• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Последнюю просьбу отозвала, потому что не дали. Вот и всё.
А для всех остальных: ветка создана для обсуждения. Вот и обсуждаем.
Вы не правы, мне никто не мешал актуализировать опять просьбу ))). Да и долг отдали мне в реале, который я на платежи тратить не стала, поэтому на жизнь деньги появились, а платежи уж до 22-го потерпят.
Да и в любом же случае надо отписаться в НД, так, даже если не откликнулся никто и самому уже не нужно? Или можно было промолчать?

Вы не правы, мне никто не мешал актуализировать опять просьбу ))). Да и долг отдали мне в реале, который я на платежи тратить не стала, поэтому на жизнь деньги появились, а платежи уж до 22-го потерпят.
Да и в любом же случае надо отписаться в НД, так, даже если не откликнулся никто и самому уже не нужно? Или можно было промолчать?
За свое упорство и всеЯчение тож можно бан получить. Может хватит играть в шакала из мультика? А мы идём на север, Акелла промахнулся ... Просто уймись. Тебя очень много во взаимопомощи. Ты не знаешь и не узнаешь какие здесь проблемы у кредиторов. А просто поболтать - есть флудилки.

Да им плевать, что и как у Вас, просто любят в грязном белье чужом порыться... не ведитесь Вы и не оправдывайтесь. Вот кому должны, с теми и говорите.
Поддержу. Все такие святые, обсуждение в какой то срач превратилось. Кто лучше и правильнее. По факту обосраться каждый может, не стоит забывать . Давайте за собой следить в первую очередь.

вот читаю я вас ребята не первый день.. складывается ощущение что тут не форум для тех кто ищет поддержки или помощи (не важно какой материальной/психологичческой/юридической/"да даже просто диванного мнения"). Что вы хотели от людей которые по уши в долгах, чтоб они еще и прямо минута в минуту отдавали?
люди кинули и кидают мфошки/банки/людей нарушают законы, а вы все о прекрасном который день ))

сорян, накипело.
Не знаю, с чего вдруг складывается мнение, что тут не форум для тех, кто ищет поддержки.
Все сюда пришли не от хорошей жизни, а потому, что были какие-то вопросы связанные с займами, и большинство имеют долги в банках и мфо. И даже те, кто "кредиторы". И я бы хотел, чтобы это понимали те, кто просит "займете, прям архиважно". Это такие же люди, со своими долгами и проблемами.
И да, все ждут возврата минута-в-минуту.
Но иногда приходят шибко умные, которые ни кому и не помогала, и только просили помощи. У них, конечно, свой взгляд на это. Что толку вас переубеждать? Вы же при своём останетесь. Лучше помогите кому-то, отдайте свои кровные и надейтесь, что вам вернут. Хотя бы столько раз, сколько сами просили. Вот тогда и возвращайтесь со своим "накипело".
Уверен, "накипит" больше, но совсем другого.

Не знаю, с чего вдруг складывается мнение, что тут не форум для тех, кто ищет поддержки.
Все сюда пришли не от хорошей жизни, а потому, что были какие-то вопросы связанные с займами, и большинство имеют долги в банках и мфо. И даже те, кто "кредиторы". И я бы хотел, чтобы это понимали те, кто просит "займете, прям архиважно". Это такие же люди, со своими долгами и проблемами.
И да, все ждут возврата минута-в-минуту.
Но иногда приходят шибко умные, которые ни кому и не помогала, и только просили помощи. У них, конечно, свой взгляд на это. Что толку вас переубеждать? Вы же при своём останетесь. Лучше помогите кому-то, отдайте свои кровные и надейтесь, что вам вернут. Хотя бы столько раз, сколько сами просили. Вот тогда и возвращайтесь со своим "накипело".
Уверен, "накипит" больше, но совсем другого.
в демагогию вдваться не буду, уже написал до этого, что я имел ввиду, но админы это почистили.

Что значит какой? В неделе всего 7 дней, Вы не понимаете?
Ну почему же я не понимаю?)
Но согласитесь, отдам в понедельник, как не крутите, понятие растяжимое... 🤣

в демагогию вдваться не буду, уже написал до этого, что я имел ввиду, но админы это почистили.
Это называется не "демагогия", а не умение, не желание отстаивать свою точку зрения. В таких случаях уважающий себя человек скажет "сорян, я фигню сморозил, извините". Ну а другие, продолжат нести чушь. Но со стороны то все видно и понятно.

Это называется не "демагогия", а не умение, не желание отстаивать свою точку зрения. В таких случаях уважающий себя человек скажет "сорян, я фигню сморозил, извините". Ну а другие, продолжат нести чушь. Но со стороны то все видно и понятно.
ну вот мне далее что-ли продолжать товарищи админы? я к вам обращаюсь ))
опять ведь мне предупреждения влупят как 20 минут назад, за "неумение и не желание отстаивать свою точку зрения" )))

И КСТАТИ ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, ОСТАНЬТЕСЬ ПРИ СВОЁМ А ПРИ СВОЁМ. А ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СКУРПУЛЕЗНЫЕ ИЗ-ЗА ОДНОГО СООБЩЕНИЯ..НУ КАК ТО В ВАШИ ГОДЫ НЕ ГОЖЕ..

