• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Это как? 0_о

Вложения

• Screenshot_20240321_200047.webp
    Screenshot_20240321_200047.webp
    90.8 KB · Просмотры: 19
Мульт и новорег к тому же. Думаю плашка ток мож прилетела, до этого не было, поэтому и написал по быстрому
В моменте 🤣 на скрине видно "сейчас"

Мульт и новорег к тому же. Думаю плашка ток мож прилетела, до этого не было, поэтому и написал по быстрому
У него было 27 реакции, обычно если мульт ставят, то обнуляют все)) я видел и хотел написать:

Вот раньше было популярно тырить 3 сотки, а сейчас в последнее время включили тренд по мультам 😎

Да как?!?!! Второй раз

Вложения

• Screenshot_20240321_201338.webp
    Screenshot_20240321_201338.webp
    96.1 KB · Просмотры: 21
У него было 27 реакции, обычно если мульт ставят, то обнуляют все)) я видел и хотел написать:

Вот раньше было популярно тырить 3 сотки, а сейчас в последнее время включили тренд по мультам 😎
Ты видимо избираешь мультов

Я в ветке начала помогать изначально , потом как то раз залетела тоже с крупной суммой , никто не ответил да и мне вернули долг , далее когда начала просить меньше стали помогать
Лайк. Я многим пытался помочь тут, и многие кинули. Долгов за 40 уже перевалило. А сам когда в ветку иду - по мелочи быстро дают, а чуть больше - уже фиг. Последнюю двадцатку собирал дней 5.
Хотя, вроде, никого бонусами не обделял. За день-два 10-15%, за 3-7 20%, больше недели 20-40%. Судя по моим отдачам, это больше чем норма. Вот тот же Ивкин взял в долг 12 тыс, потом дважды дозанимал до 17 тыс, вернул с задержкой через две недели без бонуса, и считал что это нормально. Только спустя пол года решился задать ему вопрос в личку - норм ли давать другим в долг, так и не вернув бонус, мож забыл?
И знаете, в ответ - не, не забыл. Кинул 1000 на "отвали", и норм для него.
Ну норм так норм.

Люди на форуме разные тут. Есть нормальные, есть нет.

Лайк. Я многим пытался помочь тут, и многие кинули. Долгов за 40 уже перевалило. А сам когда в ветку иду - по мелочи быстро дают, а чуть больше - уже фиг. Последнюю двадцатку собирал дней 5.
Хотя, вроде, никого бонусами не обделял. За день-два 10-15%, за 3-7 20%, больше недели 20-40%. Судя по моим отдачам, это больше чем норма. Вот тот же Ивкин взял в долг 12 тыс, потом дважды дозанимал до 17 тыс, вернул с задержкой через две недели без бонуса, и считал что это нормально. Только спустя пол года решился задать ему вопрос в личку - норм ли давать другим в долг, так и не вернув бонус, мож забыл?
Ну норм так норм.

Меня на 5, думаю, на этом стоит остановиться) Ну, или только ОЧЕНЬ хорошо проверяя человека по всем веткам.

Меня на 5, думаю, на этом стоит остановиться) Ну, или только ОЧЕНЬ хорошо проверяя человека по всем веткам.
Вот просто интересно, имеете в виду вообще весь форум или ветки раздела "взаимопомощь"?)

Да здесь, походу, вообще по всем надо😁
В болталках тоже много пишут)
Болталки вообще не показатель)) да и вообще, нет, к сожалению, 100% способа отличить, кто сможет пропасть с деньгами. Иначе было бы намного легче...

Ну норм так норм.

Что интересно, иной раз люди залетают с запросом на крупную сумму, не имея вообще никакой репутации, и их выручают довольно быстро... А кто то из тех, кто заслуживает помощи, не может ее получить. И ещё один интересный момент - тех, кто изначально зашёл, как дающий на ветку, сторонятся при их просьбах. Но это возможно из за того, что были случаи, когда люди так вот помогали и в итоге исчезали... Собрав крупную сумму.

Последнее редактирование:
Люся тоже до 3 и аноним помог
Ну если ветку внимательно читаете то увидите что сумма изменилась ещё днем, часть вне форума нашла.
Не суди, да не судим будешь.....
Считаю на этом все.....

