• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Всем привет. А у меня такой вопрос, если есть предупреждение, что я не могу писать в НД до 3 марта, то это запрет до 00.00 МСК? Просто сегодня уже 3, а у меня все ещё "недостаточно прав для ответа".

Всем привет. А у меня такой вопрос, если есть предупреждение, что я не могу писать в НД до 3 марта, то это запрет до 00.00 МСК? Просто сегодня уже 3, а у меня все ещё "недостаточно прав для ответа".
Во сколько предупреждение получено, во столько и прекращается его действие

В профиле своем посмотрите,раздел предупреждения

Конечно мне не кажется. Ей че прям в поезде налик внезапно дали? Перед посадкой закинуть никак было вообще? Она не знала заранее что должна? Зачем обещала что с утра до 10 точно закинет? Почему тогда согласилась на перенос до 5-7 если бабки на руках? Зачем полезла за десяткой опять в НД уже ПОСЛЕ переноса? Не надо за уши всякую дичь неуместную притягивать, для меня речь идет о новореге декабрьском не отдавшем долг вовремя.

Ок , все умные вешать плашку сразу и тд, если плашку не вешали , писали , что отдано в срок, но по итогу задержка была ! В дальнейшем человек пропал, претензия к кому ? К предыдущим ?

Возможно все таки перед оформлением просьбы изначально думать о всех своих возможных проблемах и указывать дату с запасом?
Понятно, что меньше людей будут давать, если у вас срок стоять будет длинный, но так будет честнее. Лучше раньше отдать, чем потом просить о переносах..

Ребята ,по человечески, можно уже перестать обсуждать мою ситуацию?? Свои вопросы я уже решила с кредиторами.
Модераторы или админы или ещё кто то повесьте мне уже эту долбанную плашку!! Навечно!!
И закроем эту тему раз и навсегда!

Ребята ,по человечески, можно уже перестать обсуждать мою ситуацию?? Свои вопросы я уже решила с кредиторами.
Модераторы или админы или ещё кто то повесьте мне уже эту долбанную плашку!! Навечно!!
Да мне кажется не конкретно вашу ситуацию обсуждают) а концепцию ветки) просто совпало так, что именно вы попали под прицел

Не надо за уши всякую дичь неуместную притягивать, для меня речь идет о новореге декабрьском не отдавшем долг вовремя.
Для меня (я знаю, откуда она едет и знаю каждую стоянку даже по минуте <я сейчас в таком нас пункте снег кидаю>) речь идёт о ситуации, в которой дайбог каждому выстоять и тупо доехать до цивилизации, но у тебя кругом ехидство, топтание и дохлые мухи.
Зачем так? Перестань, пожалуйста! Ты же видишь, кто реально постоянно косячит, а потом постоянно опять просит. Зачем же всех в одну дежу?

Да , успокойся , я вот ни как от умных не дождусь ответа . За их грехи с кого мне теперь деньги требовать

Да мне кажется не конкретно вашу ситуацию обсуждают) а концепцию ветки) просто совпало так, что именно вы попали под прицел
Ну мне кажется уже можно выбрать другую цель. На мне уже мест нет для прицелов)

Тро, тебе не кажется, что ты не прав?
Ты хоть на секунду себе хоть процент допускаешь, как ты можешь ошибаться?
Что реально искать банкомат элементарно в пути на чужих вокзалах, где по времени стоянка позволяет, а например, это Мичуринск в 2 часа ночи и хорошо, если сменный соседний проводник откроет, потому что в твой вагон никто не садится и не сходит, и человек попросил перенос до длинной стоянки утром, где тепловоз меняют на электровоз, и будет и связь в пути, и банкоматы на 40 минут?
Ты понимаешь, что не все здесь наты-валентины-вилдрайны и прочие, у которых то понос, то золотуха, то деньги списали, ага, не научились год в просрочках на отдельный счёт прятать, то банкоматов нет вообще?
Зачем эти измывательства над реальной ситуацией из-за веерных рецидивных кидков других?
Почему, когда кредитор сам предложил (!) перенести до выхода из поезда и полноценной возможности после обустройства дойти до банка, люди позволяют себе это хамство, когда это вообще даже не их финансовые взаимоотношения?
Боженьки, какая Вы доверчивая 🤦🏼‍♀️ не все то, что здесь пишется правда. Я все понимаю, что у Вас там своя каста флудильщиков (да закидают меня тапками) с кофеечком и сиропчиком, но нужно к ситуациям, как то более прагматично относится, не все то золото, что блестит. Вам ли не знать?. Помнится ранее обращались ко мне по поводу должника, который просто сосал из Вас деньги и Вы верили во все рассказы. А здесь то, что случилось? Как так с флудилки человека обсуждают? Здесь столько этих каст было, а что после этого большая часть слились ни чему не научило.Вот Нату вспомнили, тоже история с флудилки начиналась, дружеских чатов итог всем известен. Ну ведь главное втирется в доверие, как это сделал k1ck до такой степени, что даже плашку мульта с него сняли по просьбам форумчан

Пусть болтают, рано или поздно что-то прилетит. Это обсуждение про НД никогда не закончится, все и каждый будут при своем мнении. Нам лишь остаётся только или высказать свое мнение или поддержать, или все же не согласиться с этим мнением.

