• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 13532двухнедельная рега, просит 5 к, "как обычно с бонусом в срок". И уже двушку кто-то занял )))

Я уже даже окуевать устал
И ваши версия мне тоже нравится. Так как вчера ему заняли и он резко пропал с форума

А вот интересно, если взять и 1 ему не вернуть , появится он на форуме или нет...
Предлагаете эксперимент провести?))

А почему нет....
Посмотрим, до 1го ещё время есть... В этой ситуации одно подозрительно - если он планирует отдать с возвратов, то мог бы сразу дату обозначить...

Предлагаете эксперимент провести?))
Хотя и так понятно что не появится.
Посмотрим, до 1го ещё время есть... В этой ситуации одно подозрительно - если он планирует отдать с возвратов, то мог бы сразу дату обозначить...
Ну вчера он типа обозначил , что ему вернут двое и он вернет вечером нам.... Каким не уточнил

Хотя и так понятно что не появится.

Ну вчера он типа обозначил , что ему вернут двое и он вернет вечером нам.... Каким не уточнил...
Будем верить в хорошее, до 1го надежда ещё есть

Вот и я про тоже,а обозначил бы сразу дату,сейчас не могу,такого то числа верну,а то только обещания,то через 15 мин,то к вечеру,то до 12

Ну, прям радуга и единороги)
Ну а что, ни он первый кто пропадает на выходные, занял денег отдохнет и выйдет на связь, тем более ему тоже должны нас как минимум 3-е, лично я ему 2300 должна😇

Ну а что, ни он первый кто пропадает на выходные, занял денег отдохнет и выйдет на связь, тем более ему тоже должны нас как минимум 3-е, лично я ему 2300 должна😇
Ну, тоже ведь интересно, мальчик большой, может мысль четко излагать) почему хотя бы четкую дату возврата не указать. Часть долгов ему вернули, он их не людям раскидал, а в карман, возможно, на выходные, да. Но, какое он имеет право не вернув долги людям, которые ему помогли, не удосужившись самостоятельно выйти с каждым на связь и объяснить причины невозвратов, а тупо игнорить, на какое-то снисхождение в виде "а, выходные же". Да мне вот лично плевать, выходные или нет, может он кого-то невозвратом также лишил выходных. Нет таким людям оправдания никакого.

Ну, тоже ведь интересно, мальчик большой, может мысль четко излагать) почему хотя бы четкую дату возврата не указать. Часть долгов ему вернули, он их не людям раскидал, а в карман, возможно, на выходные, да. Но, какое он имеет право не вернув долги людям, которые ему помогли, не удосужившись самостоятельно выйти с каждым на связь и объяснить причины невозвратов, а тупо игнорить, на какое-то снисхождение в виде "а, выходные же". Да мне вот лично плевать, выходные или нет, может он кого-то невозвратом также лишил выходных. Нет таким людям оправдания никакого.
👍

Я его не оправдываю, просто допускаю что он в "космосе"☺️

Мне пишет,что вот сейчас прямо переведет и так уже 3 дня,со вчера вечера тишина
Вам хотя бы вечером что то ответил. Меня вообще игнорит

У меня ребенок приболел, я бы так не кипишевала. Лекарства надо было докупить. То что заняла в НД, не хватило. И он подвел. Тут уже не до хороших выходных . а так в целом все по делу.

У меня ребенок приболел, я бы так не кипишевала. Лекарства надо было докупить. То что заняла в НД, не хватило. И он подвел. Тут уже не до хороших выходных . а так в целом все по делу.
Да и я ему одолжила вроде и немного совсем,но тоже к определенной дате рассчитывала на средства…но увы…Вашему ребенку скорейшего выздоровления!

Да и я ему одолжила вроде и немного совсем,но тоже к определенной дате рассчитывала на средства…но увы…Вашему ребенку скорейшего выздоровления!
Спс. Печально

@Asasen сумма к сбору большая,до сих пор не показалось странным,что битые сутки никто не помог?

@Asasen сумма к сбору большая,до сих пор не показалось странным,что битые сутки никто не помог?
Наташа, завтра-послезавтра помогут "анонимы", что-то найдется вне форума, в итоге останется 1000-1500... что ты как маленькая? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.