Ты мешаешь разные ситуации и разные возможности реализации в одну. Получается слишком много, чтобы что-то сделать и начать этим пользоваться. При таком подходе будем оставаться всегда на уровне обсуждений. Гугл таблица с должниками и их реквизитами, это инструмент только для одной цели - уменьшить риск дать в займ мультику. Никаких других задач у этого инструмента нет. Есть другие ситуации - бродяжничество по личкам, уход в закат старичков, дозанимание и т.д. Этот инструмент эти задачи не решает, и не должен решать. Резюмируя - если есть желание пользоваться им - можно пользоваться, доступ на редактирование выдам активным людям из НД. Будет толк если большая часть (больше 80% процентов должников) будет появляться в списке. Инструмент может развиваться, если он востребован. Нет желания - не пользуйтесь. Всё просто.
Давно читаю и думаю.Сума посходили с тем,что 10 раз+- кого то выручили. Не про тебя сейчас(некоторые возомнили себя кредиторами)смешно читать коментарии некоторых.
Админы,не делают то,не делают это...вам 1.000 раз говорили,для чего форум. Либо предложили снести ветку Нафиг.
Кидают,не одалживайте,вас не заставляют.Потом сутками ноют.
Я изначально когда попала на этот форум,участвовала в обсуждениях,далее раза 2 заняла по 300 р,после активно выручала долгое время ребят,не маленькими суммами(речь не о 1т руб)при этом сама долго не просила помощи. Есть и те кто вернул,и не мало кто кинул.(на их совести,меня ни кто не принуждал) Но в какое то время,повернулось все так,что и я сама активно прошу занять мне.(у всех всякое бывает).
Когда меня кинули,спокойно отписала на ветке "Должники" на этом все.
Насчёт этой таблицы,я против категорически. Поясню...
Доступ будет,как вы пишите у тех кто активно одалживает на ветке. То есть,у какого то чела,будет инфа о моем номере и ФИО,при том что я не занимала у него,а у другого.
Меня это категорически не устраивает,чтоб инфа с моими данными была у человека,которому я не должна!
Вы наверное поздно пришли на форум,когда тут бывали случаи,ребята между собой сруться на ветках,потом 1 узнает номер другого и ставит его на 2-3 суток на бомбер.
Так же и тут..кто хочет,что хочет делает с твоим номером.
К примеру я,с декабря по июнь на карте с чужим привязанным номером,в связи с банкротством(кому надо тот знает)и я против,чтоб номер на который мне кто либо одолжил,(так как он не мой номер)видел другой человек,который кому то там активно одалживает и имеет доступ к таблице.