• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Я ещё даже не дошла до туда почтать, лишь спросила у тебя, что в этой ситуации такого, что делает их подружками и даёт им какие-то выгоды твоим ярлыком <раскачка>, но спасибо тебе за ярлыки, при том, что в моем сообщении ни о каких перезаемах речь не шла.
Какой-то треш видеть чёрное и обвинять других
Юль смысла нет дальше. Время покажет.А как думаю так и буду писать и ты меня непереубедишь😇

Да, все мы имеем право на свое мнение, но не на свои факты. Время покажет.
Просто интересно, те, кто к другим постоянно с какими-то обвинениями, подозрениями, ярлыками <раскачка>, блин что это - они догоняют потом спустя это время извиниться или ни за что облили помоями и как должное

Да, все мы имеем право на свое мнение, но не на свои факты. Время покажет.
Просто интересно, те, кто к другим постоянно с какими-то обвинениями, подозрениями, ярлыками <раскачка>, блин что это - они догоняют потом спустя это время извиниться или ни за что облили помоями и как должное
Когда я про Лис написала, мы с ним в лс общались и я извинилась, что так написала. А вот если бы я про кик написала тогда ещё, такого бы не было, мысли были, но чисто в лс с некоторыми ребятами. Так что твой героизм не к чему.

А, я поняла, о чем вы! Кажется, поняла!
Я щас как будто ЛисоБрачо и Холодос!
Я поняла!
Но Анастасия же не такая!

Я говорю, такая ситуация, что один выручил кого-то, часто нескольких, а потом вечером сам пустой сидит и просит - здесь регулярна.
Зачем этому приписывать негатив и умысел про подружки и раскачка?
Я просто не понимаю, вот и всё.
Вот видишь, все понятно теперь...
Ответ:
С недавних пор, как стали кидать почти все и всех.. так будет.. В этой ветке, потому что очень часто было написано, либо после ситуации когда кинули, либо при переносах возврата и далее не отдачи долга.. здесь начинают писать, почему не предупредили или всплывают какие-то факты.. Поэтому теперь, любые действия подозрительные будут комментироваться здесь..
Ибо эта ветка и предназначена для обсуждения таких ситуаций

А что такое раскачка?
Здесь нет никакой шкалы, уровней и баллов

А, я поняла, о чем вы! Кажется, поняла!
Я щас как будто ЛисоБрачо и Холодос!
Я поняла!
Но Анастасия же не такая!
При чем тут ты как холодос и лис. Занесло не туда. бл* да откуда ты знаешь какая она, какая я, он, она и тд. Ты в грудь бьёшь про ярлыки, я предположила, ты уже страницу и писала. Я написала мысли, а время покажет.

При чем тут ты как холодос и лис. Занесло не туда. бл* да откуда ты знаешь какая она, какая я, он, она и тд. Ты в грудь бьёшь про ярлыки, я предположила, ты уже страницу и писала. Я написала мысли, а время покажет.
Да потому что ни за что может быть, а просто предположение - это когда ни за что человеку больно, как у вас все просто здесь с этим а, я просто сказала, а я просто подумала, а я просто предположила. И все это публично с порочащими честь и достоинство приписывемыми свойствами/ярлыками.
Хорошо хоть за рамками форума ещё присутствует ответственность за клевету! Люди же живые. Как так можно, а если ни за что?
Ну как так можно? Они же живые!

Да потому что ни за что может быть, а просто предположение - это когда ни за что человеку больно, как у вас все просто здесь с этим а, я просто сказала, а я просто подумала, а я просто предположила. И все это публично с порочащими честь и достоинство приписывемыми свойствами/ярлыками.
Хорошо хоть за рамками форума ещё присутствует ответственность за клевету! Люди же живые. Как так можно, а если ни за что?
Я убита😂😂😂Всё хватит тут страницы исписывать.Кстати да 🤭Лис тоже про ярлыки писать раньше времени, ты в предыдущем походу правельно написала😁
Я ушла👋

Люди живые, которые кидают МФО, не платят и банкротятся.. как так можно... Скидки выпрашивают.. как так можно... Есть же договор, а люди так поступают.. как так можно... Кредиторы тоже люди, им за просрочки штрафы выписывают.. а им детей кормить...

Поэтому теперь, любые действия подозрительные будут комментироваться здесь..
Ибо эта ветка и предназначена для обсуждения таких ситуаций
Задаваться вопросами и приписывать людям уголовный состав мошенничества, что они чем-то занимаются, накручивающим как я поняла, и видеть непременно умысел на кинут, потому что 3тьи им лица кинули массой - это совершенно разные вещи, тебе не кажется?
Меня такая простота просто поражает. Комментировать же никто не запрещает, но зачем поливать людей чернухой какой-то?

Задаваться вопросами и приписывать людям уголовный состав мошенничества, что они чем-то занимаются, накручивающим как я поняла, и видеть непременно умысел на кинут, потому что 3тьи им лица кинули массой - это совершенно разные вещи, тебе не кажется?
Меня такая простота просто поражает. Комментировать же никто не запрещает, но зачем поливать людей чернухой какой-то?
Внимательно читай, по времени и написанию и включи чуть чуть... посмотри что и как написано . И хватить тут героя строить не к чему это. Платочек дать?

