговор вот и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.