• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
и окружили себя людьми, которые все гарантируют и за словами следят. Да, следит за тем, что сказал, нужно.
О нет. Не окружила. А правильнее будет сказать - избавилась от пустобрехов. Я ценю и свое время и время других людей,чтобы тратить его на невкусные пустые обещания. Если мне ездят по ушам - я отправляю лесом и больше не связываюсь . Почему, если я себе не позволяю кидаться пустыми словами ,то я должна это терпеть от кого-то в свой адрес ? Не, не ХО.

О нет. Не окружила. А правильнее будет сказать - избавилась от пустобрехов. Я ценю и свое время и время других людей,чтобы тратить его на невкусные пустые обещания. Если мне ездят по ушам - я отправляю лесом и больше не связываюсь . Почему, если я себе не позволяю кидаться пустыми словами ,то я должна это терпеть от кого-то в свой адрес ? Не, не ХО.
А я думал, это было мне адресовано, ну ладно))

Страницы в Нужны деньги. Добрый знак!
Да пробудятся все должники от гиперсна и да вернут всем людям, потерявшим веру в людей!
Screenshot_20230406_162607_Browser.webp

не стоит разбрасываться такими словами как "точно", "железобетонно", "всегда возвращал" и т.д. Никто из нас не знает что его завтра ждет
Что ждет завтра, говорите?
Я 29 марта утром тут занял (еще раз спасибо Andrey7609), ну тупо денег не было на работу доехать, как бы смешно это ни звучало.
В-общем, перевод поступил, ну я сразу из дома и рванул, значит. И через 10 минут меня чуть не раскатали прямо на пешеходном переходе, при том, что я крайне аккуратно всегда перехожу и чаще сам пропускаю, чем жду, когда меня пропустят.
Ну вот не было в моих расчетах еб***ого кретина, который двумя руками держал собачку на рулевом колесе, да еще чувствительно газку поддал прямо перед переходом.
И да, пока я выпрыгивал из-под колес, второй мыслью у меня проскользнуло, как бы мне было неудобно, что я человека подвел, если бы меня раскатали. :)

О! Вот что ещё в моем мозгу не укладывается. Ну, я понимаю, когда тут некоторые люди только долги отдали и заново просят , это понятно. У кого необходимость, кто из долга в долг, у кого бизнес....Но когда люди просят 500 рублей на неделю? Не на пару дней, а неделя. Мне ну никак не понятно. Если ты занимаешь- значит вообще голяк. Но, блин , пятихатку на неделю?? 70₽ в день? Даже боюсь предположить, как так шикарно жить и ни в чем себе не отказывать.

О! Вот что ещё в моем мозгу не укладывается. Ну, я понимаю, когда тут некоторые люди только долги отдали и заново просят , это понятно. У кого необходимость, кто из долга в долг, у кого бизнес....Но когда люди просят 500 рублей на неделю? Не на пару дней, а неделя. Мне ну никак не понятно. Если ты занимаешь- значит вообще голяк. Но, блин , пятихатку на неделю?? 70₽ в день? Даже боюсь предположить, как так шикарно жить и ни в чем себе не отказывать.
А я наоборот не понимаю тех, кто раздал и снова в долг просит. А вот пятихатку на неделю - вполне понимаю. Вопрос не в шикарной жизни, а в том, что для жизни всё заранее приготовлено (заготовлено достаточно еды для жизни, абонементы на проезд и т.д.), но не хватает на что-то, например на инет и т.п. а зп через неделю.

А я наоборот не понимаю тех, кто раздал и снова в долг просит. А вот пятихатку на неделю - вполне понимаю. Вопрос не в шикарной жизни, а в том, что для жизни всё заранее приготовлено (заготовлено достаточно еды для жизни, абонементы на проезд и т.д.), но не хватает на что-то, например на инет и т.п. а зп через неделю.
Ну вот лично я могу потратить 200 рублей, и мне хватит на 3 дня. Тут просто кто себе какую планку поставил, и кто как привык жить. Есть, конечно, зажравшиеся, как в начале ветки)

А я наоборот не понимаю тех, кто раздал и снова в долг просит.
Начинают занимать задолго до зарплаты - отдают с бонусами, далее занимают опять и так далее. С горем пополам дотягивают до зарплаты, раздают долги на форуме и вне его и цикл повторяется.

Ну вот лично я могу потратить 200 рублей, и мне хватит на 3 дня
На 200 рублей можно купить 10 пачек макарон и ещё на куриные кубики останется.

На 200 рублей можно купить 10 пачек макарон и ещё куриные кубики останется.
Ну или огурец один 🤣🤣

Начинают занимать задолго до зарплаты - отдают с бонусами, далее занимают опять и так далее. С горем пополам дотягивают до зарплаты, раздают долги на форуме и вне его и цикл повторяется.
Технология понятна. Смысл не понятен.

И три банки пива 🤣
Я вспоминаю жизнь в институте. Одалживали 50 рублей на пару пачек макарон, батон и пачку майонеза, неделю прожить до стипендии вполне. Эквивалент пару баклажек два с четвертью очакова.

Игла мфошной жизни)
Ну вот это мне и не понятно. И я стараюсь не помогать в этом случае. Считаю, что я не помогаю а наоборот, загоняю человека глубже в это болото.

В теме "Нужны деньги" 19996 сообщений - скоро юбилей))

В теме "Нужны деньги" 19996 сообщений - скоро юбилей))
А было бы прикольно, если бы юбилейный номер получил юбилейную халяву от психиатора. Так сказать, юбилей в квадрате :)

А было бы прикольно, если бы юбилейный номер получил юбилейную халяву от психиатора. Так сказать, юбилей в квадрате :)
Эт вы че, развести меня хотите?))

Ещё скажите, что халявную сумму, равную номеру сообщения)

Ещё скажите, что халявную сумму, равную номеру сообщения)
Вроде, сумму вы сразу определили. К чему это?

Не знаю, как моё сообщение могло запустить логику, которая привела к этому числу. В любом случае, уверяю, у меня и в мыслях не было ничего подобного.

Вроде, сумму вы сразу определили. К чему это?
Я про юбилейное 20000е сообщение в ветке)

У меня же условия будут, не факт, что юбилейный попадёт под них)

У меня же условия будут, не факт, что юбилейный попадёт под них)
Ну так я условий не знаю, и говорю, будет прикольно если так срастётся.

Ну так я условий не знаю, и говорю, будет прикольно если так срастётся.
Может быть всё что угодно)

Я застолбил юбилейное сообщение:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.