• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ваши оправдания действительно никому не нужны, а вот предупредить новичков про Вас и Ваши "подвиги" идея хорошая, Тро молодец
я это и не пытаюсь скрыть ведь 🤣 тут у всех были косяки и каждый день, тут кто то за кого либо цепляется)

я это и не пытаюсь скрыть ведь 🤣 тут у всех были косяки и каждый день, тут кто то за кого либо цепляется)
Ну, допустим, не у всех. А здесь прямо прослеживается отдача долга,чтоб заново взять. Как и Вилдрен . Подружка, наверное. У меня либо совести ,либо наглости - чего-то явно не хватило бы.

Косяки не у всех, вы ошибаетесь. Да и косяк в 2 дня и полгода, немного разные вещи

Ваши оправдания действительно никому не нужны, а вот предупредить новичков про Вас и Ваши "подвиги" идея хорошая, Тро молодец
Я как бы первая предупредила, но молодец, конечно, всегда Тро🤣

@Анастасия37 вы что устроили в НД? Смешали все темы взаимопомощи в одну кучу.
Не забудьте отписать о возврате во Взаимопомощи, в НД этого делать не надо.

Анастасия ты в нд заняла Тувик, далее Тувик тебе занимает, вы че👀.
Подружки😁раскачка, неудачно получилось😁
Не. Я заняла у Анастасии, опоздала на полчаса. Вернула. Смотрю, она себе искала, а у меня денежка была. Я ей и предложила, раз она мне помогла. Вот и все. Сорри за оффтоп.

Не. Я заняла у Анастасии, опоздала на полчаса. Вернула. Смотрю, она себе искала, а у меня денежка была. Я ей и предложила, раз она мне помогла. Вот и все. Сорри за оффтоп.
Интересно. Она просьбу сняла 18 мин назад, а вы решили ей занять через 13 от её просьбы к тому же Неактуальной

Интересно. Она просьбу сняла 18 мин назад, а вы решили ей занять через 13 от её просьбы к тому же Неактуальной
Взаимопощь неотписана хотя Настя тему должников искала, значит логично что и там стоило написать. Короче запутанная однако история😁

👀Оч интересно понять, что ж это было просто😁
Не актуальна стала просьба моего поиска) я так поняла написанное. А не суммы. А т.к. я знала, сколько ей вернула предложила добить до той, которую она спрашивала. Вот и весь расклад. А Вы уже что-то между строк придумали😁

Анастасия ты в нд заняла Тувик, далее Тувик тебе занимает, вы че👀.
Подружки😁раскачка, неудачно получилось😁
Ты во всем видишь жульё кругом?
Я когда пришла, у меня так получилось с одной из присутствующих здесь же девочек.
Сначала она мне помогла, потом смотрю, она в НД сама просит, говорю ты чо мать, у меня хвостик ещё остался, на тебе, я ей вернула с бонусом, а она мне потом тоже с плюшкой.
Люди как вы живёте в таком кругом враги, кругом жульё. Ну зачем же накручивать и себя в том числе, это же переживать 😳

Я когда пришла, у меня так получилось с одной из присутствующих здесь же девочек.
Сначала она мне помогла, потом смотрю, она в НД сама просит, говорю ты чо мать, у меня хвостик ещё остался, на тебе, я ей вернула с бонусом, а она мне потом тоже с плюшкой.
Люди как вы живёте в таком кругом враги, кругом жульё. Ну зачем же накручивать и себя в том числе, это же переживать 😳
Ты по наблюдай за форумом.. и за ветками взаимопомощи.. и поймёшь.. Надеюсь поймёшь...

Я спросила, а некрутила.

В ком именно? Что Кик третий мульт, что Анастасия хер пойми че понаписала перевернула и пропала. Ещё кто????

Я спросила, а некрутила.
Ну вот ты просто спросила, а я теперь накпученная сижу! Что каждый может оказаться злом!

В ком именно? Что Кик третий мульт, что Анастасия хер пойми че понаписала перевернула и пропала. Ещё кто????
Во всем там написано, а не во всех, чтобы спрашивать ещё кто в такой ????
Я просто не вижу, что вы все видите в ситуации, когда один дал другому, а потом этот же дал ему, потому что тот подраздался. Тут такое постоянно, и занимают, и берут, и более того, что такого под умысел, как ты пишешь про раскачку, можно вывести из просто запутавшейся в где отчитываться Анастасии, вот и всё

Последнее редактирование:
"обсуждение ветки нд" популярнее самой ветки "нд" ;)

Я когда-то свято верила в честность людей, помогала... Пока не начиталась историй далёких от правды, и не потеряла приличную сумму денег. Теперь знаю, что на самом деле ооочень мало честных людей, и у которых действительно проблемы.
Так что и вам советую с опаской относиться ко многим, ну или грабли научат этому, на собственном опыте😅🤣

Во всем там написано, а не во всех, чтобы спрашивать ещё кто в такой ????
Я просто не вижу, что вы все видите в ситуации, когда один дал другому, а потом это же дал ему, потому что тот подраздался. Тут такое постоянно, и занимают, и беру, и более того, что такого под умысел, как ты пишешь про раскачку, можно вывести из просто запутавшейся в где отчитываться Анастасии, вот и всё
При чем тут перезаемы и так далее. Внимательно прочитай что они понаписали. Прям защитниуа, тож подружка😂

😂😂😂👍
У тебя мысли быстрее бегут, чем ты печатаешь) без обид😂 Я не понял ни чего😂
Я говорю, такая ситуация, что один выручил кого-то, часто нескольких, а потом вечером сам пустой сидит и просит - здесь регулярна.
Зачем этому приписывать негатив и умысел про подружки и раскачка?
Я просто не понимаю, вот и всё.

При чем тут перезаемы и так далее. Внимательно прочитай что они понаписали. Прям защитниуа, тож подружка😂
Я ещё даже не дошла до туда почтать, лишь спросила у тебя, что в этой ситуации такого, что делает их подружками и даёт им какие-то выгоды твоим ярлыком <раскачка>, но спасибо тебе за ярлыки, при том, что в моем сообщении ни о каких перезаемах речь не шла.
Какой-то треш видеть чёрное и обвинять других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.