Не могу найти "обсуждаем взаимопомощь на доверие".
Возобновлю тему, давно пора. Ранее уже писал, но сообщение было удаленно администрацией так как не в том канале пишу, как и сейчас.
Речь пойдет об
@Юла , а именно о ее методе взять взаймы большие суммы и не справляться с их выплатами.
Сейчас она снова пытается быть доброй и хорошей, но например решила меня пройти мимо, я на самом деле рад что мне она смогла вернуть долг хотя бы сам, хотя сама посчитала , что можно без согласования предпринять следующие (вот я хочу каждый день вам кидать по сумме чуть-чуть, и в лицо буду говорить что жду выплаты), тем временем на форуме во всю отдает спокойно, и идет перезанимает дальше, имея при этом долг (то есть пометка о том что у человека долг отсутствует).
Бонусы человек сразу же обещает большие, деньги под ее согласие и даются с учетом отдачи, по итогу бонус был выдан частью и через боль и страдания) Договориться на бонус удалось через другого человека, который выступал посредником.
Тем временем человек очень много обещает, рассказывает что все вернет, вот только по факту идет дальше занимает на форуме и проскальзывает мимо тебя. Особенно красивые фразы "выплата будет к вечеру, завтра, у меня больница поэтому заняла (хотя час назад говорила что перезаймет и переведет))..
Возможно пишу запутано, тут извиняюсь дико.
По датам напомню, возврат был запланирован долга на 10 мая, вернула она его за 3 дня (до 12 мая включительно) , главное сама решая о переносе, сама как-то строит график) Ладно бы она спросила, удобно ли вам перенести, отсрочить. (Я со всем уважением не стал ее вносить в список Должником).
А это сообщение вообще написано в разделе взаимопомощи, то есть тут только вам решать, продолжать с ней работать или нет, у меня к сожалению просто уже накипело.
Отмечу что человеку занимал через личное сообщение, и так-же были до заемы на крупные суммы) .
P. S. Не нужно воспринимать это сообщение враждебно, это больше обсуждение именно, а не негатив.