• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Не могу найти "обсуждаем взаимопомощь на доверие".

Возобновлю тему, давно пора. Ранее уже писал, но сообщение было удаленно администрацией так как не в том канале пишу, как и сейчас.

Речь пойдет об @Юла , а именно о ее методе взять взаймы большие суммы и не справляться с их выплатами.

Сейчас она снова пытается быть доброй и хорошей, но например решила меня пройти мимо, я на самом деле рад что мне она смогла вернуть долг хотя бы сам, хотя сама посчитала , что можно без согласования предпринять следующие (вот я хочу каждый день вам кидать по сумме чуть-чуть, и в лицо буду говорить что жду выплаты), тем временем на форуме во всю отдает спокойно, и идет перезанимает дальше, имея при этом долг (то есть пометка о том что у человека долг отсутствует).

Бонусы человек сразу же обещает большие, деньги под ее согласие и даются с учетом отдачи, по итогу бонус был выдан частью и через боль и страдания) Договориться на бонус удалось через другого человека, который выступал посредником.

Тем временем человек очень много обещает, рассказывает что все вернет, вот только по факту идет дальше занимает на форуме и проскальзывает мимо тебя. Особенно красивые фразы "выплата будет к вечеру, завтра, у меня больница поэтому заняла (хотя час назад говорила что перезаймет и переведет))..

Возможно пишу запутано, тут извиняюсь дико.

По датам напомню, возврат был запланирован долга на 10 мая, вернула она его за 3 дня (до 12 мая включительно) , главное сама решая о переносе, сама как-то строит график) Ладно бы она спросила, удобно ли вам перенести, отсрочить. (Я со всем уважением не стал ее вносить в список Должником).
А это сообщение вообще написано в разделе взаимопомощи, то есть тут только вам решать, продолжать с ней работать или нет, у меня к сожалению просто уже накипело.

Отмечу что человеку занимал через личное сообщение, и так-же были до заемы на крупные суммы) .

P. S. Не нужно воспринимать это сообщение враждебно, это больше обсуждение именно, а не негатив.

@ivkin значит Евгения угадала? Из 99% сработал шанс 1% не возврата в срок 😄🙃
p.s. не в обиду, воспринимай как юмор)

@ivkin значит Евгения угадала? Из 99% сработал шанс 1% не возврата в срок 😄🙃
Ну про 1% разговор шел уже после переноса) причем 2м из трёх я уже вернул)

Лучше бы между всеми тремя поровну разделил.
А смысл? Я ж не наугад выбирал, кому первому отдать, а исходя из времени, суммы и результатов личного общения.

Ивкина бессмысленно в чем-либо обвинять.Он хоть и часто занимает по обстоятельствам(также выручает по возможности),но он один из немногих единиц кто вернет при любом раскладе

Ивкина бессмысленно в чем-либо обвинять.Он хоть и часто занимает по обстоятельствам(также выручает по возможности),но он один из немногих единиц кто вернет при любом раскладе
Ну нахваливать меня не обязательно, хотя спасибо) Хотя вроде и обвинений особых не было, просто вариант, как можно было поступить

Ну нахваливать меня не обязательно, хотя спасибо) Хотя вроде и обвинений особых не было, просто вариант, как можно было поступить
Я тебя не нахваливаю,мне пох)прост сказала по факту😃Дак в планах твоих что?все же вернуть долг балде или отдать тем,кому он должен?

Я тебя не нахваливаю,мне пох)прост сказала по факту😃Дак в планах твоих что?все же вернуть долг балде или отдать тем,кому он должен?
Так то вернуть ему, ибо все же я брал у него. Вопрос в том, выйдет ли он на связь... Как ты знаешь, я всегда уточняю реквизиты, дабы средства не ушли на внезапно арестованную карту. В этом случае тем более, дабы у человека не было возможности сказать "долг вернули, но блин, на арестованную карту, поэтому денег нет"...

Так то вернуть ему, ибо все же я брал у него. Вопрос в том, выйдет ли он на связь... Как ты знаешь, я всегда уточняю реквизиты, дабы средства не ушли на внезапно арестованную карту. В этом случае тем более, дабы у человека не было возможности сказать "долг вернули, но блин, на арестованную карту, поэтому денег нет"...
Ладно)мож всё же ответит.Хотя я всеми руками и ногами,чтоб он проигнорил,и ты за него вернул его долг девочкам😃по справедливости)

Кстати, раз уж речь про @BaldEgg зашла, хотел бы узнать у @LanaBlo, после возврата он с Вами связался или Вы просто перевели и все?

Кстати, раз уж речь про @BaldEgg зашла, хотел бы узнать у @LanaBlo, после возврата он с Вами связался или Вы просто перевели и все?
Перевела и всё. В ответ тишина.

Крикну,а в ответ тишина😂😂😂можно было и не переводить)
Да уж... Не. Зато долгов нет и возможность напиться случайно от скуки резко отвалилась 🤣🤣🤣и уже не повод, а целая ПРИЧИНА обсуждать данного персонажа

Да уж... Не. Зато долгов нет и возможность напиться случайно от скуки резко отвалилась 🤣🤣🤣и уже не повод, а целая ПРИЧИНА обсуждать данного персонажа
Дак он и в мессенджерах трупом прикидывается?

Дак он и в мессенджерах трупом прикидывается?
А мне оно надо? Я долг вернула. Скрин есть. Сообщение о переводе ему пришло

А мне оно надо? Я долг вернула. Скрин есть. Сообщение о переводе ему пришло
А,скорее вопрос был к тем,кому он должен😅

Мож случилось чё? Депресс, п*здец, офицерский выход, реинкарнация)
Лишь бы с котами всё в порядке было ......)

BaldEgg вчера утром что то написал невнятное про то что ему вернут долг и он нам закинет к вечеру. Сообщения скинул всем как под копирку. Я думаю что не ждать уже...

Ну ему @LanaBlo вернула, ещё должны я и @Евгения1986, но у нас срок до 1го... Ещё @Сергей36 должен ему был, но уверен, что уже вернул. То есть если он даже планирует вернуть с возвратов, то это не раньше 1го... Тут только 2 варианта получается - или он ждёт, чтоб потом вернуть долги или же сумма взятого с лихвой покрыла сумму отданного

Ну ему @LanaBlo вернула, ещё должны я и @Евгения1986, но у нас срок до 1го... Ещё @Сергей36 должен ему был, но уверен, что уже вернул. То есть если он даже планирует вернуть с возвратов, то это не раньше 1го... Тут только 2 варианта получается - или он ждёт, чтоб потом вернуть долги или же сумма взятого с лихвой покрыла сумму отданного
Уже крайне похоже на второе ...

А вот интересно, если взять и 1 ему не вернуть , появится он на форуме или нет...

А вот интересно, если взять и 1 ему не вернуть , появится он на форуме или нет...
Если сумма долгов больше той,что он собрал ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.