• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Написала о возврате долга. Я ошиблась, сделала всё неправильно, у меня даже два каких-то штрафа висит из-за неверных сообщений в НД, но это не за сейчас, а недельной давности.
Надеюсь все удовлетворили свои амбиции и претензии, навесили непонятных ярлыков и успокоились. Про «накрутить чего-то там» вообще непонятная для меня история.
Юлек @Шпулька ❤️ я тебе в личку сообщение с ссылками отправлю, чтобы я не заблудилась в следующий раз)

Всем хорошего дня!

Написала о возврате долга. Я ошиблась, сделала всё неправильно, у меня даже два каких-то штрафа висит из-за неверных сообщений в НД, но это не за сейчас, а недельной давности.
Надеюсь все удовлетворили свои амбиции и претензии, навесили непонятных ярлыков и успокоились. Про «накрутить чего-то там» вообще непонятная для меня история.
Юлек ❤️ я тебе в личку сообщение с ссылками отправлю, чтобы я не заблудилась в следующий раз)

Всем хорошего дня!
зайдите на свой профиль - тыкните на предупреждения и там написано за что и на сколько

Самое смешное другое. Анастасия ищет ветку должники найти не может, зато нд и там все описывает. Про должники хотела написать зная что нужно, а про возврат забыла видемо. Так же при поиски ветки должники изначально в листе выходит все равно обсуждение нд и обсуждение должников, нд по обновлению.
Думаю правельно выразилась......
Кстати, в должниках я хотела просто ник вбить, кому занимать и почитать. А не разводить понос с золотухой, не моя эта история.
За деньги, который отправила - тряслась, да, но пережила бы, даже если бы не вернули. Первый, не гладкий опыт, не более того

Кстати, в должниках я хотела просто ник вбить, кому занимать и почитать. А не разводить понос с золотухой, не моя эта история.
За деньги, который отправила - тряслась, да, но пережила бы, даже если бы не вернули. Первый, не гладкий опыт, не более того
По моему,вам не стоит лезть с помощью в НД с такими фобиями.

ну не нужно отдавать последние деньги на какую то просьбу в нд. Определите - какая сумма для вас не потеря и с ней заходите и ей "крутите" дальше

Скажите, человек обязан отписываться в ветку взаимопомощь на доверии?если заем вернули в вовремя? или это сугубо его дело)

Оставлю это здесь, мне показалось это может помочь в будущем :ROFLMAO: ,всё так просто...

Вложения

• 100.webp
    100.webp
    62 KB · Просмотры: 18
Оставлю это здесь, мне показалось это может помочь в будущем :ROFLMAO: ,всё так просто...
Ну мы рады , что вы смотрите активных людей )))

Из них пару кредиторов

Ну мы рады , что вы смотрите активных людей )))

Из них пару кредиторов
Там был новорег который уже просматривает НД

Там был новорег который уже просматривает НД
так форум и находят тысячи каждый день по запросу "нужны деньги", это же обычный ключевик, вот и всё, читает тему очередной новорег.
Что за пожар-вокзал? Ему ж не дадут там написать.
Сам Eminem ограничил доступ к своему профилю уже на своихх 200+ сообщений, уровень из сообщений - 2000 даже займер на коньяк отказал)
Как выражалась Рири своим "подружки-раскачка" в сторону Анастасии37, это тогда что - "прогрев"?
Посмотрите, какие они плохие, сразу в НД, а я хороший, и пофиг, что подстрекаю людей в теме ПолётФинанс кидать компанию?
"следствие ведут Колобки", вот ей-богу.

Последнее редактирование:
37-й год точно не надо устраивать и тем более производить гонения на отдельно взятого человека - таких просматривающих десятки могут за день быть. Пусть смотрят - их право. А вот дальнейшие их действия да подлежат анализу, если пойдут в НД.

так форум и находят тысячи каждый день по запросу "нужны деньги", это же обычный ключевик, вот и всё, читает тему очередной новорег.
Что за пожар-вокзал? Ему ж не дадут там написать.
Сам Eminem ограничил доступ к своему профилю уже на своихх 200+ сообщений, уровень из сообщений - 2000 даже займер на коньяк отказал)
Как выражалась Рири своим "подружки-раскачка" в сторону Анастасии37, это тогда что - "прогрев"?
Посмотрите, какие они плохие, сразу в НД, а я хороший, и пофиг, что подстрекаю людей в теме ПолётФинанс кидать компанию?
"следствие ведут Колобки", вот ей-богу.
Слишком много бестолкового текста . Там был вопрос я дала ответ не более . Все остальное меня мало интересует

Слишком много бестолкового текста . Там был вопрос я дала ответ не более . Все остальное меня мало интересует
Ого.
То есть тебе можно сказать по теме (дала ответ), а мне нет (много бестолкового текста)?
Или просто не надо было нажать Ответить, чтоб не на твой пост случайно?
Ок-ок. 1000 извинений.

Ого.
То есть тебе можно сказать по теме (дала ответ), а мне нет (много бестолкового текста)?
Или просто не надо было нажать Ответить, чтоб не на твой пост случайно?
Ок-ок.
Надо было ответить на исходник и все. Просто. А то вышел какой-то не по адресу наезд 🤭

Надо было ответить на исходник и все. Просто. А то вышел какой-то не по адресу наезд 🤭
Да, некрасиво вышло, надо было как из пустого окна как с нового абзаца.
1000 извинений ещё раз Марек.

Так и @Villdrein тоже вроде , не нашла в откликах
Про футбола Хз, а эта мадам у всех прошлась по личкам кто в нд раздавал???Это и есть её тот самый аноним невообразимый?)

Про футбола Хз, а эта мадам у всех прошлась по личкам кто в нд раздавал???Это и есть её тот самый аноним невообразимый?)
Ну молодец аноним , можно поздравить

Ну молодец аноним , можно поздравить
Я спрашивала же, кто ей дал анонимно, русалка, обычно так даёт в нд, а тут мадам, видно даже когда нд было открыто написывала в лс

В любом случае, @Русалка и всем остальным рекомендую перечитать правила, перед открытием темы НД.

Я спрашивала же, кто ей дал анонимно, русалка, обычно так даёт в нд, а тут мадам, видно даже когда нд было открыто написывала в лс
Ну и кредитор , здесь не первый день , видела и знала про нее.. сама согласилась на благотворительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.