😂 Мы на разных планетах живём..
Тебе сложно будет в суровых реалиях.. честно...

А при чем здесь герои, ты имеешь право на мнение, а я нет? Ну представь, что ты со стороны обвинения, считай, с подозрениями своими публичными, я со стороны защиты. Время покажет.
И можно без этого ехидства про платочек?
Не понимаю я этой легкости без доказатеств давать людям ярлыки про накрутки. Я б ещё поняла, если кто-то нарушил в прошлом, и публично про него говорят вы с ним повнимательнее, есть опыт невозврата в срок. Тебе бы вот было такое приятно? И то нет, наверное.

Слишком много текста непонятного и лишней информации, начали за здравие, закончили мухой Тро. Вообще-то это обсуждение нд, а не обсуждение будущих кидков и приписывание им уголовной ответственности, да Шпулек?Не так ли? Я понимаю писать много, это твоя прерогатива, но не везде уместная.
И ты Марин, прекращай уже тоже, на все реагировать так сильно.

Слишком много текста непонятного и лишней информации, начали за здравие, закончили мухой Тро. Вообще-то это обсуждение нд, а не обсуждение будущих кидков и приписывание им уголовной ответственности, да Шпулек?Не так ли? Я понимаю писать много, это твоя прерогатива, но не везде уместная.
Так я скок пытаюсь остановиться, она строчит и строчит. Теперь точ ушла😁👋

согласен, как читатель данной ветки слишком много воды и размышлений)

А зачем тогда она над ними зло смеётся, что раз одна у другой взяла, то они, значит, что-то удумали плохое?
А я теперь сторонись всех, что ли?
Я так не могу быстро перестроиться на кругом капканы(

Анастасия ты в нд заняла Тувик, далее Тувик тебе занимает, вы че👀.
Подружки😁раскачка, неудачно получилось😁
Не понимаю о чем речь вообще. Я заняла, мне вернули. Отписалась же, нет?

1709526793790.webp

Где вы отписались?

Где ? Взаимопомощь на доверии называется ветка. Там если писать
Где как бы дать в долг и взять вы место нашли, все остальное не суть

Самое смешное другое. Анастасия ищет ветку должники найти не может, зато нд и там все описывает. Про должники хотела написать зная что нужно, а про возврат забыла видемо. Так же при поиски ветки должники изначально в листе выходит все равно обсуждение нд и обсуждение должников, нд по обновлению.
Думаю правельно выразилась......

@Анастасия37 вы что устроили в НД? Смешали все темы взаимопомощи в одну кучу.
Не забудьте отписать о возврате во Взаимопомощи, в НД этого делать не надо.

@Анастасия37 , @Tuwik84, это что было🤔
Я извиняюсь, если кого-то ввела в заблуждение.
Не разбираюсь до конца в темах форума.
Занимала впервые, заняла Тувик, договорились на оплату с 15:00 до 22:00, она не выходила на связь, я начала переживать и решила перезанять до завтра. Тряслась за долг, который мне не возвращают (может так будут яснее и понятнее). Если кто-то опытный может мне написать в лс и объяснить как действовать, то буду благодарна.
Написала и пропала, потому что у меня режим, больше не тыкаюсь в телефон в ночи.
Ещё раз, извиняюсь.

Самое смешное другое. Анастасия ищет ветку должники найти не может, зато нд и там все описывает. Про должники хотела написать зная что нужно, а про возврат забыла видемо. Так же при поиски ветки должники изначально в листе выходит все равно обсуждение нд и обсуждение должников, нд по обновлению.
Подскажите где нужно написать, что тувик мне вернула? Я написали в нужны деньги. Сыр бор этот не понимаю и участвовать в нём не буду. Видимо зря полезла вообще кому-то помогать.
Там выше что-то о Малине, хотела помочь и ей, но мне в ЛС быстро написали три участника что к чему и я передумала ей давать в долг.

так про должника на следующий день пишут - а не день в день

Подскажите где нужно написать, что тувик мне вернула? Я написали в нужны деньги. Сыр бор этот не понимаю и участвовать в нём не буду. Видимо зря полезла вообще кому-то помогать.
Там выше что-то о Малине, хотела помочь и ей, но мне в ЛС быстро написали три участника что к чему и я передумала ей давать в долг.
https://findozor.net/forum/threads/vzaimopomosch-na-doverii.2425/page-267#post-568383 вот сюда пишут , когда денежку отдали
https://findozor.net/forum/threads/dolzhniki-foruma.2497/page-36#post-568359 - вот сюда пишут, когда денежку не отдали
в нд пишут только либо занять просят , либо отвечают на просьбу

не нужно тут компульсивные эмоции показывать "зря полезла помогать" - всегда можно спросить у людей, они подскажут . На счет Малины, вас просто уберегли - скажите спасибо и запишите ее ник в таблицу "не занимать"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.