• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Ну вот так вот. Как бы я всегда вовремя отдавала , просто чуть подвела ситуация , перестраховываюсь.
Отдавали перезаемами. Думаю далее и не стоит обсуждать.

Отдавали перезаемами. Думаю далее и не стоит обсуждать.
Да нет , я всегда отдавала со своих средств. Но еще раз говорю , дабы не подводить ребят , решила подстраховаться и перезанять.

Я так не думаю...
Не судите людей , не зная ситуации. Я решила перезанять , чтоб не подводить ребят , еще раз говорю.
А ведь могла просто скрыться , как делают многие из тех , кто одалживал здесь. Но так делать точно не буду.

Да нет , я всегда отдавала со своих средств. Но еще раз говорю , дабы не подводить ребят , решила подстраховаться и перезанять.
Пардон, влезу чуть, но сумма же прям большая, Вам не займут столько, я думаю, как отдадите тогда? И то есть ЗП не дали вовремя? Обычно организация стабильно или выдает всегда вовремя или пораньше, ну или прям очень редко чуть позже из-за форс-мажора, или постоянно задерживает, смысл тогда занимать под ненадежный источник заработка, если этот вариант. Да ещё такие суммы, которые просто так не найдешь потом!

Вот-вот, очень интересно!
Может это бывший мой должник, а его ещё правилам учу🤣🤣🤣
По идее у админов эта инфа должна быть

Не судите людей , не зная ситуации. Я решила перезанять , чтоб не подводить ребят , еще раз говорю.
А ведь могла просто скрыться , как делают многие из тех , кто одалживал здесь. Но так делать точно не буду.
Далеко не сольетесь же все равно и вы это понимаете.. 😇

Пардон, влезу чуть, но сумма же прям большая, Вам не займут столько, я думаю, как отдадите тогда? И то есть ЗП не дали вовремя? Обычно организация стабильно или выдает всегда вовремя или пораньше, ну или прям очень редко чуть позже из-за форс-мажора, или постоянно задерживает, смысл тогда занимать под ненадежный источник заработка. Да ещё такие суммы, которые просто так не найдешь потом!
Занимала под зп мужа , он работает не официально ( в отличии от меня ) отсюда и вышло так , это впервые такое. Поэтому и не ожидала.
Моя зарплата стабильна , работаю официально. Поэтому перезаем и делаю на эту дату.

Пардон, влезу чуть, но сумма же прям большая, Вам не займут столько, я думаю, как отдадите тогда? И то есть ЗП не дали вовремя? Обычно организация стабильно или выдает всегда вовремя или пораньше, ну или прям очень редко чуть позже из-за форс-мажора, или постоянно задерживает, смысл тогда занимать под ненадежный источник заработка, если этот вариант. Да ещё такие суммы, которые просто так не найдешь потом!
Вот они эти бонусы и вылазить начинают😁

Занимала под зп мужа , он работает не официально ( в отличии от меня ) отсюда и вышло так , это впервые такое. Поэтому и не ожидала.
Моя зарплата стабильна , работаю официально. Поэтому перезаем и делаю на эту дату.
Да им плевать, что и как у Вас, просто любят в грязном белье чужом порыться... не ведитесь Вы и не оправдывайтесь. Вот кому должны, с теми и говорите.

У меня тоже неофициальный доход, но всегда есть вариант занять у родных на несколько дней, суммы такие, которые покрыть возможно, а тут... Мне кажется, Вы просядете (((.

У меня тоже неофициальный доход, но всегда есть вариант занять у родных на несколько дней, суммы такие, которые покрыть возможно, а тут... Мне кажется, Вы просядете (((.
За меня не переживайте.

Да им плевать, что и как у Вас, просто любят в грязном белье чужом порыться... не ведитесь Вы и не оправдывайтесь. Вот кому должны, с теми и говорите.
Тут поддержу , как говорят жаль нельзя поставить лайк

По ребятам с форума - да
Ой, я так рада, хоть и не касается меня! Даёт надежду на то, что и другие отдадут, кто пропал.

Почему тогда ж вы постоянно в нд, если есть родственники ?

Ой, я так рада, хоть и не касается меня! Даёт надежду на то, что и другие отдадут, кто пропал.
Вам кто то не отдал ? Или вы опять просто поговорить пришли

Спасибо ребят , кто поддержал 🤗.
А тем кто вечно чем-то не доволен , желаю всего хорошего побольше в жизни. Это не стеб , я правда от чистого сердца.

вот читаю я вас ребята не первый день.. складывается ощущение что тут не форум для тех кто ищет поддержки или помощи (не важно какой материальной/психологичческой/юридической/"да даже просто диванного мнения"). Что вы хотели от людей которые по уши в долгах, чтоб они еще и прямо минута в минуту отдавали?
люди кинули и кидают мфошки/банки/людей нарушают законы, а вы все о прекрасном который день ))

сорян, накипело.

Почему тогда ж вы постоянно в нд, если есть родственники ?
Не сказала бы, что постоянно. Последнюю просьбу вообще отозвала, ибо реально не срочно было и дотяну сама.
Ну как сказать... Не совсем удобно мне вот так вживую просить, у матери у самой большущий долг, она не откажет, но вдруг самой ей резко понадобится раньше, чем я смогу отдать, а у отца почти не занимаю, он потом не всю сумму берет, мне как-то это не подходит что ли... Вообще завязывать надо, конечно, но иногда сидишь на грошах и потерпеть сложно ))).

вот читаю я вас ребята не первый день.. складывается ощущение что тут не форум для тех кто ищет поддержки или помощи (не важно какой материальной/психологичческой/юридической/"да даже просто диванного мнения"). Что вы хотели от людей которые по уши в долгах, чтоб они еще и прямо минута в минуту отдавали?
люди кинули и кидают мфошки/банки/людей нарушают законы, а вы все о прекрасном который день ))

сорян, накипело.
Тогда не нужно брать у таких же людей каторые по уши в этом.

Не сказала бы, что постоянно. Последнюю просьбу вообще отозвала, ибо реально не срочно было и дотяну сама.
Ну как сказать... Не совсем удобно мне вот так вживую просить, у матери у самой большущий долг, она не откажет, но вдруг самой ей резко понадобится раньше, чем я смогу отдать, а у отца почти не занимаю, он потом не всю сумму берет, мне как-то это не подходит что ли... Вообще завязывать надо, конечно, но иногда сидишь на грошах и потерпеть сложно ))).
Последнюю просьбу отозвала, потому что не дали. Вот и всё.
А для всех остальных: ветка создана для обсуждения. Вот и обсуждаем.

🤣🤣🤣 А что в других неделях понедельника нету?))
А то я щас тоже напишу до понедельника а верну в понедельник в 2044 году
ну не знаю… разгоняли эту тему в прошлые выходные, админы удалили 2 страницы, с «делом»: как тут не понять какой день недели?

Так вы себе противоречите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.