• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Уж больно Люся прошарена в ветке нд, хотя рега то недавняя, я ничего сказать плохого не хочу, но блин... Новорег с недавней регой и именно Люся, больно быстро разберается , я вообще месяцев 3,4 не понимала, что такое НД от слов совсем.Но наверное все разные😁
У нее регистрация на месяц позже меня , это уже не мало я скажу

Тут только стоит поклонится анонимам которые раздают, особенно людям которые берут впервые

У нее регистрация на месяц позже меня , это уже не мало я скажу
Ой я извиняюсь, значит не туда глянула с другим перепутала, вчера их много было. Люся извините🫢но это значит к другим относиться 😏все равно.

Вложения

• Screenshot_20240322-153602_Chrome.webp
    Screenshot_20240322-153602_Chrome.webp
    133.2 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240322-153605_Chrome.webp
    Screenshot_20240322-153605_Chrome.webp
    134.3 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_20240322-153637_Chrome.webp
    Screenshot_20240322-153637_Chrome.webp
    128.6 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20240322-153640_Chrome.webp
    Screenshot_20240322-153640_Chrome.webp
    113.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Тут только стоит поклонится анонимам которые раздают, особенно людям которые берут впервые
Они существуют....

А я разгадал тайну, на свой страх и риск новичкам дают, но при этом что бы ки в нд не раскачивали ;)

А точно дают?)
Ну мне один раз было...человек тупо мне сказал, что не хочет светится, я его кстати тут в ветках редко вижу... Но у меня своя теория 😁
Хотя новорегам по 3-6к сказки конечно, если только кредитор не знает чуть больше чем остальные

Новичку с первой просьбы меньше всего рисков как раз.
Ну хз

У меня 3 новичка , первая просьба и 3 невозврата

Новичку с первой просьбы меньше всего рисков как раз.
Так я и говорю, что бы первый раз он отдаст с вероятностью 85-95% и при этом ему ки не поднимать, что бы потом он такой вот видите по 1-2к занимал и отдавал в срок, а сейчас дайте мне 5-10 и в закат...
Но повторюсь, это чисто имхо 😎

Ну хз

У меня 3 новечка , первая просьба и 3 невозврата
Ну я не говорю, что их вообще нет, этих рисков. Но как правило, все же первые разы большинство старается все отдать точно

У тебя парни🙄все
О да 😀
Женщин мало кидков , как пока показывает практика. Но женщины на большую сумму кидают - кстати

Ну я не говорю, что их вообще нет, этих рисков. Но как правило, все же первые разы большинство старается все отдать точно
Эт если впервые, в принципе как правельно Евгения сказала🙄

Во нашёл, ответ анонима в лк (естественно без ника и тд)

Вложения

• Screenshot_20240322_140536_edit_353483174696612.webp
    Screenshot_20240322_140536_edit_353483174696612.webp
    6.4 KB · Просмотры: 19
О да 😀
Женщин мало кидков , как пока показывает практика. Но женщины на большую сумму кидают - кстати
Не мелочатся) уходить надо красиво)

О да 😀
🤔🤔🤔Неподрасчитывают😁

@ivkin хорош уже себя прикрывать и оправдывать. Я тоже занимал и не отдал в срок. По крайней мере себя не оправдываю. Видимо просто оказался пиздаболом. Больше других причин для себя не вижу)

@ivkin хорош уже себя прикрываться и оправдывать. Я тоже занимал и не отдал в срок. По крайней мере себя не оправдываю. Видимо просто оказался п*здаболом. Больше других причин для себя не вижу
До чего интересные, мне оправдания давно не нужны. Но обвинять меня по всех смертных грехах и чуть что, припоминать, что не мне судить, тоже не надо. И я, по крайней мере, не кричал никогда "ты ж мужик, усрись, сдохни, но отдай вовремя". А потом как у самого коснулось - где тогда были твои слова?! Ах, да, у тебя же действительно веская причина, к других все пиздеж. И ведь потом вошло в привычку задерживать, не так ли? Так что ещё надо подумать

До чего интересные, мне оправдания давно не нужны. Но обвинять меня по всех смертных грехах и чуть что, припоминать, что не мне судить, тоже не надо. И я, по крайней мере, не кричал никогда "ты ж мужик, усрись, сдохни, но отдай вовремя". А потом как у самого коснулось - где тогда были твои слова?! Ах, да, у тебя же действительно веская причина, к других все пиздеж. И ведь потом вошло в привычку задерживать, не так ли? Так что ещё надо подумать
Всю правду написал про меня
Не обижаюсь ни капли
Принял 💪

@Ren ты какого фига под моей просьбой закрытой пишешь🙄🧐🤷
Меня другое удивило, сугубо моё личное мнение
Вчера его первая просьба в нд 5000 на закрытии займа а деньги, сейчас 3000 для того же и моё удивление связано, что платиза сегодня ему одобрила 5000, и смысл просить ещё 3к с бонусом 1к 🤷‍♀️

Меня другое удивило, сугубо моё личное мнение
Вчера его первая просьба в нд 5000 на закрытии займа а деньги, сейчас 3000 для того же и моё удивление связано, что платиза сегодня ему одобрила 5000, и смысл просить ещё 3к с бонусом 1к 🤷‍♀️
Просто вчера не хватало 5, еслиб платиза вчера дала, то ок былоб. Сегодня 3 нужна, повседневные траты никуда не делись, как-то так 😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.