• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Прости, не люблю сладкое)
Ахаха ну я чуть не понимаю просто, до этого как то тебе тоже не понравилось что я сказала, и тут ещё снова прикол 😂 давай уже дружить я буду кислой Малиной🤣🤟

Сильные суммы просят в НД - я бы постеснялся)):unsure:

Сильные суммы просят в НД - я бы постеснялся)):unsure:
Согласна. Но иногда припрет так что увы и ах. Важно отдавать. А иногда с миру по нитке можно решить вопрос (за себя конечно говорю)

Чтобы не засорять тему “Нужны Деньги”, отпишусь здесь по поводу проблем с Ренессанс, так как оставили коммент, что он у кого-то работает. Я уже с вечера понедельника не могу ни переводить, ни оплачивать онлайн, потому что мне не приходит код для перевода. Постоянно звоню на горячую линию, где мне объясняют что ведутся технические работы, а до какого они будут вестись, не понятно. А банкоматов в пеший от меня доступности нет, чтобы снять наличку.

Чтобы не засорять тему “Нужны Деньги”, отпишусь здесь по поводу проблем с Ренессанс, так как оставили коммент, что он у кого-то работает. Я уже с вечера понедельника не могу ни переводить, ни оплачивать онлайн, потому что мне не приходит код для перевода. Постоянно звоню на горячую линию, где мне объясняют что ведутся технические работы, а до какого они будут вестись, не понятно. А банкоматов в пеший от меня доступности нет, чтобы снять наличку.
Скорее проблема не в банке, а мобильном операторе т.к. тогда эта проблема наблюдалась бы у всех. Звоните оператору пусть проверяют наличие сообщений не доставленных на ваш телефон. У меня была такая проблема при открытии карты в Ренессанс и действительно сообщения зависали у оператора, но спустя 3 дня шквально посыпались на телефон.

Скорее проблема не в банке, а мобильном операторе т.к. тогда эта проблема наблюдалась бы у всех. Звоните оператору пусть проверяют наличие сообщений не доставленных на ваш телефон. У меня была такая проблема при открытии карты в Ренессанс и действительно сообщения зависали у оператора, но спустя 3 дня шквально посыпались на телефон.
Такое бывало и на ВТБ у меня, натыкаешь сто раз и потом полетят сообщения через пару дней

Ого, благодарю за подсказку🙏🏽Я даже и не додумалась до этого,потому что когда звонила на горячую линию, они мне предложили только один вариант решения вопроса - почистить память на телефоне🤦🏻‍♀️

У меня в сбере такое было, даже пару раз. Лечится путём отправки "баланс" на номер 900 с которого приходят смски.

Ого, благодарю за подсказку🙏🏽Я даже и не додумалась до этого,потому что когда звонила на горячую линию, они мне предложили только один вариант решения вопроса - почистить память на телефоне🤦🏻‍♀️
Попробуй как в сбере отправить смску с запросом баланса, может поможет.

Если не приходит пуш уведомления приходит смс, если не приходит смс значит будет пуш, плюс можно снять деньги с карты с другова банка просто ввести реквизиты может тогда придёт код.

Если не приходит пуш уведомления приходит смс, если не приходит смс значит будет пуш, плюс можно снять деньги с карты с другова банка просто ввести реквизиты может тогда придёт код.
Не в Ренессанс когда пытаешься перевести именно другому человеку почему то приходит именно смс, пуш не поступает не знаю почему, а вот при оплате в интернете когда вводишь карту приходит пуш

Не поняла про снять с другой карты🌝Не приходит ни смс ни пуш, вот в чем проблема☠️

Не в Ренессанс когда пытаешься перевести именно другому человеку почему то приходит именно смс, пуш не поступает не знаю почему, а вот при оплате в интернете когда вводишь карту приходит пуш
Честно не замечал, ну последние время бывает такое что да смс приходят вместо пуша, фиг знает не очень сильно мне нравиться этот банк) потому что в день зарплаты зайти не мог туда технические работы были) пришлось черезе другой банк от туда деньги забирать)

Тоже сегодня проблемы с тинькофф были, ни смс ни пуш не приходили)

Не поняла про снять с другой карты🌝Не приходит ни смс ни пуш, вот в чем проблема☠️
Заходите в другой банк и пополняете баланс с карты другова банка, тогда не заходя в лк ренисанса можно будет снять деньги если конечно придёт код или пуш может так придёт кто знает, просто надо зайти в другой банк и ввести реквизиты ренисанса

Если есть киви кошелек по пробуй пополнить его с карты вводишь номер карты должен прийти именно пуш уведомление из приложения Ренессанс и проверь в настройках мобильного банка подключен он у тебя вообще или нет

Если есть киви кошелек по пробуй пополнить его с карты вводишь номер карты должен прийти именно пуш уведомление из приложения Ренессанс и проверь в настройках мобильного банка подключен он у тебя вообще или нет
Не, Киви нету((

Не, Киви нету((
Да любой банк подойдёт просто где то коммисия где то нет, в киви например от 2к нету коммисии

@Евгения1986, дабы не устраивать флуд, ибо уже имею предупреждение, отвечу здесь)
Все в пределах разумного, просто опять серая полоса небольшая))

@Евгения1986, дабы не устраивать флуд, ибо уже имею предупреждение, отвечу здесь)
Все в пределах разумного, просто опять серая полоса небольшая))
Желаю скорее из нее выйти👍

@mjliaya
Бл@, где вы такие беретесь наивные?) Проснулся/проснулась, нах@@@рил/а за сегодня все свои 30 сообщений и давай просить 3к))
Ну выходы не было, если только после этого можно сюда написать

Как бы я давно уже здесь

@mjliaya
Бл@, где вы такие беретесь наивные?) Проснулся/проснулась, нах@@@рил/а за сегодня все свои 30 сообщений и давай просить 3к))
Новореги разбушевались: 9500 на часок - не ну ты видел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.