Каждый раз найдется то за что зацепиться, пора уже привыкнуть ребят. Все мы люди разного мнения!! Запомните уже!!

Пусть болтают, рано или поздно что-то прилетит. Это обсуждение про НД никогда не закончится, все и каждый будут при своем мнении. Нам лишь остаётся только или высказать свое мнение или поддержать, или все же не согласиться с этим мнением.
Мне кажется уже все высказались, все сделали выводы. Поэтому и прошу уже успокоиться

Боженьки, какая Вы доверчивая 🤦🏼‍♀️ не все то, что здесь пишется правда. Я все понимаю, что у Вас там своя каста флудильщиков (да закидают меня тапками) с кофеечком и сиропчиком, но нужно к ситуациям, как то более прагматично относится, не все то золото, что блестит. Вам ли не знать?. Помнится ранее обращались ко мне по поводу должника, который просто сосал из Вас деньги и Вы верили во все рассказы. А здесь то, что случилось? Как так с флудилки человека обсуждают? Здесь столько этих каст было, а что после этого большая часть слились ни чему не научило.Вот Нату вспомнили, тоже история с флудилки начиналась, дружеских чатов итог всем известен. Ну ведь главное втирется в доверие, как это сделал k1ck до такой степени, что даже плашку мульта с него сняли по просьбам форумчан
И это при том, что я не хожу по флудилкам, не в курсе о кофе с сиропами, но самое неприятное - Анну знаю несколько за рамками ФД, я решилась камингаутититься со своими долгами на ФД чуть раньше её. Какие н...касты? И почему за то, что какие-то добрые форумчане лживо реанимировали Кика этого, теперь другие поливаются вном?
Но спасибо.
Очередное доказательство, что когда люди полной инфы не знают - они её придумают и именно такой, какая будет удобна им, чтобы остаться не в объективности, а в своей правоте.
Наверное, так этого Кика и простили группой лиц.

Мне кажется уже все высказались, все сделали выводы. Поэтому и прошу уже успокоиться
Проще не принимайте близко к сердцу... Тут нет логики, почему для обсуждения выбирают того или иного человека, и некоторых прям при каждом удобном случае вспоминают, а про кого то с не меньшими косяками молчат...

Каждый раз найдется то за что зацепиться, пора уже привыкнуть ребят. Все мы люди разного мнения!! Запомните уже!!
И что, что запомнить? Согласным же быть нет обязанности.
А почему люди выбирают именно плохое и из-за косяков других начинают плохое лить на других - это уже выбор.
Поражает.

Ну мне кажется уже можно выбрать другую цель. На мне уже мест нет для прицелов)
Всегда попадают те, кто косякнул один раз и немного 😅

Надеюсь, что из-за такого кол-во обсуждений за несколько дней, НД, все-таки закроют на праздники)))))

Надеюсь, что из-за такого кол-во обсуждений за несколько дней, НД, все-таки закроют на праздники)))))
Ну кроме закрытия ветки админами, еще у тех кто дает в долг может пробежать светлая мысль не давать, так как велик риск неотдачи))

Вы меня совсем не знаете и давайте не будем вешать ярлыки заочно. В доверие на флудилках ни к кому не вытиралась. С Юлей мы знакомы очень давно вне этого форума и встретились здесь совершенно случайно. И я никого не просила защищать меня или ещё что-то.
Ещё раз повторяю я признала свои ошибки, урегулировала все вопросы . давайте прекратим.
И по поводу фантазий я с вами согласна. Но самое обидное что если у человека есть реальная проблема а не сказка , ему не верят

Предположим не по просьбе,он все таки сам обращался,так как он не мог написать модератору в ЛС,я и спросила у модера сама.Мне ответили,что нужно удалить один акк и написать просьбу в чат,там и рассмотрят.

Предположим не по просьбе,он все таки сам обращался,так ка он не мог написать модератору в ЛС,я и спросила у модера сама.Мне ответили,что нужно удалить один акк и написать просьбу в чат,там и рассмотрят.
То есть, у него некоторое время было ещё 2 акка??А не просто уже один удаленный, а другой новый!И вы знали об этом, вас это не смутило, вы защищали его и просили не вешать ярлыки на человека?!Он обманул всех, вы это знали прекрасно!Его история, где он говорит,я на форуме,я просто недавно именно зарегистрировался, а так 8 месяцев здесь наблюдал, как он говорил,что у мульта у него никакого и нет вовсе!С каких пор, у нас защищают и оправдывают мультаккаунты???!!!Я знаю, что сейчас вы поняли об этом, но все же, изначально, что вами руководило?

Мы обсуждали ветку Нужны деньги, а этого Кика надо обсуждать в Обсуждении должников, потому что он, в отличие, должник!

То есть, у него некоторое время было ещё 2 акка??А не просто уже один удаленный, а другой новый!И вы знали об этом, вас это не смутило, вы защищали его и просили не вешать ярлыки на человека?!Он обманул всех, вы это знали прекрасно!Его история, где он говорит,я на форуме,я просто недавно именно зарегистрировался, а так 8 месяцев здесь наблюдал, как он говорил,что у мульта у него никакого и нет вовсе!С каких пор, у нас защищают и оправдывают мультаккаунты???!!!Я знаю, что сейчас вы поняли об этом, но все же, изначально, что вами руководило?
Был акк на нем долг , долг отдал , акк удалил и создал новый , но повисла плашка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.