И КСТАТИ ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, ОСТАНЬТЕСЬ ПРИ СВОЁМ А ПРИ СВОЁМ. А ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ СКУРПУЛЕЗНЫЕ ИЗ-ЗА ОДНОГО СООБЩЕНИЯ..НУ КАК ТО В ВАШИ ГОДЫ НЕ ГОЖЕ..
Конечно, это моё мнение, это же очевидно. Ведь я его написал. И ещё один факт - это форум. Тут принято делиться мнениями, а не держать их при себе. Выводы делаю и я, и другие участники форума, и возраст тут ни при чём.
Ещё раз, если вы хотите обсуждать то, что должны ожидать от своей помощи "кредиторы" ветки, пожалуйста, сперва станьте им. Почувствуйте на себе, потом приходите с "накипевшим" сюда, с радостью обсудим.

Вопрос к модерам , почему во взаимопомощи нельзя отписаться за человека который в бане, если его должник допустим опять в нд(не всем удобно писать в лс), да и не каждый кредитор будет спрашивать отдал или нет
Вроде ранее такого не было.

Подскажите кто знает,куда делась Катя Строфа ник(Елена Добрая при регистрации.)

А что у ней акк от 24 года?
Если она.Ну тогда так. Я в том году пыталась найти,и доказать пару людям с форума,что Катька21 которая кинула людей с форума в 22 году это и есть ЕленаДобрая,КатяСтрофа, но не могла найти доказательства,искала и не нашла по форуму. Сейчас чисто случайно нашла по номеру. Что это она и есть.Кто ей переводил или она кому тот поймет,новая Катя мне одалживала по этому я знаю ее фамилию
У кидка с 22 года Катька 21 фамилия та же,и фото,что и у КатиСтрофы/Елены доброй.
Ивкин должен помнить,я ему писала что прям уверенна что это она. Так и есть.
Да @Катя😈😈😈 ? Какой по счету акк? 3 или 4.

Вложения

• Screenshot_20240319-201244_Chrome.webp
    Screenshot_20240319-201244_Chrome.webp
    102.1 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240319-201716_Chrome.webp
    Screenshot_20240319-201716_Chrome.webp
    81.7 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240319-202042_Chrome.webp
    Screenshot_20240319-202042_Chrome.webp
    103 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240319-201711_Chrome.webp
    Screenshot_20240319-201711_Chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240319-201230_Getcontact.webp
    Screenshot_20240319-201230_Getcontact.webp
    124.5 KB · Просмотры: 22
А что у ней акк от 24 года?
Если она.Ну тогда так. Я в том году пыталась найти,и доказать пару людям с форума,что Катька21 которая кинула людей с форума в 22 году это и есть ЕленаДобрая,КатяСтрофа, но не могла найти доказательства,искала и не нашла по форуму. Сейчас чисто случайно нашла по номеру. Что это она и есть.Кто ей переводил или она кому тот поймет,новая Катя мне одалживала по этому я знаю ее фамилию
У кидка с 22 года Катька 21 фамилия та же,и фото,что и у КатиСтрофы/Елены доброй.
Ивкин должен помнить,я ему писала что прям уверенна что это она. Так и есть.
Да @Катя😈😈😈 ? Какой по счету акк? 3 или 4.
Вот это новости😳😳😳 Вероника, ты супер 👍 😁

Вот это новости😳😳😳 Вероника, ты супер 😁
Да я как она зарегалась под Еленой Доброй потом Сменила на Строфу,она мне 500р одолжила,я номер пробила,думаю где то фотку видела,а у кидка Катька21 была когда то фотка,перед сливом удалила. У этой через пробив только настоящие фотки,тут на акке левые блондинка была. Я столько искала,не могла найти. А сейчас чисто случайно 1 стр Нд листала и номер встретила,забила,а это она и есть.

А аж прих.....😱😱😱Модераторы простите, я вообще несдержалась😁
Фото не очень похоже, но в целом волосы и округлости в точности. Но номер 😳😁

IMG_20240319_204130.webp
Переписка от 28. Февраля. Теперь она гость

Отредактировано модератором:
Да я как она зарегалась под Еленой Доброй потом Сменила на Строфу,она мне 500р одолжила,я номер пробила,думаю где то фотку видела,а у кидка Катька21 была когда то фотка,перед сливом удалила. У этой через пробив только настоящие фотки,тут на акке левые блондинка была. Я столько искала,не могла найти. А сейчас чисто случайно 1 стр Нд листала и номер встретила,забила,а это она и есть.
Сумма большая слива

Короче, она мне написала и сказала, что этот вопрос давным давно решен и текущих долгов у нее никаких нет. Сюда писать не может, т.к. новорег ещё.

Посмотреть вложение 31819
Переписка от 28. Февраля. Теперь она гость
Никита сказал выше,новый акк у ней от 24 года. На форуме разрешили,если старый удалила вроде. Она под Строфой не кидала ни кого,кидала в 22 году

Ну да, странно же было помнишь, где она фото ставила, когда ещё Еленой доброй была, блондинки симпатичной???!!!А потом прижилась, оказалась Катей и фото уже свои не скрывала 😁

Последнее редактирование:
Короче, она мне написала и сказала, что этот вопрос давным давно решен и текущих долгов у нее никаких нет. Сюда писать не может, т.к. новорег ещё.
Ну так она третий акк. Та Катя с 22 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.