• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Стопэ народ, что там за донаты полетели? 🤣 🤣 🤣

Награды находят своего победителя)
Мне чужого не надо, завтра переведу обратно))

Стопэ народ, что там за донаты полетели? 🤣 🤣 🤣
Ты очень рано останавливаешь, там предложение на увеличение гнать.... Подожди чуток! 🤣

Ты очень рано останавливаешь, там предложение на увеличение гнать.... Подожди чуток! 🤣
Ага, и вернуть всем с бонусом нужно будет)))

На 200 рублей можно купить 10 пачек макарон и ещё на куриные кубики останется.
Б#ять и где ж такие цены то? Или в каком году были? Пачка макарон 50-80 р всреднем

Б#ять и где ж такие цены то? Или в каком году были? Пачка макарон 50-80 р всреднем
Пятёрочка - марка "Красная цена" - 15р - макароны высший сорт, только упаковка некрасивая. Или мы по магазинам для нищих россиян не ходим?

Пятёрочка - марка "Красная цена" - 15р - макароны высший сорт, только упаковка некрасивая. Или мы по магазинам для нищих россиян не ходим?
Фото плизззз

Вложения

• Screenshot_20230407-085605.webp
    Screenshot_20230407-085605.webp
    67.5 KB · Просмотры: 42
Да ради такого на работу опоздаю, пошла смотреть😂😂😂😂😂
Смейся - не смейся, а в итоге я прав был и эти макарошки могут многих выручить в трудную минуту.

Смейся - не смейся, а в итоге я прав был и эти макарошки могут многих выручить в трудную минуту.
Я реально таких цен не видела, думаю я не одна такая, ;)

Не знаю где по 15,у нас они уже давно дороже, под 30 р что-ли. Ну и качество вызывает сомнения.

Не знаю где по 15,у нас они уже давно дороже, под 30 р что-ли. Ну и качество вызывает сомнения.
Изготовлены по госту, качество ничем не хуже дорогих(проверял), только упаковка не такая яркая.

Изготовлены по госту, качество ничем не хуже дорогих(проверял), только упаковка не такая яркая.
Я очень заморочена на питании) вместо таких макарон, проще хлеба поесть) если и брать, то только из твёрдых сортов пшеницы. А если нет денег, лайфак- заводишь тесто, пару картошин найдётся и стряпаешь вареники) вкусно, сытно и полностью натурально)

Не самый вкусный вид макарох. Но с голодухи сойдёт

Не самый вкусный вид макарох. Но с голодухи сойдёт
Еще колбаски красная цена и вообще шик

Очень страшно такое изделие употреблять в пищу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.