Вот я сколько уже на форуме, и до сих пор не могу понять, почему же все же иной раз кого то обсуждают за ещё несовершенный косяк, а кого то при постоянных вообще не замечают... Ладно, когда поведение человека действительно вызывает вопросы, но вот в случае например с @Люся вообще непонятно, почему обратили внимание...

Вот я сколько уже на форуме, и до сих пор не могу понять, почему же все же иной раз кого то обсуждают за ещё несовершенный косяк, а кого то при постоянных вообще не замечают... Ладно, когда поведение человека действительно вызывает вопросы, но вот в случае например с @Люся вообще непонятно, почему обратили внимание...
Видимо надо было на кого то обратить его 🤷‍♀️

Видимо надо было на кого то обратить его 🤷‍♀️
Ну да, что Вас выручил на такую достаточно немалую сумму аноним на первый раз, странно, конечно, но вы не одна такая же... Тут вопрос в том, что каждый запрос в НД можно поставить под сомнение... Но почему обращают внимание на некоторые только))

Ну норм так норм.

🫣соглашусь
Это я так понимаю комментарий продолжение, к тому , что в другой ветке . Да тут согласна полностью по поводу людей и тому и как раздавать комментарии . Иногда лучше молчать как бы не хотелось . По поводу тебя была удивлена , что так долго собирал.

🫣соглашусь
Это я так понимаю комментарий продолжение, к тому , что в другой ветке . Да тут согласна полностью по поводу людей и тому и как раздавать комментарии . Иногда лучше молчать как бы не хотелось . По поводу тебя была удивлена , что так долго собирал.
Почему же я не могу прокомментировать никого? Потому что сам не раз с плашкой был? Так я и не обсуждаю таких же, только или же совсем откровенно странные случаи, как вот с чеком, или же даю советы из личного опыта... Уж все таки уверен, что совсем плохим меня не считают большинство...

Почему же я не могу прокомментировать никого? Потому что сам не раз с плашкой был? Так я и не обсуждаю таких же, только или же совсем откровенно странные случаи, как вот с чеком, или же даю советы из личного опыта... Уж все таки уверен, что совсем плохим меня не считают большинство...
Это сугубо личное мнение и касается не только тебя

Это сугубо личное мнение и касается не только тебя
Ну я говорю за себя)) так как не только, но все же касается...
Мне вот тоже не всегда понятно, почему иной раз комментируют то, что не касается, но это форум...

Ну если ветку внимательно читаете то увидите что сумма изменилась ещё днем, часть вне форума нашла.
Не суди, да не судим будешь.....
Считаю на этом все.....
Люся я не обязана следить за тем как меняются у вас суммы, второй момент аноним вам занял сразу 3,не совсем на правду похоже, но да ладно. Третий момент долг крашен платежом, но в случае с анонимом мы так и не узнаем вернули вы деньги или нет.

Люся я не обязана следить за тем как меняются у вас суммы, второй момент аноним вам занял сразу 3,не совсем на правду похоже, но да ладно. Третий момент долг крашен платежом, но в случае с анонимом мы так и не узнаем вернули вы деньги или нет.
Да какой аноним, . С форума аноним новорегу с ходу 3 не займёт... 🤭

Да какой аноним, . С форума аноним новорегу с ходу 3 не займёт... 🤭
Я тоже сомневаюсь, но и такую возможность исключать не будем. Но да ладно, время покажет

Уж больно Люся прошарена в ветке нд, хотя рега то недавняя, я ничего сказать плохого не хочу, но блин... Новорег с недавней регой и именно Люся, больно быстро разберается , я вообще месяцев 3,4 не понимала, что такое НД от слов совсем.Но наверное все разные😁

вообще, есть ли смысл писать про анонимного кредитора🤔 раньше хоть могли плашку повесить, да и принято как то было указывать, что именно на форуме помогли...
И если подумать, то сейчас, когда нет возможности повесить плашку, все эти анонимные займы с последующими просьбами "долгов не имею" вызывают вопросы...

Уж больно Люся прошарена в ветке нд, хотя рега то недавняя, я ничего сказать плохого не хочу, но блин... Новорег с недавней регой и именно Люся, больно быстро разберается , я вообще месяцев 3,4 не понимала, что такое НД от слов совсем.
Она писала вроде , зарегана недавно, но на форуме давно. Честно пусть я лучше буду ошибаться сейчас, чем потом кто то будет в определённой ветке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.