• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Был акк на нем долг , долг отдал , акк удалил и создал новый , но повисла плашка
С помощью Миланы, как я поняла, я просто этого не знала

Мы обсуждали ветку Нужны деньги, а этого Кика надо обсуждать в Обсуждении должников, потому что он, в отличие, должник!
Считай,что это обсуждение НД, поспокойнее давай, без агрессии

Всем привет! Обсуждение на 3 страницы про плашки при переносе... Тут через 1 анонимно раздают, если раздают на самом деле, в ЛС - вот там действительно чёрт знает, что творится и кто кому и сколько. Я так поняла, всё что происходит в НД, официально, это лишь верхушка пирамидки)

Всем привет! Обсуждение на 3 страницы про плашки при переносе... Тут через 1 анонимно раздают, если раздают на самом деле, в ЛС - вот там действительно чёрт знает, что творится и кто кому и сколько. Я так поняла, всё что происходит в НД, официально, это лишь верхушка пирамидки)
Ну то, что в лс раздают тут вся ответственность на тех, кто раздает:rolleyes:

То есть, у него некоторое время было ещё 2 акка??А не просто уже один удаленный, а другой новый!И вы знали об этом, вас это не смутило, вы защищали его и просили не вешать ярлыки на человека?!Он обманул всех, вы это знали прекрасно!Его история, где он говорит,я на форуме,я просто недавно именно зарегистрировался, а так 8 месяцев здесь наблюдал, как он говорил,что у мульта у него никакого и нет вовсе!С каких пор, у нас защищают и оправдывают мультаккаунты???!!!Я знаю, что сейчас вы поняли об этом, но все же, изначально, что вами руководило?
Да вроде он удалил первый акк раньше,я ответила,как мне объяснили алгоритм действий.Не оправдываю и не защищаю,в какой-то момент поверила,что человек осознал.Да я к мультам отношусь отрицательно,но есть вера,что человек имеет право на ошибку.Я просила не вешать ярлык лудомана,так ведь его чуть ли не на каждого в нд можно повесить.И да,не отрицаю,что доверчивая дура.Еще до первого верила,что вернет,сейчас уже не верю,не смотря на то,что пишет и сегодня в личку,я просто не читаю уже.Его ,,успокоительные,,для меня имеют обратный эффект.

Ну то, что в лс раздают тут вся ответственность на тех, кто раздает:rolleyes:
Ответственность их, а в жопе все. И никак не повлияешь на это

Ответственность их, а в жопе все. И никак не повлияешь на это
Ну стоит эту ветку рассматривать как высокорискованные инвестиции 😅

Да вроде он удалил первый акк раньше,я ответила,как мне объяснили алгоритм действий.Не оправдываю и не защищаю,в какой-то момент поверила,что человек осознал.Да я к мультам отношусь отрицательно,но есть вера,что человек имеет право на ошибку.Я просила не вешать ярлык лудомана,так ведь его чуть ли не на каждого в нд можно повесить.И да,не отрицаю,что доверчивая дура.Еще до первого верила,что вернет,сейчас уже не верю,не смотря на то,что пишет и сегодня в личку,я просто не читаю уже.Его ,,успокоительные,,для меня имеют обратный эффект.
Долг 20 т. его столько всего упомянули и обосрали, что он теперь может не возвращать и сидеть на новом аккаунте. Либо же просто вернуть тем, кому посчитает нужным, от некоторых слышно что он "игнорит", а от некоторых слышно "на связи". Учитывая что ещё все узнали про мульта, так его все будут обходить в дальнейшем, сейчас может сидит, читает и делает выводы "нахрен" возвращать?? паренёк то не тупой, а прошаренный уже;) да, кик? Не зря я на тебя наехал???

Закроют
О, поэтому все срочно за тортиками и дохлыми мухами, хватай узлы, вокзал отходит!
Это немыслимо всё, из-за косяков одних страдают все другие(

Долг 20 т. его столько всего упомянули и обосрали, что он теперь может не возвращать и сидеть на новом аккаунте. Либо же просто вернуть тем, кому посчитает нужным, от некоторых слышно что он "игнорит", а от некоторых слышно "на связи". Учитывая что ещё все узнали про мульта, так его все будут обходить в дальнейшем, сейчас может сидит, читает и делает выводы "нахрен" возвращать?? паренёк то не тупой, а прошаренный уже;) да, кик? Не зря я на тебя наехал???
Я удивляюсь, почему он до сих пор у опера не сидит!?

Ты опоздал,после моего последнего поста,он вышел.

Потому что долг то не перед одним человеком... И потому что кто то махнул рукой, а кто то просто ждёт...

Есть тема ,,Руст,,,почитайте и поймете,что это бесполезно.

Вы его Туда посадите ?
Мне он ничего не должен.
По нему информацию собирали!? Кто, что, не на условном ли!? Бывает одного заявления личного, не говоря о коллективном, чтобы в СИЗО человек оказался

Мне он ничего не должен.
По нему информацию собирали!? Кто, что, не на условном ли!? Бывает одного заявления личного, не говоря о коллективном, чтобы в СИЗО человек оказался
Об этом много раз писали здесь , думаю не стоит , хотите подставить форум вперед и с песней соберите всех его кредиторов и давайте консультации в лс

Мне он ничего не должен.
Это уже переходит в коллекторскую деятельность, лучше прекратить это обсуждать тут. Вне форума только пусть решают.

Мне он ничего не должен.
К тому же мы на информационном форуме,а не на финансовом рынке.Админам не нужны проблемы,мы сами виноваты.В данной ситуации стыдно скорей не ему,а мне.И виню я себя,так как возможно глядя на меня (а я далеко не новорег)другие участники тоже кинулись выручать.

Вот возник такой вопрос. Можно понять, когда в ЛС дают тем, с кем уже давно общаются. Можно понять, когда дают тем, кто давно на форуме (пусть даже новореги и смотрят иногда только на дату регистрации, не учитывая других факторов). Но что руководит теми, кто в ЛС даёт тем, кто совсем недавно на форуме и ещё никак себя не проявил?..

Вот возник такой вопрос. Можно понять, когда в ЛС дают тем, с кем уже давно общаются. Можно понять, когда дают тем, кто давно на форуме (пусть даже новореги и смотрят иногда только на дату регистрации, не учитывая других факторов). Но что руководит теми, кто в ЛС даёт тем, кто совсем недавно на форуме и ещё никак себя не проявил?..
Слезливые истории, короткие сроки и бонусы.

Слезливые истории, короткие сроки и бонусы.
Ну и еще некоторые боятся обидеть отказом)) вечная история про тех, кто не умеет говорить нет

Бонусы чаще всего. Иногда ведь обещают очень хороший %

Ну и еще некоторые боятся обидеть отказом)) вечная история про тех, кто не умеет говорить нет
Как показывает статистика, после пары невозвратов даже самые мягкие и безотказные люди приобретают умение твердо говорить "нет"))

Вот да, кстати...

Бонусы чаще всего. Иногда ведь обещают очень хороший %
Ну их и официально в НД многие дают. Но дать незнакомому человеку вот так чисто из за жалости/срока/бонуса, а не отправить его, как минимум, в очередь со всеми в НД (а доступ в ЛС и в НД открывается одновременно)...

Как показывает статистика, после пары невозвратов даже самые мягкие и безотказные люди приобретают умение твердо говорить "нет"))
Со мной это работает с переодичностью.Умею быть жесткой,но временами мягкотелая,если можно так сказать.Ну ты знаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.